Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Arisha 24.11.2011 20:55

Я прошу прощениЯ что позно подумала написать вам.Из за разницы во времени с Америкой.
Я всех поздравляю с днём Благодарения!!!
Думаю что у каждого есть кому и за что быть благодарными.
Я очень благодарна нашему супер-модератору Татьяне за поддержку.
Она всегда находит точные и нужные слова,примеры..
Также я благодарна людям на форуме за рассказы о себе,о жизни,за советы.. Пусть завтра,после дня Благодарения,каждый из нас проснётся с самым сильным своим желанием.И пусть это желание обязательно осуществится!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 207801)
Я прошу прощениЯ что позно подумала написать вам.Из за разницы во времени с Америкой.
Также я благодарна людям на форуме за рассказы о себе,о жизни,за советы.. Пусть завтра,после дня Благодарения,каждый из нас проснётся с самым сильным своим желанием.И пусть это желание обязательно осуществится!!!!

Happy Thanksgiving!!!!!!!!

maniola 24.11.2011 22:03

Вот спасибо Аришенька за такое известие - праздник.И не просто,а красивый,добрый и семейный.У нас просто нет такого праздника,такой традиции ,ведь прежде всего это должен быть выходной.У вас наверное выходной,а у нас обычный рабочий день.Мы приближаемся к праздникам зимним и новогодние украшения в магазинах отвлекают от мыслей и уводят в далекое детство,с елкой,запахом леса и яркие огни гирлянд..Ах,наверное каждый с удовольствием поддается таким воспоминаниям и уносится от ежедневных проблем в стану грез.Но все в наших руках,почти все и мы можем встряхнутся,забыть не надолго о проблемах и сделать себе праздничный ужин при свечах..представте девочки как будет уютно,тепло ,но лудше камин,вот именно камин и шепот с легким треском огня.:)Да,я так размечталась и мне уже чудится скрежет,потрескивание поленьев..но увы,это сойка зашевелилась и проскрипела с просоня.
И все же так люблю я заглядывать в мир своих желаний..
Спокойной ночи всем!!

Тася 25.11.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 207801)

Добавлено через 2 минуты

Happy Thanksgiving!!!!!!!!

Аришенька! Хоть с опозданием, но все же с праздником тебя и твою семейку. Действительно, каждому из нас есть за что благодарить Бога, родных, близких, просто знакомых. Но у вас там это на государственном уровне и очень серьезно.
Танюша, как ты здорово написала - от одних слов тепло и уютно. Ладно пошла создавать тепло и уют руками. Вяжу сейчас внуку джемперок теплый.

kudry 25.11.2011 21:47

интересно,только я не сплю? или еще кто-нибудь полуночничает?

bakara 25.11.2011 21:57

я не сплю.....

kudry 25.11.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от bakara (Сообщение 207806)
я не сплю.....

доброй ночи! а чего не спишь?

maniola 26.11.2011 11:30

Суббота,выходной,традиционный обычный,хотя в наше время выходные не всегда в субботу и воскресенье.У нас неожиданно прорвалось солнце и немного развеяло серую осеннюю погоду,которая напоминает коридор между двумя временными мирами.Думаю после обеда сходить на набережную,думаю..вот еще бы хватило бы энергии и пойти.Какие планы у вас девочки и мальчики(чувствую,что мужчины заглядывают к нам инкогнито)на сегодня?

Тася 26.11.2011 11:35

Всем здравствуйте! Приятных всем выходных!

kudry 26.11.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 207812)
Суббота,выходной,традиционный обычный,хотя в наше время выходные не всегда в субботу и воскресенье.У нас неожиданно прорвалось солнце и немного развеяло серую осеннюю погоду,которая напоминает коридор между двумя временными мирами.Думаю после обеда сходить на набережную,думаю..вот еще бы хватило бы энергии и пойти.Какие планы у вас девочки и мальчики(чувствую,что мужчины заглядывают к нам инкогнито)на сегодня?

приветики! у меня сегодня выходной а завтра на работу

maniola 26.11.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 207825)
приветики! у меня сегодня выходной а завтра на работу

Вечер добрый! И как проводишь выходной?Лежишь,отдыхаешь или вся в делах-заботах?;)

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT.