Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

снежная фея 16.11.2010 19:57

Привет, всем стареньким и новеньким!:)
Феич, здорово, что настроение и планы- так держать!
Я случайно наткнулась на этот форум, даже не помню уже что искала....
У меня уже всё позади, операция и химия. Уверена, что всё осталось в прошлом.
Очень хочется всех поддержать и главное верить в выздоровление!
Ребята, будем жить!!!!

снежная фея 16.11.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 39211)
Привет Дима. Точно, настроение у меня хорошее. Планы - отрастить волосы :D, восстановление, поиск работы. Но ещё впереди две химиотерапии. Надеюсь до Нового года управлюсь и с нового года начнется жизнь без больниц.

Феич, мажь голову репейным маслом- отрастут как на дрожжах:)

Феич 17.11.2010 07:25

[QUOTE=снежная фея;39219]Феич, мажь голову репейным маслом- отрастут как на дрожжах:)[/QUOTEС

Снежная Фея спасибо за поддержку! :)
Я уже это все проходила несколько лет назад, знаю что волосы вырастут и очень хорошие, надо химию закончить и потом буду мазаться, помогать им расти. :)
Ты уже работаешь?

снежная фея 17.11.2010 11:39

[QUOTE=Феич;39232]
Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 39219)
Феич, мажь голову репейным маслом- отрастут как на дрожжах:)[/QUOTEС

Снежная Фея спасибо за поддержку! :)
Я уже это все проходила несколько лет назад, знаю что волосы вырастут и очень хорошие, надо химию закончить и потом буду мазаться, помогать им расти. :)
Ты уже работаешь?

Феич, нет, я не работаю. После всего что случилось, кардинально поменяла не только взгляды на жизнь, но и образ жизни.
Занимаюсь тем, чем всегда хотела, но не было времени. Купили пианино - играю, пишу стихи, занимаюсь спортом, встречаюсь
с настоящими друзьями, путешествую....вообщем живу только теперь.
Надо верить, надо жить, надо хотеть всей силой воли и всё будет хорошо!

снежная фея 17.11.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 38927)
Сегодня был удивительно красивый умиротворенный день.Погода весенняя,небо чистое и мягкое, и вот уже закат у горизонта вишневый оттенок..Все же поймала себя на чувстве ,что дальше что-то произойдет и память об этом дне будет согревать и поддерживать.Если получится отложить деньги, куплю фотоаппарат и буду делиться чувствами и миром ,в котором я живу,так сказать жизнь в картинках.

Maniola,очень интересно будет увидеть Ваш мир.... Я тоже часто себя ловлю на мысли, что вот, если б я была художником,
я б нарисовала эту красоту.... Фотоаппарат тоже выход - для того чтобы запечатлеть момент.
Только его часто не бывает под рукой.:)
Я люблю смотреть на красивые картины, фотографии, люблю медитировать....

снежная фея 17.11.2010 12:02

Вложений: 1
Вот в таком лесу хорошо прогуляться бы....:)

Natuska 17.11.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 39246)
Вот в таком лесу хорошо прогуляться бы....:)

Так в таком и гуляем каждый день, только осенью он выглядит немножко по-другому.С ужасом обнаружила сегодня в лесу грибы!

ДЮК 17.11.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 39278)
Так в таком и гуляем каждый день, только осенью он выглядит немножко по-другому.С ужасом обнаружила сегодня в лесу грибы!

А чему ты так ужаснулась,грибы что с тобой разговаривали?:)

Natuska 17.11.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 39280)
А чему ты так ужаснулась,грибы что с тобой разговаривали?:)

Просто после каждодневных прогулок в лесу - открываешь морозилку -выпадают замороженные опята и маслята, откываешь кладовку -гора банок с опятками грозится завалиться. Поэтому все домашние вздрагивают при слове "грибы". За то у меня созрела отличная идея подарков на Новый Год. Я всем подарю по баночке малипусеньких опят!

Феич 17.11.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 39282)
Просто после каждодневных прогулок в лесу - открываешь морозилку -выпадают замороженные опята и маслята, откываешь кладовку -гора банок с опятками грозится завалиться. Поэтому все домашние вздрагивают при слове "грибы". За то у меня созрела отличная идея подарков на Новый Год. Я всем подарю по баночке малипусеньких опят!

Natuska я тут сижу и просто завидую. У нас в этом году вообще грибов не было. Удалось купить лесичек и пожарить - и тому рады. А я так люблю искать грибы мммм. Где ты живешь если не секрет?

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT.