![]() |
Девочки просматривайте посты с самого начала есть много всевозможных массок и пиллингов
|
Алла,спасибо!) учту!
|
здравствуйте очень люблю баню интересно было читать много интересного взяла для себя
|
Алла, после всех заходов парилку разве вредно для кожи наложить масочку? Не в парилке, конечно, а в зоне отдыха. Я всегда так делаю много лет. Или я вас не поняла? Всего доброго.(F)
|
Все поняла, просто не до конца прочитала ваше сообщение. (F)
|
заходят и в парилку многие с масками. ( но это картина маслом).Все течет! Я знаю, что эффекта никакого, А вот начистое тело и в зоне отдыха сидите и пейте чай. Лежите, отдыхайте.А то потом опять к домашним заботам.
|
Алла, конечно с масками заходить нельзя, а вот хорошо натереться смесью мёд+кофе+соль и в парилку - то что надо
|
согласна! Но лучше не надо.Я тоже захожу второй раз с солью и медом. Когда все поры уже открыты. А кофейной гущей только скраб после второго раза в парилке
|
Согласна со всеми,но я заметила,что когда я просто использую кофе,как скраб,то (Y),но если захожу в парилку натертая кофем - поднимается у меня давление *-),иногда может разболется голова...Может так через поры действует кофеин? Хотя в жизни пью кофе 2-3 чашки...(md)
|
Я просто не дышала,когда читала пробаню.Очень много интересного,нового!И все понятно.Да и еще...на все вопросы есть ответы,это здорово!:-D(Y)
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT. |