![]() |
И еще не отчаивайтесь! Все будет хорошо! надо надеяться на Бога и верить в добро людей!(F) (F) (F)
|
Аллочка, спасибо за новости Они действительно замечательные Что сердечко здоровое - это тоже залог быстрейшего восстановления функций позвоночника и ножек. Теперь можно давать большую нагрузку и пересмотреть комплекс упражнений и массажа. Все очень здорово!!!
|
напишите пожалуйста как Катюша?
|
С нетерпением жду Настю - она мне не только подруга, но и стилист с психоаналитиком в одном лице.)))))))))
|
Девочки, вот размеры Толика на данный момент:
рост - 85 см, длина стопы - 14 см. |
Не могу найти куда перечислить деньги,можете написать в личку,так будет удобнее.:'(
|
Наконец нашла группу, слава Богу что с Катюшкой все в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю, что многие попробуют найти через поиск - если не равнодушны к Катюшеньке(L)
|
девочки, у Катюши все нормально ,сейчас в новостях напишу. ждем возвращения из отпуска Иры, нашего волонтера, и будем группу облагораживать.
|
Извините - сообщение не в тему. Старую группу Катюши Ларионовой удалили. Присоединиться к новой группе можно через мою страничку.
|
Написала о новой группе Катюши в группы Маргариты Отпущенниковой, Полины Ефаненковой, Саши Рандицкого, Поможем детям-сиротам, Миши Морозова, Ксюши Киселевой
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT. |