![]() |
Привет, всем стареньким и новеньким!:)
Феич, здорово, что настроение и планы- так держать! Я случайно наткнулась на этот форум, даже не помню уже что искала.... У меня уже всё позади, операция и химия. Уверена, что всё осталось в прошлом. Очень хочется всех поддержать и главное верить в выздоровление! Ребята, будем жить!!!! |
Цитата:
|
[QUOTE=снежная фея;39219]Феич, мажь голову репейным маслом- отрастут как на дрожжах:)[/QUOTEС
Снежная Фея спасибо за поддержку! :) Я уже это все проходила несколько лет назад, знаю что волосы вырастут и очень хорошие, надо химию закончить и потом буду мазаться, помогать им расти. :) Ты уже работаешь? |
[QUOTE=Феич;39232]
Цитата:
Занимаюсь тем, чем всегда хотела, но не было времени. Купили пианино - играю, пишу стихи, занимаюсь спортом, встречаюсь с настоящими друзьями, путешествую....вообщем живу только теперь. Надо верить, надо жить, надо хотеть всей силой воли и всё будет хорошо! |
Цитата:
я б нарисовала эту красоту.... Фотоаппарат тоже выход - для того чтобы запечатлеть момент. Только его часто не бывает под рукой.:) Я люблю смотреть на красивые картины, фотографии, люблю медитировать.... |
Вложений: 1
Вот в таком лесу хорошо прогуляться бы....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT. |