Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Совесть 26.07.2010 17:38

в 2008 году была операция:справа яичник в диам. 6 см с кистой с шоколадным содержимым,слева образование яичника диам.13см с кистой шоколадным содержимым,порсле операции я через пол года пошла на узи обнаружили кисту левого яичника,лечилась бусерелином депо 3.75 мг з месяца,киста ушла,потом назначили лечение чтоб забеременить,4 месяца я пила витамин е и дюафастон,приехала прошла узи и опять киста,вообщем последнее узи 2010 года перед лечением уже другим лекарством люкрин депо,узи:день цикла 5,тело матки в обычном положении,размеры обычные,длина41,толщина34,ширина45,строение миометрии изменино за счет неоднородное,м-эхо-0.7см,в полости матки в сред.отд.эхогенное включение 0.6см,контуры эндометрия четкие,полость матки расширина до 5мм заполнено гомогенном содержанием,шейка матки:длина30,толщина23,ширина23,форма обычная,строение неизменено,толщина эндоцервикса 0.6см,обычная,цервикальный канал не расширин,левый яичник определяеться(от матки несмещен)размерыдлина50,толщина33,ширина32,обьем26

Совесть 26.07.2010 17:48

с жидкостным включением 4.0х2.8см,(эндометриойдная киста)правый яичникопределяеться в спайках длина 30,толщина23,ширина25,обьем 9.0 с фоликулами до 1.0 см,жидкость в позадиматочном пространстве выявлена в умереном кол-ве,патологические образования в области малого таза выявлены,локализация справа от маткижидкостное образование с неоднородными,размером=4.5х3.8х2.5см,заключение спаичный процесс в малом тазу,жидкостное образование малого таза справа,обьем50-60 неразобрала вроде б мм ,эндометриойдная киста левого яичника,яичники не смещаемы

Звезда вша 26.07.2010 18:09

Я вроде писала в этой группе. Мастодиноном начальную стадию мастопатии вылечила 3 года назад. Пропила курс 2 раза.. Так что лечитесь девочки..препарат хороший.

Белая Багира 28.07.2010 08:03

Екатерина Карасева, а что сделали во время операции в 2008 году: кисты удалили? В каком месяце сделали УЗИ?

Белая Багира 28.07.2010 08:15

HASMIK DEMOURKHANYAN, дизурические нарушения встречается при следующих гинекологических заболеваниях:
1. опущение стенок влагалища
2. миома матки (она может давить на мочевой пузырь)
3. климактерические проявления (из-за снижения уровня гормонов)
Чтобы понять, что у Вас, нужна более подробная информация: ходят ли менструации? сколько родов и абортов было? когда последние? какие были операции? если есть, напишите данные последнего УЗИ подробно и мазки.

В Облаках 28.07.2010 13:57

Здравствуйте Ольга.Меня беспокоят боли внизу живота.Ходила к гинекологу,сказала воспаление и спайки(у меня в 2006 г было кесарево сечение),сдала мазок,мазок хороший.Назначила ровамицин,алоэ уколы через день,микосист,свечи гексикон,вобэнзим.Лечение прошла,кроме вобэнзима,но живот побаливает ещё.Посоветуйте что-нибудь.Ходила на УЗИ,тоже всё хорошо,ни миомы ,ни кисты не.Может,это от спаек живот болит?

Белая Багира 29.07.2010 10:11

Елена Шевченко (Чернышева), попробуйте физиотерапию

Дьяволёночек 29.07.2010 10:44

Здравствуйте,Ольга! У меня до месячных еще 10 дней, но на днях началась мазня как при началах месячных и продлилось сутки и прекратилось, чтобы это могло быть? возможно ли это связать со сменой климата( ездила к морю) ? Месячные всегда у меня вовремя ( 27-28 дней).

В Облаках 29.07.2010 11:10

Спасибо!(F) (F) (F)

Комсомолка 29.07.2010 12:16

Аденомиоз - опасно ли это? можно ли вылечить?

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT.