Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Другое Я 11.09.2010 10:39

Полина уже в Германии.Будем ждать новостей из Дюссельдорфа

Боткина 11.09.2010 12:39

сегодня купили билеты в Краснодар. 25 сентября мы уезжаем, а 8 октября обратно. мне не хватает 3000 рублей. если есть у кого возможность помогите нам пожалуста.

Вселенная 11.09.2010 20:12

Прочитав посты в состоянии Настены, дружно скинем денежки на передел авто.......Пропагандирую!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боткина 12.09.2010 09:03

Присоединяюсь к Елене - вообще давным-давно поступлений нет!

Боткина 12.09.2010 09:07

По поводу психоаналитика - стоит позвонить Насте, будучи не в духе (о чем ей, естественно, не сообщается), она как будто это чувствует (хотя я хихикаю в трубку и говорю, что всё прекрасно), она меня просто забалтывает - мода, собачки, дождик, машина - милые невинные дамские темы. Через 5-10 минут я уже не помню, что меня достали на работе, дети нахватали двоек и т.д.

Боткина 12.09.2010 09:07

Настя вообще имеет способность видеть человека насквозь - тоже своего рода талант.)))))))

Диета 12.09.2010 14:47

Мне вчера позвонили знакомые с Евпатории, они договорились напрямую с гл. врачом санатория ЕДКС по поводу нашего лечения. Мне объяснили , что 14 дней лечения в санатории * - это очень мало, т.к. только неделя уходит на обследование и назначение процедур. А за оставшуюся неделю мы получим очень мало процедур, поэтому туда нужно ехать минимум на 21 день. До этого я заказывала путевку через агентство " Голубая Лагуна", на 14 дней стоимость *- 8 120 грн, а напрямую через санаторий на 21 день *- 9 240, грн, это всего на 1 120 грн дороже, а лечение продлится еще на 7 дней... Нас записали на 1 октября... Я думаю, что нам нельзя упустить такой шанс... Все чеки об оплате они дадут, когда я оплачу лечение по прибытию в санаторий, все документы выставлю в группу. Я надеюсь на Вашу поддержку дорогие участники, и думаю , что Вы поддержите мое решение....

Волшебница 12.09.2010 14:57

Кстати, пёсика Фунтика Настя оставила в Челябинске, пока он живет у бабушки и ищет новых хозяев...
По всем вопросам, кто хочет маленького Друга, пишите в личку!

Боткина 12.09.2010 21:29

Здравствуйте дорогие наши друзья!
25 сентября мы выезжаем в клинику рефлексотерапии "Меридиан". Лечение начинается 27 сентября. Я от всей души Вас благодарю за помощь моей маленькой доченьке. Я искренне желаю Вам и вашим семьям здоровья, удачи, благополучия. Храни Вас Господь. сегодня я узнала что в Краснодаре нас не встретят как всегда , придётся ехать на такси, а это 1000 рублей. на автобусе потом на маршрутке я одна с уже тяжёлым ребёнком, коляской, и 2 сумками не смогу. Пожалуйста не бросайте нас, билеты уже куплены, номер забронирован. я очень надеюсь на эту поездку, может Алёночка начнёт поуверенней стоять и делать побольше шажков. Помогите нам собрать недостающую сумму, пожалуйста.

Волшебница 12.09.2010 22:02

Видимо, тяжело с ним справляться... Одной мамы на всех не хватит... Это ж надо еще с ним погулять, его помыть\покормить... Сами понимаете...

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT.