Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Просьбы к нашим Ангелам Хранителям. Здесь они слышат нас и обязательно исполнят ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8488)

Виктория Гкид 22.11.2009 05:54

Ангел мой Хранитель прощу тебя услыш меня не оставь меня зыступись за меня. Прости меня за все мои грехи.Прошу тебя помоги мне спасти моего мужа раба Божьего Павла.

Филимонова 22.11.2009 07:59

Ангел-Хранитель, благодарю,за всё. Прошу, в лечении моей, помощи.

Мигачева 22.11.2009 11:01

Ангелы-хранители,мои и моего крестника раба Божьего Сергея!Силы Небесные!Пожалуйста,простите и помогите рабу Божьему Сергею в выздоровлении.Услышьте меня!Помогите!Прошу крестом и поклоном!Спасибо!

Юлия Дэмавад 22.11.2009 13:52

Ангелы-хранители спасибо ВАМ за то,что у меня есть и прошу помощи мне в жизни семейной,а моему любимому мужу в работе!

Чинибалаева 22.11.2009 15:41

Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ! Прошу тебя прости мои грехи видимые и невидимые.Помоги моей семье , заступись , оберегай мой дом , помоги мне , пусть исполнится моё самое заветное желание. Благодарю тебя за то , что всегда рядом со мною . Спасибо , Господи за заботу и любовь твою .

Другова 22.11.2009 18:25

Мой добрый Ангел, мой заступник,
Ты сильный, можешь всё творить.
Придай мне силы, я, как путник...
Прошу помочь и защитить.
Ты видишь всё, и всё ты знаешь,
Что думаю и как живу.
Ты устоять мне помогаешь
На нашем жизненном плот

Пошли мне верную подругу

Избавь меня от всех невзгод.
Со мною будь всегда ты рядом,
Храни меня из года в год.
Прошу прощенья за ошибки, -
Порой не слушала тебя.
Пусть будет на губах улыбка
Не день, не год, а навсегда.
Ты бережёшь меня, мой Ангел,
Я благодарна всей душой,
Твоё присутствие, как факел,
Со мною светлый образ твой.
И сердце ждёт, душа желает
Мечту в реальность воплотить.
Никто меня, как ты, не знает,
Ты можешь много изменить...

Елена Диди 23.11.2009 15:50

Ангел мой пойдём со мной. ты впереди а я за тобой!!

Любовь Кагачёв 24.11.2009 14:21

Ангеле Христов хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, вся мне прости, елико согреших во днешний день и от всякого лукавствия противного ми врага избави мя, да не вкоем же гресе прогневаю Бога моего, но моли за мя,грешную и недостойную рабу,яко да достойна мя покажеши благости и милости Всесвятые Троицы и Матере Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь

ЛЮДМИЛА ВОМЮТИСИД 06.12.2009 14:28

Неоставте нас ангелы-хранители

Мигачева 06.12.2009 18:39

Ангелы-хранители мои и раба Божьего Сергея!Прошу вас-помогите ему побороть болезнь,простите его за грехи вольные и невольные.Даруйте ему выздоровление.Не покидайте его,помогите.Без вашей помощи он беспомощный.

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT.