Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Хронический лимфолейкоз + анемия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10332)

Галина Ростоа 13.02.2020 08:25

Всем добрый день! Рада всех увидеть на форуме! У меня тоже между хт во рту беспорядок был полный! Даже гной ный прыщик на кончике языка. И полоскала и прижигала люголем. Потом взяла таблетку цифрана, размельчила ее и стала порошочек этот к ранке прикладывать. За 2 раза вме прошло! Для верности еще пару раз присыпала им. Сейчас легла на пятый курс. Лейкоциты 2.3, вчера прокапали ритуксимаб, гормоны. Сегодня снова сдала кровь, жду результатов. Потом решение о химии будет. Может стимулирующий укол сделают. Надо же начать капаться. Врач сказала, пока без укола понаблюдаем, время есть. Может и сами поднимутся. Рада за новости по ибрутинибу, дай Бог, чтоб он стал доступнее во всех регионах. Марина, желаю вам успеха и Божьей помощи в поисках нужного врача и в лечении. Татьяна Ильинична, Галина и Ирина- сил, терпения и оптимизма!

Сергей Андреевич 13.02.2020 12:47

Добрый день всем, сил и терпения тем кто проходит лечение.Какие у меня новости, как я уже писал ,прошел курс поддерживающей терапии,показатели крови хорошие, вот только беспокоят два показателя гемоглобин-185 и железо 48.Был на приеме у гематолога,она только разводит руками,ничего внятного не сказала, посоветовала только диету,но я и так ее придерживаюсь.Сегодня написал Стругову и рассказал о своих проблемах.Вы знаете был приятно удивлен быстрым ответом, буквально через пол часа ответил,попросил копии анализов,я отправил и он сразу же опять ответил. Его насторожило не высокое железо,а повышенный гемоглобин,порекомендовал сдать анализ на мутацию крови,завтра пойду сдам в платной лаборатории 2000р стоит и результат ждать 14 дней, и тогда ему отправлю результат. В общем даже удивило такое отношение врача к пациентам, к нашим не достучишься,молодец. Да меня тоже периодически тревожит герпес,принимаю таблетки ацикловир и не даю ему развиваться.Ну а в остальном все терпимо, у нас ходит грип, поэтому ограничиваю контакты во избежания заражения.

Татьяна Ильинична 13.02.2020 16:23

Цитата:

Сообщение от Галин-ка (Сообщение 450885)
Девочки дорогие,дай Бог вам сил,терпенья,уверенности в победе над этой болячкой,осталось еще 20 дней и наступит весна,там само собой поднимится настроение.
Татьяна Ильинична,мне делали х/т при 2,7 лейкоцитах,не откладывали,а еще я хочу вам сказать,что у вас хороший ангел хранитель,как вовремя вы уехали с Дальнего востока,мы же так уязвимы перед вирусами.

Галин-ка, если у меня были 2,7, то я бы радовалась, а так 1,4. Буду надеяться на Ангела хранителя, вы правильно заметили, что он у меня очень хороший! Давно по жизни ведет и всегда в нужное время! Вот и в этом случае он меня не оставит. С милостью Божией справлюсь! Чего и всем желаю! А на Дальнем Востоке действительно в этом году очень сложная ситуация. Гриппа пошла третья волна. Очень много осложнений, слава Богу не слышала о летальных исходах. В Китае вообще катастрофическое положение. Дети приятельницы сидят в Шанхае - всем запрещено иностранцам выходить на улицу. Говорят, Шанхай пустой, город, как вымер. А приграничные города, куда мы ездили на шопинг, совсем пустые. Закрыты все магазины. Они, конечно, быстро восстановятся, но жалко народ. Они большие труженики. Но овощи и фрукты в Россию пошли. Мои говорят, что пока опасаются их покупать. Ну а нам всем я желаю традиционно веры в собственные силы, грамотных и внимательных врачей. Поменьше побочных болячек от химии. И развития мировой науки! А нам дождаться того времени, когда все нужные препараты мы сможем получать свободно, без унижений и коленопреклонений! И как всегда - Будем ЖИТЬ!

Nikolaj54 15.02.2020 23:50

Всем здравствуйте!
Что то Татьяны 71 давно нету? Татьяна вы где? Отзовитесь.

