![]() |
!
Цитата:
|
Цитата:
Какая стадия обнаружения, если уже была воспалена родинка, а сейчас воспалился лимфоузел, это как минимум третья стадия. |
!
Цитата:
|
Цитата:
|
!
Цитата:
|
Цитата:
|
!
Цитата:
|
Цитата:
А тут такой супер гений , никому неизвестный , все знает, всех лечит. а рецепт простой , отпусти белугу на волю) Так дайте о себе знать фармокомпаниям, вы будете миллионером, или дело в другом. Может вам не на этот форум, а на форум психиатрии. Откуда вы все такие беретесь, супер лекари. |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Ну немного химию знаю щелочи кислоты от туда и взялся Добавлено через 5 минут Я то причём если столько медицинских институтов нацелены на уничтожение населения в основном.Воду с едой не допёрли разделить и прописывать.А то на словах доказательная медицина а доказать ничего не могут я то знаю и как наркоз делать и как соду и прочее я спеца врачи поголовно химию не знают это факт Добавлено через 4 минуты А кто будет этот лохотрон псевдо медицинский прекрывать?Рабочие места все дела.Речь идёт о смене власти глобально во всём мире тогда чтоб это прекратить и выстраивании другого социума. |
Когда Антон организовал эту ветку, очень много людей сюда заходило, общались, советовали друг другу.
Кто то здесь спрашивал, куда все пропали, перестали заходить на форум. Теперь, после таких сообщений и непонятных посетителей, я начинаю догадываться почему. |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT. |