![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Галочка, я вас вроде как вывел из равновесия своими вопросами. Но это стандартные вопросы и их можно задавать всем человекам и у всех они вызовут негодование - как вы можете лезть в личную жизнь.))
Тут и наступает момент излечения. Вы сами себя лечите ответом. Проблема уходит. Добавлено через 3 минуты А вот куда подевалась Ниакрис. Хотелось бы пообщаться. |
Ниакрис. У вас более трудный случай. неоперабельный - это настораживает. А ваша душа хочет продолжения данной жизни. Давайте искать выход. А кто ищет тот всегда находит. Не пропадайте. Желаю вам обоим долгих лет жизни. Но вы сами должны этого желать и научиться работать с вашими душами.[/QUOTE]
Доброе время суток! Игорь3, спасибо за добрые слова. Я всё это знаю и с душой мы живём, что называется "душа в душу"!!! :) И выход есть! но время ещё не пришло!!! Всему своё время, тоже не надо об этом забывать!!! Потому и говорят, бойтесь своих желаний им свойственно сбываться. Как ни странно, но с болезнью сбылись почти все мои желания! Так что всё в порядке! Я ни о чём не жалею. А проживу я 83 года, об этом я тоже знаю. И я не пропадала, просто у меня сейчас идёт неделя новых обследований и как-то немного не до инета! Что выйдет, я расскажу (если вам интересно)! Правда, результаты будут на следующей неделе!!! А так всё прекрасно!!! Вот только народ какой-то вокруг злой пошёл, сидела вчера в очереди, время проходит, обследования идут медленно, все ругаются, бедная медсестра на два кабинета мечется (вторая заболела)...... Не знаю... :confused: Все хотят, что бы их понимали и жалели, тогда как сами не могут или не хотят быть такими же.... :( Добавлено через 2 минуты Добавлено через 3 минуты А вот куда подевалась Ниакрис. Хотелось бы пообщаться.[/QUOTE] Я здесь!!! :D |
В нашем онкологическом диспансере очень популярной у пациентов является книга Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою". Это конечно не лечение, но маленький шажок к пересмотру своего видения на болезнь. Книга небольшая, и я думаю на неё стоит обратить внимание хотя бы ради интереса
|
Цитата:
Ниакрис,хотела Вас спросить- а Вы в Храм не пробовали ходить? |
Цитата:
|
Цитата:
Добрый вечер! Хожу! Но веры без веры не бывает!!! Просто там сделали ремонт и старые иконы убрали, как раз к которым я ходила, а некоторые новые мне не по душе. Не знаю почему, но к ним ходить не хочется. Но недалеко от дома построили тоже новый храм, он получше, но туда дорога в гору. Обходить лень, а в гору трудно. :rolleyes: Вот реже и хожу! Но я купила себе очень хорошие иконы и молюсь теперь дома. Я, вообще-то, очень верующий человек. Господни пути неисповедимы..... Он делает для нас только лучше, хотя мы так не думаем, но понять просто не можем.... Так что это просто не обсуждается! Что Бог ни делает - всё к лучшему! Это аксиома! :) Добавлено через 7 минут Нет, я не плачу и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной, Что увлеклась я этою игрой? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Нет, я не плачу и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной, Что увлеклась я этою игрой?[/QUOTE] Молебен о здравии заказывайте себе периодически ;) И ещё советуют чаще причащаться в подобных случаях. |
Здравствуйте, тему форума не забыли? Напомню: "Личный опыт лечения нетрадиционной медициной онкологических и других заболеваний". Вы про соду слышали? Как ей итальянский онколог лечит онкологию?
|
Молебен о здравии заказывайте себе периодически ;)
И ещё советуют чаще причащаться в подобных случаях.[/QUOTE] Добрый вечер!!! Да, я периодически в церковной лавке заказываю всей семье. Но с причащением проблематичнее! Это надо делать на голодный желудок, а я как проснусь обязательно должна что-нибудь съесть. Иначе не могу. Так что у меня причащение редкость.... :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT. |