Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Туся 17.11.2011 22:04

Тася, сложно только первое время. А потом все настолько входит в привычку... Я лет 10 назад худела по Монтиньяку, так вошла в раж, что муж испугался, что я не остановлюсь, кг только так отскакивали. За 3 месяца похудела на 18 кг. Самой понравилось и сложно было только первую неделю, а потом я своим и пироги и тортики пекла, а сама не ела. Дочка с подругой поспорили насколько меня хватит, обе проспорили.

Arisha 17.11.2011 22:11

Добрый вечер(у вас уже вечер?ночь?),Тася.Да не везде врачи несут ответственность за то,что прописывают больному.Но здесь уж совсем боятся что то советовать.А иногда хочется услышать от врача что нужно,что лучше.Врачи профессионалы и они должны знать.

L_E_N_O_K 17.11.2011 22:11

Мне мой онколог сказал не пить никаких витаминов и БАД и имуномодуляторов, потому как это все способствует возобнавлению болезни, раковве клетки делятся быстрее.

Тася 17.11.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 207645)
Тася, сложно только первое время. А потом все настолько входит в привычку... Я лет 10 назад худела по Монтиньяку, так вошла в раж, что муж испугался, что я не остановлюсь, кг только так отскакивали. За 3 месяца похудела на 18 кг. Самой понравилось и сложно было только первую неделю, а потом я своим и пироги и тортики пекла, а сама не ела. Дочка с подругой поспорили насколько меня хватит, обе проспорили.

Так, беру на вооружение. Сначала прочитаю, а потом, сударыня, не откажите в любезности быть моим консультантом. Это опять доктора своего буду доводить до обморочного состояния своими приставаниями, теперь уже по поводу диет. Он, бедненький, в мае такую мою атаку выдержал по поводу реконструкции МЖ. Я его целый месяц донимала распросами - а потом все же решила обождать маленько. Как он радовался, что я согласилась с его доводами и осадное положение закончилось!:p

Arisha 17.11.2011 22:15

[QUOTE= здорово, прямо международный форум. .[/QUOTE]

Да,к сожалению люди болеют везде...

Туся 17.11.2011 22:20

Тася, обязательно подскажу и расскажу, что знаю.

Тася 17.11.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 207647)
Мне мой онколог сказал не пить никаких витаминов и БАД и имуномодуляторов, потому как это все способствует возобнавлению болезни, раковве клетки делятся быстрее.

Да-да. Мне тоже так тогда мой доктор сказал. Я с тех пор и не была у нашего местного "светила".

L_E_N_O_K 17.11.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 207651)
Да-да. Мне тоже так тогда мой доктор сказал. Я с тех пор и не была у нашего местного "светила".

я к местному один раз сходила, он сказал что о таком деагнозе ток в ученике на втором курсе читал, при этом спросил не из африки ли я приехала, типа ток там этим болеют, жесть, тоже больше не ходила.

Тася 17.11.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 207649)
Да,к сожалению люди болеют везде...

Это уж точно, здесь точно границ нет и таможня не указ.Аришенька, а далеко от вас Сакраменто, Калифорния?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 207650)
Тася, обязательно подскажу и расскажу, что знаю.

Итак, на выходные задание себе уже есть. А ещё подскажи, что там за полезные советы, какя такая книга? Ссылочку, плиииз.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 207652)
я к местному один раз сходила, он сказал что о таком деагнозе ток в ученике на втором курсе читал, при этом спросил не из африки ли я приехала, типа ток там этим болеют, жесть, тоже больше не ходила.

Кошмарррр.:eek:

Туся 17.11.2011 22:27

Девочки, а еще я читала, что с Донцовой (знаете, наверное, такую писательницу) работал психиатр или психолог (не разбираюсь). Так,что эту болячку надо со всех сторон "обстреливать"

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT.