![]() |
Терапевтическое отделение МУЗ ЦРБ Котовского муниципального района Волгоградской обл :-)палатная медицинская сестра
|
НУЗ ОКБ Омск-Пассажирский ОАО РЖД фельдшер
|
Привет! Я работаю в МРЦ "Южный Буг"(санаторий) медсестрой. Курортный город Хмельник(F)
|
Всем здравствуйте.Работаю в г. Добрянка Пермского края мед.сестра анестезист отделения реанимации-анестезиологии.
|
ДКБ6 отделение патологии новорожденних г.Киева.
|
Всем здравствуйте! Работаю в поликлинике медсестрой ультразвуковой диагностики. До этого работала медсестрой в психиатрической больнице детско-подростковое отделение. Украина г.Полтава.
|
Всем огромный привет! Челябинская область!! Палатная медсестра терапевтического отделения!!!
|
Галя Мурга, а Вы давно работаете в этой больнице? Дело в том, что я в 2001г хотела там подработать. 3 смены *отработала и не смогла смотреть на маленьких плачущих деток.
|
Всем привет! г. Киров детская городская больница, функциональная диагностика.
|
медсестра приёмного отд. Инфекционной больницы г.Белгород.
|
Привет! я медсестра в стомкабинете в Иркутске.
|
С 2004 и...
|
приветики!работаю медюсестрой по массажу!детская пол-ка город Видное!подмосковье!обажаю свою работу!
|
операционная медсестра в МУЗ Горбольнице невинномысска
|
Всем привет! Отделение анестезиологии и реанимации. Анестезистка.
|
Всем привет! Я - старшая медсестра анестезиологии и реанимации
|
Здравствуите девочки , ну и мальчики конечно ! Мы , я и мои муж , работаем в приватном санатории для психичискии больных , которые пожизнено обречены жить в заперти у нас !
|
Ая просто в психиатрии и больные у нас тоже годами лежат!!!!
|
Привет, я работаю в отделении терапии которое практически стало отделением онкологии.Павлово-Посадская ЦРБ.
|
У нас в Киеве тоже терапия превратилась в онкологию!
|
Привет, я работаю участковой м/с в дет. пол-ке.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ, Я МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА В ОТДЕЛЕНИИ ДНЕВНОГО ПРЕБЫВАНИЯ КОМПЛЕКСНОГО ЦЕНТРА СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ Г. ЮЖА, ИВАНОВСКОЙ ОБЛ., А ТАК ЖЕ ДИЕТСЕСТРА А ТАК ЖЕ ПРОВОЖУ ПРЕДРЕЙСОВЫЕ И ПОСЛЕРЕЙСОВЫЕ ОСМОТРЫ ВОДИТЕЛЕЙ
|
Всем привет.Я работаю в военном госпитале г.Нижний Новгород. Рентгенолаборант.
|
Привет. Я пока только учусь на фельдшера :)
|
Всем привет! Я работала фельдшером , на " скорой", 24 года. Сейчас - фельдшером в здрав. пункте на пром. предприятии с "опасным производством". Люблю свою работу. Конкретно от меня многое зависит, втом числе и жизнь людей. г. Павлодар. Казахстан.
|
Добрый вечер!Мурманская обл.Г.Снежногорск.Фельдшер ОСМП.Девочки помогите Ищу однокурсницу Карюкину Юлю-может кто сталк
|
ивался с ней по работе.Проживает в Алтайском крае.Учились на фельдшеров,но она всегда мечтала быть хирургом..
|
Здравствуйте! Я работаю в доме ребенка для детей с поражением ц.н.с. и нарушением психики. г.Черепаново,Новосибирская область
|
Донецкая областная клиническая больница профессиональных заболеваний и радиационной медицины.Медсестра манипуляционная.
|
Здравствуйте!Я работаю процедурной медсестрой в Тульской области
|
Фельдшер базы отдыха ,лазурная, . Узбекистан. Город Навои.
|
Всем привет. Я процедурная медсестра в кардиологическом отделении Оренбургской областной клинической больницы.
|
я медсестра-анестезист. в городе Астрахани.
|
Ольге Понтелеевой:Привет,коллега!(fr) Я тоже из процедурки,но только 2 кард.отд. 1-й гор.больницы г.Оренбурга
|
привет всем.Я работаю на"скорой помощи" г.Воронежа, диспетчером на 03'
|
Здравствуйте! Я мед.сестра-анестезист, г. ДАЛЬНЕГОРСК,ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
|
МЕДРЕГИСТРАТОР.В ДЕТСКОЙ ПОЛ-КИ Г.СЫЗРАНЬ САМАРСКАЯ ОБЛ.
|
Всех медицинских сестер поздравляю с нашем профессиональным праздником! Всем огромного здоровья, семейного благополучия!
|
Всех с праздником.Я сестра-анестезист в отделении анестезиологии-реанимации, Оренбургская область.
|
Привет. Фельдшер наркологии. Краснодарский край, ст. КАНЕВСКАЯ
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT. |