Irina1967 16.02.2020 05:45

[QUOTE=Сергей Юрлов;450734]
Цитата:

Сообщение от Irina1967 (Сообщение 450723)

Спасибо Ира за ответ.
Я на учете у гематолога с 2015 года. Показатели по крови все время росли, но не придавал этому особого внимания- пил и курил как это было всегда.
В ноябре прошлого года заболел бронхитом. После 3-х недельного бронхита, участковый терапевт выписывает меня на работу с кашлем. Спрашиваю- чо кашель-то остался? Ответ -"Бросай курить-все пройдет". Перед НГ решил подстраховаться - сделал ренген легких. 30.12.2019 получил результат -все чисто! Новогодние каникулы прошли на ура! Правда перешел с простых сигарет на электронные- зятья посоветовали. Кашель "сигаретный" ушел, а какой-то другой"вторичный" - остался. 14.01.2020г. решил сделать КТ грудины. Результат ошеломил!!! Крупное образование (до 2,5 см) в корне легкого, плюс образование в нижней доле легкого с распадом. Сегодня был на бронхоскопии легких - предварительный диагноз -железисто-плоскоклеточная карцинома с распадом. 12.02.2020 -на консультацию к онкологам.

Добавлено через 17 минут
Я и сегодня "впечатал" 0,25 дагестанского коньячка. Под свежий гранат и пельмешки из говяжьего фарша!

Сергей, вы где потерялись?Что с вашими легкими. вы писали , что 12 вам к онкологу с легкими

Сергей Юрлов 16.02.2020 07:54

[QUOTE=Irina1967;451022]
Цитата:

Сообщение от Сергей Юрлов (Сообщение 450734)
Сергей, вы где потерялись?Что с вашими легкими. вы писали , что 12 вам к онкологу с легкими

Здравствуйте все! Ирина, был в онкоклинике на консультации с онкологом и торакальным хирургом. Диагноз подтверждается. Для выяснения локализации опухоли назначили ПЭТ-КТ на 21.02.20г. До этой даты нужно собрать много диагностики - ФГДС,УЗИ сердца и нижних конечностей, МРТ головного мозга и пр.

Irina1967 16.02.2020 09:17

[QUOTE=Сергей Юрлов;451025]
Цитата:

Сообщение от Irina1967 (Сообщение 451022)

Здравствуйте все! Ирина, был в онкоклинике на консультации с онкологом и торакальным хирургом. Диагноз подтверждается. Для выяснения локализации опухоли назначили ПЭТ-КТ на 21.02.20г. До этой даты нужно собрать много диагностики - ФГДС,УЗИ сердца и нижних конечностей, МРТ головного мозга и пр.

Сергей. у вас городе есть пэт кт?.Унас нет. Летом поеду в Москву сделаю платно. У меня в легких в одной поре. пока наблюдаем. КТ каждые три месяца.Сережа, а как онколог связывает хлл с карциномой легких. ЭТО самостоятельное заболевание или последствия хлл. А вообще будет надеяться на лучшее. ЗДОРОВЬЯ ВАМ! У нас единственное , что хорошо онколог сразу мне назначил пройти: кт гм, обп, огк, омт, шеи, колоноскопия,фгдс, эндокринолог, маммолог, гинеколог. Все. Я сразу сделала мрт всего,чтоб исключить распространения процесса. У ВАС пэт кт все посмотрит.

Галина_Б 16.02.2020 12:57

[QUOTE=Irina1967;451026]
Цитата:

Сообщение от Сергей Юрлов (Сообщение 451025)

Сергей. у вас городе есть пэт кт?.Унас нет. Летом поеду в Москву сделаю платно. У меня в легких в одной поре. пока наблюдаем. КТ каждые три месяца.Сережа, а как онколог связывает хлл с карциномой легких. ЭТО самостоятельное заболевание или последствия хлл. А вообще будет надеяться на лучшее. ЗДОРОВЬЯ ВАМ! У нас единственное , что хорошо онколог сразу мне назначил пройти: кт гм, обп, огк, омт, шеи, колоноскопия,фгдс, эндокринолог, маммолог, гинеколог. Все. Я сразу сделала мрт всего,чтоб исключить распространения процесса. У ВАС пэт кт все посмотрит.

У нас говорят, что ПЭТ КТ есть в Москве, Санкт Петербурге и Красноярске.
Тоже, говорят, что скоро отправят проходить.
В Томске поставили оборудование, но, предположительно, работать начнут в 2024 г.

Морская 14 16.02.2020 15:47

Здравствуйте всем. У нас на форуме была Оксана. Отзовитесь пожалуйста. Я хотела с вами посоветоваться.

Сергей Юрлов 16.02.2020 18:50

[QUOTE=Irina1967;451026]
Цитата:

Сообщение от Сергей Юрлов (Сообщение 451025)

Ирина, я езжу в обл.центр - в Белгород. Здесь всё-онкополиклиника, диспансер, диагностик-центр. ХЛЛ с карциномой не связан. Отсутствие иммунитета(при нашей ХЛЛ) - благоприятные условия для всех видов рака. По поводу ПЭТ-КТ: его не рекомендуют делать без каких-то предпосылок, сомнений. Да и дорого это делать самостоятельно, без направлений и квот.

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT.