Цитата:
Сообщение от L_E_N_O_K
(Сообщение 207605)
Привет! Ну мы можем вместе побрадить :)))) И выложим фотки Питера нашими глазами :)))
|
Ой и я к вам на посиделки, чуть- чуть. Суперовский модератор, спасибки за разрешение. Теперь буду дальше светить.
Леночек, Полинка, так здорово будет если и нам покажите Питер в четыре глаза.
kudry, если честно, то в минуты, когда грусть начинает одолевать и поплакать и повздыхать и пожалеть себя любимую не только можно, а просто нужно. Не думаю,что нарочитая веселость в моменты жизни, когда хочется тихонечко поскулить и похныкать добавит душевного комфорта. Было бы странно, если бы после ХТ человек подпрыгивал от радости. Просто на каждый момент нашей жизни свои мысли, чувства, эмоции. И держать их в себе не стоит. Тем более, что здесь на ветке каждый из нас это понимает как никто другой.
Я сейчас что-то запала на саксофон. Раньше была как то безразлична. Ладушки, всем доброй ночи и ангела -хранителя
Добавлено через 5 минут
Так, ангелочки-хранители пусть подождут малёхо. Куда ж это я от такой великолепной компании!! А ведь Полинка права, у нас тут самый оживлённый уголок общения. И поплакаться можно и посмеяться и пофантазировать.:)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от L_E_N_O_K
(Сообщение 207599)
Всем привет! Спасибо за поздравления!!!!!! Я наотмечалась, салатов наелассь, ща пойду со стола убирать, салатик с икрой супер, Тася спасибо за рецептик! Ток я тормоз, надо было креветок побольше брать, ты королевские может полккупала или обычные?
|
Простите бабушку с девичьей памятью, я действительно забыла тебе сказать, что брала большие креветки.:o Не обижайся, Ленок. Хотя приятно, что тебе понравился салатик. Сама его оч люблю.
|