Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Cвистулькин 03.02.2019 20:43

Цитата:

Сообщение от Ир.Ив. (Сообщение 435344)
Так и надо удалить,определить,метастаз ли.И если да- определять наличие мутации и начинать лечение препаратами

Удалять как-то не хочется,если это бессмысленно,хотя они уже битые ,кажется не вырабатывают уже,что должны.Проверить может там биопсия.Хотя я уверен,что это от меланомы всё пошло.С паховых лимфов могло ли в мошонку интересно добраться.Просто я не уверен были ли паховые узлы тогда поражены давно.Просто ярковыраженных не было и щупал не мог понять было так всегда или что-то прибавилось.Положим удалил.выясняется что от меланомы.Почти всё поражаено внутри.Лимфоузлы которые были и первычные очаги родинки на голове,их что удалять это всё.К тому же,если последняя стадия,то совсем печально и смысла лечения нет наверно.Такая перспектива

Мария 77 04.02.2019 03:56

Цитата:

Сообщение от Cвистулькин (Сообщение 435320)
Завтра утром узнаю,писал об узи.Цепочку вроде я точно описал.Маловероятно,что это два независимых.Так быстро не развивается,причём с поражением обеих яичек.Поэтому наверно удаляй не удаляй.не знаю.Ужё все везде.А если не их убрать сначала,а допустим родинку снова вырезать или лимфоузел и окажется,что это меланома,что в сущности меняет,если уже последняя.Столько образований удалять впустую по сути будет.В общем это кошмар наяву

А врач , на эту общую картину , что сказал ?
У меня таке складывается мнение , на нашем примере , у мужа удалили в апреле 2017 ,а в ноябре воспалился под мышкой сторожевой л.у. , но наш врач , мне так кажется , поставил еще в апреле крест после результатов гистологии ( 3 по кларку , т3вN0M0),в ноябре был осмотр ( каждые 3 мес ) врач даже не проверял подмышки , в карточке написал , что меланома и оч. осмотр в феврале , но в этот раз пойдет со мной .

Валерий-Находка1976 04.02.2019 05:04

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 435296)
Добрый день .всем !!!
ВАЛЕРИЙ--НАХОДКА1976 , а как самочувствие Ваше ? Это же больше года ждать лекарств , уму не постижимо ...Чем сами лечитась ?
УДАЧИ ВСЕМ !!!

Чем лечитесь говорите, да можно сказать что ничем, в основном от боли лекарства и всякие настойки, сейчас прям резко хуже стало, левая нога еле шевелится, а врачам что, им лишь бы суммарный счет в минус не перевести. Поэтому и подал в прокуратуру, хотя надежды ноль с минусом.

форум 04.02.2019 06:16

Добрый день всем !!! ВАЛЕРИЙ --НАХОДКА1976 !!! Очень жаль, что такая ситуация сложилась ... Но все правильно делаете --за себя сражаться надо !!! А обследование все сделали ? И КТ тоже ?
УДАЧИ ВСЕМ !!!

Ир.Ив. 04.02.2019 07:02

Цитата:

Сообщение от Cвистулькин (Сообщение 435345)
Удалять как-то не хочется,если это бессмысленно,хотя они уже битые ,кажется не вырабатывают уже,что должны.Проверить может там биопсия.Хотя я уверен,что это от меланомы всё пошло.С паховых лимфов могло ли в мошонку интересно добраться.Просто я не уверен были ли паховые узлы тогда поражены давно.Просто ярковыраженных не было и щупал не мог понять было так всегда или что-то прибавилось.Положим удалил.выясняется что от меланомы.Почти всё поражаено внутри.Лимфоузлы которые были и первычные очаги родинки на голове,их что удалять это всё.К тому же,если последняя стадия,то совсем печально и смысла лечения нет наверно.Такая перспектива

Зайдите в В Контакте в группу "Меланомы.Нет."
Люди годами с 4 стадией, даже выбивают от государства препараты. Опдиво дорогущее по ОМС летают в Москву капать.Там есть темы для больных с 4 стадией и как выбивать лекарства.
У наших местных все бестолку, сама в Москву мотаюсь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Мария 77 (Сообщение 435350)
А врач , на эту общую картину , что сказал ?
У меня таке складывается мнение , на нашем примере , у мужа удалили в апреле 2017 ,а в ноябре воспалился под мышкой сторожевой л.у. , но наш врач , мне так кажется , поставил еще в апреле крест после результатов гистологии ( 3 по кларку , т3вN0M0),в ноябре был осмотр ( каждые 3 мес ) врач даже не проверял подмышки , в карточке написал , что меланома и оч. осмотр в феврале , но в этот раз пойдет со мной .

А с ЛУ что сделали?Вырезали, нет?

Валерий-Находка1976 04.02.2019 08:57

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 435353)
Добрый день всем !!! ВАЛЕРИЙ --НАХОДКА1976 !!! Очень жаль, что такая ситуация сложилась ... Но все правильно делаете --за себя сражаться надо !!! А обследование все сделали ? И КТ тоже ?
УДАЧИ ВСЕМ !!!

Обследования все по три или четыре раза, ну не катит у них в Приморье распространять, последний раз при мне привезли лекарства, причем под браф мутацию, думал дадут..., ага держите карман шире...

форум 04.02.2019 15:22

Сложная ситуация получается ...ВАЛЕРИЙ НАХОДКА1976. И все равно они обязаны выделить лекарство тем более при таком диагнозе ...
Требуйте !!!Настойчиво ...
Удачи !!!

Валерий-Находка1976 04.02.2019 22:55

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 435394)
Сложная ситуация получается ...ВАЛЕРИЙ НАХОДКА1976. И все равно они обязаны выделить лекарство тем более при таком диагнозе ...
Требуйте !!!Настойчиво ...
Удачи !!!

Спасибо, что-то подсказывает мне, что с лекарствами было бы ни чуть не лучше. Всем ремиссии и жизненных сил, все здоровье в нас самих, держитесь друзья до последнего.

Мария 77 05.02.2019 04:54

Цитата:

Сообщение от Ир.Ив. (Сообщение 435357)
Зайдите в В Контакте в группу "Меланомы.Нет."
Люди годами с 4 стадией, даже выбивают от государства препараты. Опдиво дорогущее по ОМС летают в Москву капать.Там есть темы для больных с 4 стадией и как выбивать лекарства.
У наших местных все бестолку, сама в Москву мотаюсь.

Добавлено через 2 минуты

А с ЛУ что сделали?Вырезали, нет?

Нет л. узел не удален . т.к. в ноябре при очередном осмотре смотрел только шов , а л.у. даже не пульпировал как это должно быть , муж скрывал от меня , ходил дома в футболке , чтоб я не заметила , но когда я обнаружила , к врачу он отказался идти , что на больничный он не пойдет и т. д . и резать больше ничего не даст . Он как то к этому относится спокойно , а я вся извелась , к тому же вижу что стал он худеть , мышцы стали ,,дряблыми.. , стал забывать , раньше память была феноменальной . вчера показывали по 1 кан , про НИИ Петрова , как все они хорошо всех излечивают , а на деле .... Очень переживаю и боюсь за него . кому вырезали л. у. может ответите , как поступить ! Всем спасибо , и выздоровления и конечно же ремиссии.

Яна Соловьева 05.02.2019 08:59

Цитата:

Сообщение от Валерий-Находка1976 (Сообщение 435408)
Спасибо, что-то подсказывает мне, что с лекарствами было бы ни чуть не лучше. Всем ремиссии и жизненных сил, все здоровье в нас самих, держитесь друзья до последнего.

Таргеты могут помогать очень быстро, просто моментально. Дочка месяц сидела на обезболах, а как только начала принимать таргеты - на следующий день все прошло.

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT.