![]() |
Здравствуйте Татьяна!
Ваш сон говорит, что у вас внутри накопилось много эмоций. Их нужно выплеснуть. |
Здравствуйте Наталья!
Обычно беременность снится к неприятностям. |
Zdravstvuyte, Igor! U menya vopros: k chem snitsya videt u sebya na pravoy ruke braslet?
|
Здравствуйте Виктория!
Браслет снится к замужеству. |
Zdrastwujte Igor, mne presnilsja muzh s 4ernemi volosami po ple4i, hotja skolko ego znau u nego wsegda lisena. k 4emu eto. Za ranie sposibo
|
Добрый день Игорь.Мне недавно приснился сон,что мой муж стоит в огромной яме и вокруг него лежат трупы других мужчин,а некоторые висят и вот вот упадут.Я и моя кума стоим сверху,и я очень хочу помочь мужу,хочу его вытащить но незнаю как(и даже готова прыгнуть к нему,но что то не пускает),а кума неочень то и хочет его вытаскивать ,просто предлагает что нибудь ему бросить покушать.Игорь,что бы это означало?
|
Здравствуйте Настя!
Волосы сняться в вашем случае к успеху и богатству. |
доброе утро,Игорь.мне сегодня сон приснился будто я покрасилась светло рыжий цвет,и длина волос у меня была как стрижка коре...мне так понравилось мое кардинальное изменение во сне...к чему бы это.а в дейтвительности я брюнетка,с короткой стрижкой.спасибо.
|
Здравствуйте Игорь! Мне приснилось, что из моего кошелька украли деньги, украла женщина которую я не стала догонять. Зараннее *спасибо вам.
|
Здравствуйте Валентина!
Обычно такой сон сниться к изменам. |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT. |