![]() |
ответила Вике в личку
|
Добрый День Ирина! Как ваша Оленька? Как вы там? Очень переживаем за вашу девчушку)))Сил вам родная! Ой и огромного терпения и ЗДОРОВЬЯ!
|
Я часто думала, что к нам в группу Богдаши никто никогда и не заходит, а тут смотрю столько смайликов каждый день в недавней теме. Спасибо Вам, Люди!(F)
|
Юля, привет :) Настя сейчас выходит в интернет? Давно им не звонила, надо бы проведать их по приезду. Ты к ним когда собираешься?
|
как дела у Полины? Она в Германии?
|
А я была уверена, что участники заходят в группу регулярно, читают и переживают за наше солнышко. *Вот поэтому я и создала эту тему *Честно - радуюсь каждому смайлику *Так приятно, что Богдася стал родным не только для меня. Благодарна каждому, кто помог и помогает Богдасе, кто верит в него и желает скорейшего выздоровления. Говорю огромное человеческое спасибо каждому участнику группы! *
Нас уже больше 2000 человек в группе, и приятно, что с каждым днем нас становится всё больше. Потому что вместе - мы сила, которая поможет преодолеть Богдану все трудности на пути к выздоровлению |
Катюша прям повзрослела! Такая умничка. Я уверенна, что всё будет теперь хорошо!
|
Катюша стала просто красавица. По-хорошела, такой бусёночек :-)
|
Привет!
Настя сейчас в инет не выходит, т.к. ее общение в инете ни к чему хорошему не привело... Настя завтра утром стартует домой, едет с родителями на машине, так что, девочки, примерно через 2 суток ждите в Москве и можете смело навещать! ;) |
Добрый день. Сегодня мы взяли билеты на Краснодар в клинику "Меридиан", на 25 сентября, лечение начинается с 27 сентября. Вот, наконец то мы едем, а то вся душа изболелась, надо ехать, а мы дома сидим и ждём когда будет известна дата *МСЭ (комиссия для продления инвалидности). Спасибо Вам родные наши участники за возможность пройти очередной курс лечения. Низкий Вам поклон.(L) (L) (L)
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT. |