Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Хронический лимфолейкоз + анемия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10332)

Сергей Юрлов 07.02.2020 20:29

Цитата:

Сообщение от Галина Ростоа (Сообщение 450736)
Прочитала Сергей Ваше сообщение, расстроилась. Выходит рентгену вообще верить нельзя? Мы и наши родные флюорограммы делаем, думаем там все видно, а оказывается только кт все просматривает? Неужели так может быть, чтобы 30декабря было все чисто, а через 2 недели уже образование с распадом? Вот и верь этим обследованиям. Сергей, не падайте духом. Сейчас лечение Вам назначат, может прооперируют. Курить бросайте. Помоги Вам Господь и Пресвятая Богородица!

Да, Галинка, это факт! Флюра и ренген это вчерашний день. У Гематологши спрашиваю - "Как часто можно делать КТ"? Ответ - "Да пох" можешь делать хоть каждый месяц. Облучение там ниже ренгена во много раз!

Добавлено через 9 минут
Я ренген делал и раньше, и 30 декабря 2019 - все чисто, а кашель как был так и остался, поискал в НЭте диагностику. Все пишут- тока КТ покажет проблемы с причиной и раннней фазой возникновения проблемы. У меня в городе КТ грудины -3 тыс.руб.

Irina1967 08.02.2020 11:17

Цитата:

Сообщение от Сергей Юрлов (Сообщение 450738)
Да, Галинка, это факт! Флюра и ренген это вчерашний день. У Гематологши спрашиваю - "Как часто можно делать КТ"? Ответ - "Да пох" можешь делать хоть каждый месяц. Облучение там ниже ренгена во много раз!

Добавлено через 9 минут
Я ренген делал и раньше, и 30 декабря 2019 - все чисто, а кашель как был так и остался, поискал в НЭте диагностику. Все пишут- тока КТ покажет проблемы с причиной и раннней фазой возникновения проблемы. У меня в городе КТ грудины -3 тыс.руб.

СЕРГЕЙ. будем надеяться на лутшее. Хотя как то страшновато, жить охота.Но давайте не хондрить. все будет хорошо.

Морская 14 10.02.2020 08:50

Здравствуйте всем. У нас мороз до 20градусов. ноэто не мешает мне болеть всякими неизвестными науке болезнями. Меня высыпало, но как-то странно. Лицо стало пухлым и красным, и на руках по виду крапивница. Чешется, но не критично. Перед этим была на день рождении. Выпила немножко и шла домой пешком по морозу. Сейчас пойду к дерматологу.

Irina1967 10.02.2020 10:49

Цитата:

Сообщение от Морская 14 (Сообщение 450783)
Здравствуйте всем. У нас мороз до 20градусов. ноэто не мешает мне болеть всякими неизвестными науке болезнями. Меня высыпало, но как-то странно. Лицо стало пухлым и красным, и на руках по виду крапивница. Чешется, но не критично. Перед этим была на день рождении. Выпила немножко и шла домой пешком по морозу. Сейчас пойду к дерматологу.

Мне тоже поставили диагноз рожестое воспаление лица,хотя с пятницы краснота сошла, рожа не может так быстро пройти. А антибиотики назначены. Вот и гадаю сама, чтобы это было.Скорее всего крапивница!

Nikolaj54 10.02.2020 14:16

Всем здравствуйте!!!
Да к с тате. Острый лимфа лейкоз, называется в просто на родии, белокровие. А ХЛЛ, я где то в интернете находил, называется в просто на родии, красная морда. Какое то обидное название. А у меня, когда руки опускаю в горячую воду, становятся красными да и сам после ванной красный как рак. Я думаю что это от лимфы, которая течёт под кожей.

Морская 14 10.02.2020 16:39

Была у дерматолога. Сказал что это ходовая аллергия. Из за того что сосуды находятся близко к коже возникает такое явление. Болезнь не излечима, так будет всегда при резких перепадах температур. Вы заметили что всё становится не излечимым. Но я не отчаиваюсь. Это должно пройти. Просто в зеркало на себя смотреть смешно. Скорее всего правильно говорят в народе, как сказал Николай, красная рожа. Вид у меня именно такой.

Добавлено через 1 минуту
Извините за ошибку. Не ходовая а ходовая аллергия. Это исправляет словарь.

Добавлено через 1 минуту
Всё равно исправил. Не нравится ему слово холодовая.

Татьяна Ильинична 10.02.2020 18:29

Цитата:

Сообщение от Морская 14 (Сообщение 450794)
Была у дерматолога. Сказал что это ходовая аллергия. Из за того что сосуды находятся близко к коже возникает такое явление. Болезнь не излечима, так будет всегда при резких перепадах температур. Вы заметили что всё становится не излечимым. Но я не отчаиваюсь. Это должно пройти. Просто в зеркало на себя смотреть смешно. Скорее всего правильно говорят в народе, как сказал Николай, красная рожа. Вид у меня именно такой.

Добавлено через 1 минуту
Извините за ошибку. Не ходовая а ходовая аллергия. Это исправляет словарь.

Добавлено через 1 минуту
Всё равно исправил. Не нравится ему слово холодовая.

Добрый вечер всем! Что только у нас не вылазит!? Уму непостижимо! Хотя объяснимо... Мне удалили атерому на лопатке, температуры нет, самочувствие улучшилось. Вот теперь думаю, неужели она могла такое дать?! Но слава Богу - причина выяснена и убрана. Сдаю 12-го анализы - теперь надо переживать, что лейкоциты вдруг совсем низкие и химию перенесут. Буду молиться. Господь устроит так, как должно быть...
Всем силы воли, веры и помощи Господа!

Морская 14 11.02.2020 12:45

Татьяна Ильинична держитесь! Надо верить что все будет хорошо. Вот видите состояние то улучшилось! И с лейкоцитами всё будет хорошо. Надо даже мысли такой не допускать.

Галина_Б 11.02.2020 13:11

Цитата:

Сообщение от Татьяна Ильинична (Сообщение 450797)
Добрый вечер всем! Что только у нас не вылазит!? Уму непостижимо! Хотя объяснимо... Мне удалили атерому на лопатке, температуры нет, самочувствие улучшилось. Вот теперь думаю, неужели она могла такое дать?! Но слава Богу - причина выяснена и убрана. Сдаю 12-го анализы - теперь надо переживать, что лейкоциты вдруг совсем низкие и химию перенесут. Буду молиться. Господь устроит так, как должно быть...
Всем силы воли, веры и помощи Господа!

Добрый вечер!
Что за полоса у нас?
Как с химии приехала, каждый день морозит, температура, слабость, щеки как иголками покалывает.
А сейчас сижу в шоке - неужели стоматит опять пытается вылезть?
Дома, кроме ацикловира, ничего, все в Томске.

Беларусочка 11.02.2020 17:08

Цитата:

Сообщение от Галина_Б (Сообщение 450817)
Добрый вечер!
Что за полоса у нас?
Как с химии приехала, каждый день морозит, температура, слабость, щеки как иголками покалывает.
А сейчас сижу в шоке - неужели стоматит опять пытается вылезть?
Дома, кроме ацикловира, ничего, все в Томске.

Во время химии можно полоскать рот хлоргексидина биглюконат раствор,просто для профилактики и при стоматите.Мне в реанимации давали и домой дали.

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT.