![]() |
Мое сердце сжимается перед *человеческим страданием, перед мужеством человеческой борьбы, перед материнской любовью, и, простите, перед отцовской слабостью. Самое трудное на свете- принять все, как есть, и постараться найти свою часть вины.Самое трудное, но только так можно что-то исправить, даже в таком случае, как детский церебральный паралич. Помилуй Аллу, Господи! соверши, Господи, чудо- распрями Толика руки и ноги!
|
Толенька, выздоравливай! ты такой светлый, такой нежный малыш, мы тебя очень любим. мамочке твоей я желаю терпения, ей так трудно,но Алла никогда даже не обмолвится, не пожалуется на трудности, на невзгоды, молодец, сильная женщина! Всегда за все благодарит, радуется, а в глазах слезы... Аллочка, я тебя очень люблю!
|
(L) (L) (L) (L) (L)
|
Новые фотки Толика просто замечательные. Он так хорошо смеется Значит и все с ним будет хорошо
|
Добрый день. Мы сегодня посылку получили. Анна прислала для Андрюшки модные вещи, замечательные развивающие игрушки, мультфильмы. Андрюшка у нас теперь очень нарядный, и радуется новым игрушкам и мультикам. Анна спасибо вам большое за ваши подарки, всего вам самого доброго, счастья, здоровья, мира вашей семье, спасибо.(F) (F) (F)
|
Как долго Настя будет в Челябинске? Это мой город, если Настя и ее родители не против, я бы хотела с ними познакомиться, возможно пригласить куда-нибудь. )
|
Аллочка сильный человечек . Толику с мамой повезло
|
Ой,Ириша и не говори.что вырос то вырос.Хочу еще раз всех поблагодарить за помощь Боде,а особенно ИРИШУ КОЛОМОЕЦ И НАТАШЕНЬКУ ПОСПЕЛОВУ!!!Они очень много сделали для Богдана,спасибо Вам уже родные наши,я Вас очень люблю хоть мы и с разных городов.Здоровья и спокойствия в ваших семьях!!!(K) (K) (K)
|
Забыла,у нас еще есть достижения:пока были у бабушки,она же и научила Богдана показывать какой он большой вырос.Так ручки ровнинько вверх поднимает.А еще у дедушки есть сломанный мобильный телефон,которым Бодя всегда играет,теперь он его прикладывает к ушку и говорит:"А-а,да-а-а!!!".Так смешно получается.Казалось бы мелочь,а мы радуемся достижениям нашего сынульки.
|
Сегодня по дороге в больницу, мы проходили магазин - Карина посмотрела на меня и говорит " Мама, купи мне бабулю..."
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT. |