Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка форума жизни. Разговоры про всё. Интересные события. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9452)

Аленький Цветочек 27.05.2009 23:21

Лизонька так изменилась, повзрослела!!! (Y) (lo) (lo) (lo) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (fr) (fr) (fr)

Deja Vu 28.05.2009 10:52

Катя и Лизочка - вы стали моими героями, вряд ли когда-то забуду вашу историю. Я все время следила за вашими новостями на сайте, с замиранием сердца ждала новостей. Катя, я желаю вам терпения - наверняка многое еще предстоит пройти во время реабилитации. Но это уже будет движение только вперед и с каждым днем все лучше и лучше будет получаться. Уверена в этом! Здоровья и любви вашей семье.
И ни пуха вам на экзаменах :)
Лизочка на вас очень похожа - красавицей растет.

Ария 31.05.2009 06:38

Катя и Лиза! Вот уже полгода какячитаю всю информацию о вас, знаю все до мелочей, все ваши переживания, горести и радости, которые таким же образом испытываю, иногда даже плачу, то от горя, то от счастья. И благодаря ежедневому нахождению в группе у меня такое ощущение, что вы мне как родные, как буд-то я вас знаю сотню лет. Я думаю со мной многие согласяться. Я благодарю судьбу за то, что ваше семейное горе сплочило такое количество людей, старанениями и силами которых мы все сейчас испытываем радость и счастье! (F)(F)(F)(F)(F)

Camilla 31.05.2009 19:46

ВОТ ПРИГЛАШАЮ ЛЮДЕЙ В ГРУППУ ТЕ КОТОРЫЕ НУ НЕ МОГУТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ.ПОЧЕМУ ТАК!

Без Ограничений 03.06.2009 21:23

Катюша, как наша девочка?????

Актриса 04.06.2009 00:22

Да,давно не было новостей о Лизоньке и её мамочке! Девчёнки,как вы там? Переживаем :-$. ой,посмотрела фотки,такая Лизунька классная ,слов нет!!!!!!!!!!(lo) (lo) (lo) (lo)

Боткина 07.06.2009 14:37

Здравствуйте наши дорогие!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКО СВЯТОЙ ТРОИЦЫ.
У нас все хорошо. У Лизочки прошел психоз, иногда конечно случаются истерики, когда она что - то требует, но это пустяки. Лизочка на много лучше стала держать равновесие лучше стала ходить держась за ручки. В общем все нормально, готовимся к поездке в Трускавец на реабилитацию. Всех целуем и обнимаем.(K) (F)

Без Данных 07.06.2009 17:28

Катя, какие вы молодцы! Вот и не верь в чудеса! Поскорее бы ее увидеть - взросленькой, здоровенькой - кравсавицу нашу!

Fuckтурная Штучк 07.06.2009 17:57

Катенька и вас всех с праздником! (L) (L) (L) Девочки! Мы очень рады за вас! И счастливы вместе с вами! (lo) (lo) (lo) А расти не спешите, это так здорово иметь маленького ещё ребёнка!!!!(Y) (F) (ic) (*) (te) (nt) (pi) (X) (Z)

Абвгд 08.06.2009 13:08

Ласточки вы наши!!! вы такие молодцы!!!(K) (K) (K) (F)
я вас люблю!!!!(L) (L) (L) (fr)

E-Name 08.06.2009 15:13

Пусть чаще улыбается солнышко Лизочка!!!! (F)(F)(F)

Camilla 08.06.2009 21:58

Катюша,я Вас поздравляю со здачей ГОСов.

Абаимов 09.06.2009 20:52

1 июня 2009 года, в День защиты детей открылась благотворительная фотовыставка детских портретов
«Цена улыбки»
Фотовыставки проходят одновременно в крупнейших городах России: Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Орле, Сыктывкаре, Орске!
Москва
с 1 по 28 июня
Департамент культуры города Москвы, Управление культуры ЮЗАО, ГУК "ЦБС "Юго-Запад" библиотека-интеллект -центр №166
сайт выставки: http://cena-ulibki(ТЧК)my1(ТЧК)ru/

ПРИХОДИТЕ!

Vrach 15.06.2009 06:10

Ур-р-а-а!!! Сегодня у Лизочки День Рождения!!! Нам сегодня исполнилось два годика!!!Любимый наш Малыш, расти здоровой, умной, красивой, веселой,счастливой- на радость нам и стольким людям, переживающим за тебя и любящимтебя!!! (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (G) (ic)

Deja Vu 15.06.2009 08:23

С днем рождения, Лизочка!!!
Расти здоровой, малышка. Расти счастливой. Расти умницей.
Надеюсь, что все, что тебе выпало пережить в эти два года - это самое сложное, что было в твоей, уверена, долгой, красивой, интересной жизни! Терпения, сил и удачи родителям!

Raffaello 15.06.2009 08:45

C днем рождения, зайка! Здоровья и счастья тебе!(K)(F)(^)

Альфияшка 15.06.2009 08:50

С Днем Рождения Лизочка! Будь здорова и счастлива на радость маме, папе и всем нам!!! (^) (ic) (L)

No Stress 15.06.2009 08:51

|||?¦?|||
Катя и Дима!
Поздравляю Вас с Днем Рождения доченьки!
Пусть будут в жизни чудеса, пусть Лизочка будет здоровой, а Ваша семья крепкой, дружной, любящей и счастливой!

Альфа 15.06.2009 09:00

Ура наконец то информация по Лизочке ! Поздравляю с днем рждения, желаю скорейшего выздоровления, пусть мечты станут реальностью и позитива побольше, что б настроиться на волну здоровья!!!!!Вы молодцы!

La Hoodra 15.06.2009 09:24

Солнышко милое,с Днём Рождения!!! Будь самой счастливой,здоровой,умницей,красавицей!!!! Катюша и Дима,примите поздравления!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(G)(^)(ic)(C)(te)( nt)(so)(X)

Бархат 15.06.2009 10:12

C Днем рождения!!!! Пусть Бог всегда будет с Вами ,а Лиза будет здоровой и красивой девочкой.(K) (F) (F) (F) (^) (ic) (X) (X) (Z) (L) (L) (L) (L) (L)

Агент 15.06.2009 11:46

Лизочка!!!! Желаю тебе много здоровья, МНОГИЕ ЛЕТА!!!!!!!!!!!! Расти, люби и будь самой любимой. Любовь многих сердец согреют тебя. Мы тебя любим!!!!!!!!(lo)(L)(K)(F)(^)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G) (G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G )(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)

Ангел Муд 15.06.2009 12:01

С днем рождения тебя малышка!!!!(G) Желаю крепкого здоровья, и счастья!!!!(^) (K)

Onlyone 15.06.2009 12:53

Лизонька, крошечка, С Днем Рождения!!! Катюша и Димочка, вы потрясающие родители и у вас такая же потрясающая дочурка!!! Здоровья и счастья вам всем троим!!! УРРРААА!!!(^)(F)(F)(F)

Mama Mia 15.06.2009 13:28

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ НАШ МАЛЕНЬКИЙ ЦЫПЛЁНОЧЕК!(*) (*) (*)
РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И РАДУЙ МАМУ С ПАПОЙ СВОЕЙ ЧУДЕСНОЙ УЛЫБКОЙ!!!(K) (K) (K)
ПУСТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ОБХОДЯТ ТЕБЯ СТОРОНОЙ!!!(L) (L) (L)
(^) (G) (ic) (F) (F) (F) (F) (F)

Ария 15.06.2009 13:38

Лизочка - малышечка!!!! С огромной любовью поздравляю тебя с днем твоего рождения!!! Прошло два годика - за которые ты испытала очень многое, что не испытывают и за всю жизнь. Но я тебе желаю, чтобы последующие бесконечное количество летпринесли тебе много счастья, радости, улыбок, а самое главное здоровья и никакие минуты не напоминали тебе о недуге. Чтобы ты - вся цветущая и довольная жизнью радовала своих родителей. Ты у них драгоценная, такой и оставайся!!!(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L )(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)( L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Антидурь 15.06.2009 13:57

()---()—()—()—()
||---||—||—||—||
{*~*~*~*~*~*~*}
@@@@@@@@@@
{~*~*~*~*~*~*~*~*~*~}
@@@@@@@@@@@@@@
{~*~*~*~*~ *~*~*~*~}
{~*~*~*~~ ~~*~~*~*}
{~*~*~*~*~*~ *~*~*~*~*~*~*}
@@@@@@@@@@@@
)---------(
_____,-----------,____
/_________________\

Дорогая,милая лапочка,зайка,Лизочка!!!
Я с Днем рожденья поздравляю,
Желаю здоровья,счастья и добра!!!(F) (^) (G)

Camilla 15.06.2009 14:03

Лизочка,заинька,солнышко,поздравляю тебя от всего сердца с праздником твоим, с Днем рождения.расти Здоровенькой,радуй мамочку и папочку,не болей.я очень тебя прошу.(K) (L) (ic) ($)

Альпинистка 15.06.2009 15:33

Сегодня день с утра особый,
Для дел особенный настрой.
Напрочь забыты все невзгоды,
Есть даже чувство, что природа,
Мечтает стать твоей сестрой.
Развейтесь бури и ненастья,
Отстаньте горе и печаль,
Желаю я здоровья, счастья,
Да чтоб прожитого не жаль...
Еще хочу, чтобы несчастья ,
Не приближались никогда.
И твоего звезда чтоб счастья,
Ярчайшею была всегда...

Альбиончик 15.06.2009 20:07

ХРАНИ
ТЕБЯ
ГОСПОДЬ

А Потому Что 15.06.2009 20:17

s dnem roschdeniem tebya prinzessa -goluboglaska(^) (^) (L) (L)

Активная Мьви 15.06.2009 21:26

С Днём рождения,малышочек!!!
Здоровья,радости и улыбок!!!
(G) (fr) (G) (F) (F) (F) (X) (*) (L)

VIP-Зона 15.06.2009 21:46

(^) (K)

Альтаир 15.06.2009 22:55

С днем рождения, Зайчоночек!!!(X) (fr) (Y) (Y) (Y) Ты просто умничка и у тебя их теперь два!!! Первый - когда тебя родила мамочка! А второй - когда тебя спасли врачи!!! За что им огромное СПАСИБО!!! Желаю тебе отменного здоровья, чтобы о болезни напоминала только справка от врача и ничего более! Целую тебя! Ты для нас стала такой родной, очень тебя любим! Маме и папе большие поздравления с именниницей! Вы заслужили это -быть все вместе и быть счастливы!!! Всего самого вам наилучшего, всем, т.к. это и ваш праздник, мама Катя и папа Дима!!!(fr) (Z) (X) (Y)

Антиангел 16.06.2009 06:28

С Днём рождения Лизочек! Здоровья, здоровья, зоровья!!!!(F)(F)(F)

Алмазная Детка 16.06.2009 12:35

(lo) С днём рождения! (F)
(^) (G) (*) (F) (ic) (so) (K)

Marianna-well 16.06.2009 16:11

С днем рождения, малыш!
Пустъ Господь хранит тебя на всех твоих путях! (L)

Алкашок Гламурненький 16.06.2009 16:24

С Днем рождения, Лизонька!!!! Милости Божьей и любви!!! Расти здоровой и счастливой!!!(^) (^) (^) (F) (F) (F) (ic) (ic) (nt) (nt) (nt) (L) (L) (L)

Fuckтурная Штучк 16.06.2009 17:26

Лизонька, Солнышко!(L) (L) (L) Вся моя семья поздравляет тебя и твоих близких с этим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ событием! (^)(ic) (^)(ic) (^) Желаем тебе море солнца, добра и света!!! Расти послушной, доброй, умной! (nt) (nt) (nt) Расти на радость всем!!! (F) (F) (F) И никогда не болей!!!! Будь счастлива, маленькая наша принцесса!!! (v) (v) (v) (*) (*) (*) (ic) (ic) (ic) (G) (G) (G) (Z) (X) (Z) (X) Слава Богу за всё!(L)

Акула Маленькая 17.06.2009 00:26

И я присоединяюсь к поздравлениям... немного с опазданием...

С Днем рождения, Лизонька!
Расти здоровенькой и счастливенькой!!!

(L)(G)(G)(ic)(pi)(^)(pi)(ic)(G)(G)(L)

(L)(X)(L)(^)(L)(X)(L)

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT.