Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Тася 20.11.2011 12:35

[QUOTE=maniola;207690]Добрый день всем!!

А вот и я.Я сделала тему в разделе "пообщаемся".Называется "часовня".К сожалению я не смогла сделать правильно как раздел,чтобы все могли не только посмотреть,но и оставить свои сообщения.Админ не отвечает на мои обращения к нему,наверное занят.Но я сама путем проб и ошибок сделал у нас маленькую виртуальную часовню,где можно помолчать,помолиться ,вспомнить друзей рано покинувших этот мир.Я все же добьюсь,чтобы была возможность заходить в часовню всем,но пока..пока просто загляните.[/QUOTE
сПАСИБО

kudry 20.11.2011 16:14

Всем добрый вечер!

Добавлено через 35 секунд
[QUOTE=Тася;207691]
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 207690)
Добрый день всем!!

А вот и я.Я сделала тему в разделе "пообщаемся".Называется "часовня".К сожалению я не смогла сделать правильно как раздел,чтобы все могли не только посмотреть,но и оставить свои сообщения.Админ не отвечает на мои обращения к нему,наверное занят.Но я сама путем проб и ошибок сделал у нас маленькую виртуальную часовню,где можно помолчать,помолиться ,вспомнить друзей рано покинувших этот мир.Я все же добьюсь,чтобы была возможность заходить в часовню всем,но пока..пока просто загляните.[/QUOTE
сПАСИБО

не получается найти этот раздел(

Тася 20.11.2011 16:56

[QUOTE=kudry;207692]Всем добрый вечер!

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 207691)

не получается найти этот раздел(

kudry, и тебе доброго вечера. Выйди на раздел в самом низу Форума общения больных людей. Он называется Поболтаем. Вверху этого раздела объявление нашего модератора maniola.Кликни. Увидишь.

kudry 20.11.2011 17:03

спасибо,Тася,мне Таня помогла найти !какая же она молодец что сделала это,что поддерживает всех нас!у меня просто нет слов...

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Тася;207694]
Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 207692)
Всем добрый вечер!

kudry, и тебе доброго вечера. Выйди на раздел в самом низу Форума общения больных людей. Он называется Поболтаем. Вверху этого раздела объявление нашего модератора maniola.Кликни. Увидишь.

как сама-то? как дела?

maniola 20.11.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 207695)
спасибо,Тася,мне Таня помогла найти !какая же она молодец что сделала это,что поддерживает всех нас!у меня просто нет слов...

Девочки привет! Лучше конечно без таких сообщений,но это жизнь это как в песне - "миг между прошлым и будущим" и мы должны быть готовы.Только живые должны жить и видеть в любой жизненной своей ситуации позитив.Когда мне плохо я вспоминаю фразу из фильма "Служебный роман" :"как вы себя чувствуете?...по сравнению с Бубликовым хорошо..":)

Тася 20.11.2011 17:13

..............................Упокой Господи новопреставленных рабов Твоих, имена коих Ты сам знаешь, прости им согрешения вольные и невольные, даруй им Царствие Небесное.

kudry 20.11.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 207697)
Девочки привет! Лучше конечно без таких сообщений,но это жизнь это как в песне - "миг между прошлым и будущим" и мы должны быть готовы.Только живые должны жить и видеть в любой жизненной своей ситуации позитив.Когда мне плохо я вспоминаю фразу из фильма "Служебный роман" :"как вы себя чувствуете?...по сравнению с Бубликовым хорошо..":)

;)и все равно мы прорвемся ! берегите себя!ну а я опять на работу.завтра днем хочу в ванне небольшой ремонтик сделать,чуток подкрасить,подбелить.вечером загляну на огонек.

Тася 20.11.2011 17:25

[QUOTE=kudry;207695]спасибо,Тася,мне Таня помогла найти !какая же она молодец что сделала это,что поддерживает всех нас!у меня просто нет слов...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 207694)

как сама-то? как дела?

Привет девочки. Сама-то? В пределах средней паршивости по настроению. Такая усталость дикая - хочется зарыться в берлогу какую-нибудь и чтобы никому ничего от меня не было нужно этак на недельку. Больше и не надо. Как-то мой лимфостаз правой руки вчера и сегодня стал больше - сегодня не влезла в рукав пиджака.:(. Скоро вообще из тёплых вещей ни во что не влезу.А так, по сравнению с Бубликом.... :)
Танюша, добрая душа, такое нужное дело ты сделала!!!! Еще раз спасибо.

maniola 20.11.2011 17:32

Отдыхайте девочки.Сейчас еще этот "переходной"осеннее-зимний период с серостью и сыростью..Очень давит на психику и действительно хочется проспать до светлых,солнечных,пусть даже холодных,но с голубым небом,дней.У меня очень тяжелые последние две недели были,но буду выкарабкиваться.Не пропадайте!!!

Тася 20.11.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 207701)
Отдыхайте девочки.Сейчас еще этот "переходной"осеннее-зимний период с серостью и сыростью..Очень давит на психику и действительно хочется проспать до светлых,солнечных,пусть даже холодных,но с голубым небом,дней.У меня очень тяжелые последние две недели были,но буду выкарабкиваться.Не пропадайте!!!

Спасибо, Танюша. Буду тоже отдыхать.

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT.