Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

конкордия 01.08.2010 12:57

(F) (F) (F) (F) (F) Спасибо большое!!!!(F) (F) (F) (F) (F)

Кому-то Очень Нужная 01.08.2010 18:46

Спасибо конечно!Но она кушает мне кажется больше нас с мужем!И куда все уходит не понятно!

эллада смикнав 02.08.2010 11:31

Здравствуйте.Ольга!Я писала вам по поводу миомы .Поставили мне ее еше5 лет назад.Узи делали в 2009 .Миома 5-6 недель .размеры матки68 59 *70. Размеры шейки матки 37 мм. Особенности М-эха7мм.Правый яичник 30 20 28 .левый 29 16 26.В апреле 2009 года делали гистероскопию.Удалили полипы ,кисты На шейке матки .Месячные регулярные .Иногда скудные через раз,Но постоянно беспокоят боли внизу живота.Похожие на мышечные боли.Роды были 27 лет назад .Одни.двойня недоношенные *(27недель).Может рассосаться миома во время климакса?Может мне дождаться климакса?Спасибо большое!

Белая Багира 02.08.2010 14:51

Эллада Смирнова, маленькую миому без клинических проявлений достаточно наблюдать обследоваться 1 раз в год. В климаксе миома может рассосаться. Боли с миомой не связаны.

эллада смикнав 02.08.2010 14:53

Спасибо вам огромное,Ольга!Доброго вам здоровья!!!(F) (F) (F)

Комсомолка 02.08.2010 16:14

Здравствуйте,тело матки:типичное,форма:обычная,длина:65мм,толщина:49 мм,ширина:57мм.контуры ровные.Миометрий:структура:диффузно неоднородная ,эхогенность:обычная.Полость:не расширина .Эндометрий:структура:однородная,толщина:5мм,эхоге нность обычная.Шейка матки:структура однородная ,цервикальный канал:не расширен.Эндоцервикс:обнородный.правый яичник положение:типичное ,размер:26-16-24мм,контуры четкие,структура обычная.Левый-четко не визуализируется,обьемных образований в его проекциине определяется.свободнойжидкости в полости малого таза нет .16 деньОМЦ .Заключение:по узи признакам нельзя исключить признаки диффузного аденомиоза. можно ли отдыхать в санатории где лечат радоновыми ваннами? можно ли посещать сауну или парную в бане? и вообще опасно ли эта болезнь?

Мечта 02.08.2010 19:32

здраствуйте Ольга...посоветуйте мне что делать...после речных купаний или может не из-за этого..у меня начался зуд и выделения неопнятные с запахом..в чем дело я незнаю..немогу заниматься секксом из-за запаха..что делать подскажите..помогают ли спринуевания и какие травы при этом нужны..спасибо вам заранее.

Колючка 02.08.2010 21:03

Здравствуйте,Оля *!Посоветуйте ,пожалуйста,как бороться с приливами?

Белая Багира 03.08.2010 07:17

Галина Науменко, аденомиоз - это разрастание ткани, сходной по строению со слизистой матки, в мышечном слое матке. Встречается часто. Бани, ванны и солнце - не противопоказаны.

Белая Багира 03.08.2010 07:18

Ольга Новицкая, надо сдать мазки на флору, чтобы определить возбудителя, и нормально пролечиться.

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT.