![]() |
Сегодня подготовил обращение от всех нас к президенту,премер-министру,в парламент Литвину,уполномоченной по правам человека.попросил оказать помощь в лечении и помочь с жильем для Каринки.БУДЕМ ЖДАТЬ ЧУДА.И НАДЕЕТЬСЯ НА ХОРОШИЙ ИСХОД.УДАЧИ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ.ПУСТЬ ВАС БЕРЕЖЕТ ГОСПОДЬ.
|
Я вас нашла!!!!я уже распереживалась, каждый день заходила узнать как у вас дела, а тут пропала группа из списка.....
|
Какие хорошие нововсти... как я рада! поцелуи Славке!
|
Сегодня пришла посылка из Германии, больше 20 кг, с детскими вещами!!!! Спасибо большое, теперь у нас нет проблем с одеждой на *осень и зиму, Вы помогли нам решить еще одну важную проблему!!! Жизнь налаживается, настроение просто супер, Карине тоже наверное передается от меня радость, целый день не спит, веселится, поет песни!!!! Спасибо !!!!!!
|
Sdrawstwuite Swetlana. Ja tosche dumaju zto nado s neskolkimi detskimi psichitrami pogoworit. Ztob uslischat ich mnenija. Dewzuschke wed nado pomoz.
|
Вынуждена снова "почистить" беседку, прошу прощения, ничего личного, но наши споры опять не в меру эмоциональны.
|
Добрый вечер!Лилия *и Людмила я не буду рассуждать о гуманности *подобных методов. Такие рекомендации дают многие психологи, такие методы иногда срабатывают и ребенок отвлекаеться от своего занятия.Лилия вы неправельно прочитали написанное мной , когда Яруся истерит я ее не чем не накрываю и водой на нее не брызгаю.если вам интересно как ведут себя дети с нарушенным интелектом прочитайте в интернете. найти психолога или педагога для ребенка в сыктывкаре сложно, *бездарей много а вот стоящие на вес золота и очередь на занятия на пол года вперед расписана.из за моей чрезмерной опеки Яруся со мной лично заниматься не хочет, меня *она воспренимает только как маму которая все позволяет и балует ее. особенные дети эгоцентрики и считают что *мир пренадлежит только им. в Германии с ней занималься педагог, там есть специальная комната для игры и занятий. да , с этой женщиной она *сидела и выполняла то что она просила и языковые преграды не существовали. я выложу потом фотографии в альбом. она посоветовала не давать Ясе много игрушек сразу, потому что она быстро переключаете внимание. я просила и наставивала будучи в клинике чтоб Ясе назначили лекарство от гиперактивности, но получила ответ что побочное действие может быть *страшнее чем польза. *в нии эндокринологии есть отделение где лечат детей с эндокринопатиями сопровождающимися нарушениями поведения и интелекта. возможно *там нам помогут. *пока нас вызывают туда для решения вопроса с синдромальной задержкой роста.Ярусин рост сейчас 90 см. весит она 13 кг, как раз можно делать пробу на соматотропин(гормон роста)
|
(L) (L) (L) Katia, a chto snachala: Truskavets ili Evpatoria? Kogda nachnete lechenie? Boleiu za Vas. Vashe horoshee nastroenie, konechno zhe, poidet Karine na polzu. Postaraites ego ne rasteriat!
|
Сначала нас ждет Евпатория, лечение запланировано на октябрь, а с 1 декабря у нас лечение в Трускавце. Спасибо за поддержку, настроение держится Юля хотела написать еще Вам по поводу Вашего перевода, я сегодня с утра была в 3 - х отделениях банков, но деньги так и не получила. В одном банке нет долларов, когда я сказала что мне можно в гривнах выдать, но они отказались, т.к. если мне выдадут в гривн, у них в кассе должны остаться доллары. Во втором банке вообще не Вестерна, а в третьем нет на данный момент связи с Вестерн. Карина поспит, пойдем дальше атаковать другие отделения, как только получу - отчитаюсь..
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ И НЕ ОСТАВЛЯЕТ НАШУ КАРИНОЧКУ.ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ.
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT. |