Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   только для верующих!!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=3808)

Иерофант 09.06.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17955)
Пожалуйста, без подробностей)))
ты паренек, а сколько ж тебе тогда лет?

Именно с подробностями!
Forever Young.

Ашер 09.06.2010 15:20

Цитата:

Forever Young.
В СМысле что ты всегда ПОХОтливый ШТЫРЬ и готовый принять НА КЛЫК ВАФЛЕсос.

Иерофант 09.06.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Ашер (Сообщение 17973)
В СМысле что ты всегда ПОХОтливый ШТЫРЬ и готовый принять НА КЛЫК ВАФЛЕсос.

Завидуй, завидуй, малолетко, тебе-то это недоступно!!!

Свой 09.06.2010 15:39

оставляю тебя иерофант в надежных руках ашера. Удачи!

Иерофант 09.06.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17986)
оставляю тебя иерофант в надежных руках ашера. Удачи!

Это он в Моих руках! Малолетко со спермотоксикозом!

Ашер 09.06.2010 17:14

Цитата:

Это он в Моих руках! Малолетко со спермотоксикозом!
СЛышь БЛяя !!! ТЫ ЧЕРВЕ***** ПОДОРВАННЫЙ ТЫ НЕ СМЕЙ сводить меня к СВОей ТРАХОЕБической натуре! Не все такие дырявые ЗЛОМудные ПИТУшата КАК ты, да ты и сам ПРИзнаешь чтО Асобенный ЁРШ. МИром ПРАВит БОГ А ТОБОЙ ДЬЯвол. ВСЕ МЫ ПОСЛЕ СМЕРТИ СТАНЕМ АНГЕЛАМИ А ты атправишься в аД удавлетВАРЯТЬ сваей ДЫРИНОЙ ГОГА И МАгога!!!

Иерофант 09.06.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Ашер (Сообщение 18001)
СЛышь БЛяя !!! ТЫ ЧЕРВЕ***** ПОДОРВАННЫЙ ТЫ НЕ СМЕЙ сводить меня к СВОей ТРАХОЕБической натуре! Не все такие дырявые ЗЛОМудные ПИТУшата КАК ты, да ты и сам ПРИзнаешь чтО Асобенный ЁРШ. МИром ПРАВит БОГ А ТОБОЙ ДЬЯвол. ВСЕ МЫ ПОСЛЕ СМЕРТИ СТАНЕМ АНГЕЛАМИ А ты атправишься в аД удавлетВАРЯТЬ сваей ДЫРИНОЙ ГОГА И МАгога!!!

ИДИОТИНО!!! Да ещё библий начитавшееся!!! НЕТ НИКАКОГО БОГА, котрый бы "правил" миром, не жди и не надейся на него, как НЕТ и никакого "дьявола" - всё это ВЫДУМКИ ХРИСТИСТОВ-ПАВЛИАН!!!
И ада тоже НЕТ, это тоже их зловредные выдумки!!! И Мы Живём и будем Жить КАК ХОТИМ и без твоего жалкого "бога", но в мире с Нашими богами!!! И будем УДОВЛЕТВОРЯТЬСЯ КАК ХОТИМ!!!!!
А после "смерти" ты вернешься СЮДА, ка бы тебе ни хотелось обратного!!! Только вот в какой форме, это ещё вопрос....:D:D:D

Ашер 10.06.2010 13:13

у У МИня ВСЕ плохо, никАМу не нужИн РАДитили не ГоВаРяТ!!! КАК ХОЧИтся НА НиБиСа а Аткрытое окно ТАК БЛИЗКА.
Я ПАследнее время плачу ДО СУДОРОХ. МНу страшНА ОДна СпЛаШнАя пичаль. МИня ЗАФет к сиби НЕБО!!! ЖДАТЬ У МОРЯ ПАГОДЫ КОГДА У МЕНЯ НЕ БУДУ А ТЫ ХЕРофантон ПАДЫхай ТУТ ЖУЧАра ГАНДОНИстая.

А МИня будут КРАСИФые ПОХоранЫ!!!

Иерофант 10.06.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Ашер (Сообщение 18049)
у У МИня ВСЕ плохо, никАМу не нужИн РАДитили не ГоВаРяТ!!! КАК ХОЧИтся НА НиБиСа а Аткрытое окно ТАК БЛИЗКА.
Я ПАследнее время плачу ДО СУДОРОХ. МНу страшНА ОДна СпЛаШнАя пичаль. МИня ЗАФет к сиби НЕБО!!! ЖДАТЬ У МОРЯ ПАГОДЫ КОГДА У МЕНЯ НЕ БУДУ А ТЫ ХЕРофантон ПАДЫхай ТУТ ЖУЧАра ГАНДОНИстая.

А МИня будут КРАСИФые ПОХоранЫ!!!

Во идиот-извращенко!!! Да ещё и с религиозным бредом в башке. В Сербского на срочное репрессивное лечение!!!!
Или - пусть его подыхает, Нам же больше от Жизни достанется радостей и наслаждений!!

Ашер 10.06.2010 14:38

Вложений: 1
Когда в сердце пусто,
Когда небо давит,
Тогда слезы льются,
И Боль жизнью правит.

Сомкнуться все двери,
Покинут все люди,
Ты больше не веришь,
Что есть в жизни чудо.

Забудутся клятвы,
Опустятся крылья,