Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Vrach 25.08.2010 16:03

Сегодня подготовил обращение от всех нас к президенту,премер-министру,в парламент Литвину,уполномоченной по правам человека.попросил оказать помощь в лечении и помочь с жильем для Каринки.БУДЕМ ЖДАТЬ ЧУДА.И НАДЕЕТЬСЯ НА ХОРОШИЙ ИСХОД.УДАЧИ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ.ПУСТЬ ВАС БЕРЕЖЕТ ГОСПОДЬ.

Vertelka 25.08.2010 21:32

Я вас нашла!!!!я уже распереживалась, каждый день заходила узнать как у вас дела, а тут пропала группа из списка.....

Made Inkvosn 26.08.2010 13:02

Какие хорошие нововсти... как я рада! поцелуи Славке!

Диета 26.08.2010 15:12

Сегодня пришла посылка из Германии, больше 20 кг, с детскими вещами!!!! Спасибо большое, теперь у нас нет проблем с одеждой на *осень и зиму, Вы помогли нам решить еще одну важную проблему!!! Жизнь налаживается, настроение просто супер, Карине тоже наверное передается от меня радость, целый день не спит, веселится, поет песни!!!! Спасибо !!!!!!

Mama Mia 26.08.2010 15:57

Sdrawstwuite Swetlana. Ja tosche dumaju zto nado s neskolkimi detskimi psichitrami pogoworit. Ztob uslischat ich mnenija. Dewzuschke wed nado pomoz.

Боткина 26.08.2010 18:58

Вынуждена снова "почистить" беседку, прошу прощения, ничего личного, но наши споры опять не в меру эмоциональны.

Боткина 26.08.2010 22:37

Добрый вечер!Лилия *и Людмила я не буду рассуждать о гуманности *подобных методов. Такие рекомендации дают многие психологи, такие методы иногда срабатывают и ребенок отвлекаеться от своего занятия.Лилия вы неправельно прочитали написанное мной , когда Яруся истерит я ее не чем не накрываю и водой на нее не брызгаю.если вам интересно как ведут себя дети с нарушенным интелектом прочитайте в интернете. найти психолога или педагога для ребенка в сыктывкаре сложно, *бездарей много а вот стоящие на вес золота и очередь на занятия на пол года вперед расписана.из за моей чрезмерной опеки Яруся со мной лично заниматься не хочет, меня *она воспренимает только как маму которая все позволяет и балует ее. особенные дети эгоцентрики и считают что *мир пренадлежит только им. в Германии с ней занималься педагог, там есть специальная комната для игры и занятий. да , с этой женщиной она *сидела и выполняла то что она просила и языковые преграды не существовали. я выложу потом фотографии в альбом. она посоветовала не давать Ясе много игрушек сразу, потому что она быстро переключаете внимание. я просила и наставивала будучи в клинике чтоб Ясе назначили лекарство от гиперактивности, но получила ответ что побочное действие может быть *страшнее чем польза. *в нии эндокринологии есть отделение где лечат детей с эндокринопатиями сопровождающимися нарушениями поведения и интелекта. возможно *там нам помогут. *пока нас вызывают туда для решения вопроса с синдромальной задержкой роста.Ярусин рост сейчас 90 см. весит она 13 кг, как раз можно делать пробу на соматотропин(гормон роста)

Дороже Сама 27.08.2010 08:48

(L) (L) (L) Katia, a chto snachala: Truskavets ili Evpatoria? Kogda nachnete lechenie? Boleiu za Vas. Vashe horoshee nastroenie, konechno zhe, poidet Karine na polzu. Postaraites ego ne rasteriat!

Диета 27.08.2010 11:05

Сначала нас ждет Евпатория, лечение запланировано на октябрь, а с 1 декабря у нас лечение в Трускавце. Спасибо за поддержку, настроение держится Юля хотела написать еще Вам по поводу Вашего перевода, я сегодня с утра была в 3 - х отделениях банков, но деньги так и не получила. В одном банке нет долларов, когда я сказала что мне можно в гривнах выдать, но они отказались, т.к. если мне выдадут в гривн, у них в кассе должны остаться доллары. Во втором банке вообще не Вестерна, а в третьем нет на данный момент связи с Вестерн. Карина поспит, пойдем дальше атаковать другие отделения, как только получу - отчитаюсь..

Баба Яга 27.08.2010 12:30

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ И НЕ ОСТАВЛЯЕТ НАШУ КАРИНОЧКУ.ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ.

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT.