Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Сахарный диабет, форум для диабетиков (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Старение и диабет СД 2. Диета при сахарном диабете. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15434)

Анатолий Муха 25.08.2019 08:47

Я неоднократно писал о том, что польза завтрака для пациента с СД 2 весьма сомнительна. Я на завтрак (в 9-30) ем только фрукты и ягоды, запиваю холодным молоком и холодным крепким чаем. В полудник (в 12-00) то же самое. Только в обед (в 15-30) ем кусочек диабетического хлеба с сливочным маслом, кусочек варенного мяса или твердый сыр с овощами. Запиваю холодным молоком и холодным крепким чаем. С вечера 21-00) до утра у меня фактически полное голодание - более 13 часов, а потом фрукты и ягоды с молоком, то есть еще 6 часов без калорийной еды.

Недавно опубликованные в The American Journal of Clinical Nutrition результаты исследования показали, что для людей, желающих похудеть, не важно, завтракают они или нет. В исследовании принимали участие 300 людей с избыточным весом, и спустя 16 недель было установлено, что те, кто ел по утрам, не потеряли больше веса. Кроме того вышеупомянутый журнал клинического питания в 2013 году проанализировал несколько работ на данную тему и выпустил заключение, что многие авторы ошибочно интерпретируют данные своих исследований, пытаясь подтвердить устойчивое мнение о пользе завтрака. В плане похудения, мы уже доказывали вам, не важно сколько и когда ты ешь (подробнее мифы об обмене веществ для похудения) — мы люди разные, одним удобно так, другим эдак, а третий вообще ест 1 раз в день и доволен. Общий смысл статьи: не надо насиловать свой организм. Делайте как вам удобно: ешьте, когда хотите, следите за самочувствием и показателями здоровья и с все будет хорошо!

Мнение мое: для пациента с СД 2 со стажем диета чрезвычайно важна. От этого зависит сколько вам осталось жить. Если вы едите мало, то у вас есть шанс...

Анатолий Муха 25.08.2019 15:55

Если вы принадлежите к Белой расе и в вашем роду нет примесей от Желтой или Черной рас, то у вас прекрасная толерантность к коровьему молоку. В инете гуляют глупости о вреде молока для взрослых и это доказано только по отношению к нигерам и азиатам.

Польза молока в цифрах
Выпив один литр молока (я выпиваю два литра), вы удовлетворите суточную потребность в большинстве витаминов и минералов:

https://img.7ya.ru/pub/img/20578/2.jpg

Что происходит с молоком, когда оно попадает в ваш желудок
Когда молоко попадает в желудок человека, начинается процесс створаживания. Иными словами, из молока под действием соляной кислоты желудочного сока выпадают рыхлые хлопья белка и жира.

Чем сильнее кислотность желудочного сока, тем быстрее протекает процесс створаживания — воздействия желудочного сока на молоко, — соответственно, тем крупнее и плотнее образуются выпадающие хлопья.

Дальше в желудке происходит расслоение свернувшегося молока на творог и сыворотку, которая также имеет кислый характер. Если в это время в желудке находятся частички какой-либо другой твердой пищи, например, вы решили запить молоком обед, хлопья, выпадающие из свернувшегося молока, обволакивают эти частички и надолго изолируют от действия желудочного сока.

Этот фактор замедляет процесс переваривания пищи, который не возобновится до тех пор, пока не переварится белковый слой, покрывающий частички пищи в желудке.

То есть пища содержащая углеводы всасывается медленно и уровень СК нарастает очень плавно. А инсулин собственного производства из ПЖ выделяется в меньших количествах сразу, а его количество нарастает медленно. Поскольку мембраны клеток его в полном объеме не пропускают вместе с глюкозой, то чем меньше у вас инсулина в единицу времени в крови, тем вы дольше проживете.

Молоко — это не напиток, а еда. Помните выражение «поесть молока»? Вот ему и следуйте! Не нужно утолять молоком жажду, для этого есть вода. Молоко — продукт калорийный. Соотношение белков, жиров, углеводов: 19%/51%/30%.
Пищевая и энергетическая ценность молока:

https://img.7ya.ru/pub/img/20578/3.jpg

Почему я употр***яю ледяное молоко - потому оно замедляет расщепление в желудке пищи, содержащую углеводы. Пациенту с СД 2 - это очень удобно, потому что глюкоза поступает в кровь плавно.
Многие бояться пить холодное молоко, но я вас заверяю: если вы боретесь с СД 2 по моей методике, вы не получите ОРЗ или ангины. Я уже пять лет, как перешел полностью на свою методику борьбы и вообще не болею заболеваниями органов дыхательных путей.
До этого болел пять - десять раз в году.

Анатолий Муха 25.08.2019 20:22

Справка: у меня в 71 год волосы естественного цвета (я брюнет), на лице нет морщин, зрение 100%, зубы прекрасные, кожа рук как в 18 лет (на фото в настоящей теме все видно). И все это я вылечил по собственным методикам.

А в жизни я встречаю множество богатых, академиков, профессоров и пр. людей которые считают себя культурными, но выглядят они как позорные, старые шизофреники. Например, многие эти придурки красят волосы. К этому маразму добавить нечего...

Анатолий Муха 26.08.2019 12:08

Вот хочу привести важный пример.

Зрение до 100% можно восстановить.
Мне удалось это сделать по своей методике дважды в жизни: в 28 лет от близорукости -2,5 диоптрий и с 45 - до 50 лет от + 2,0 диоптрий дальнозоркости.

Но есть и более тяжелые случаи.

Моя дочь, княгиня Татьяна, редкого ума и красоты (фото публиковать не разрешает) имела близорукость - 5,0. Она много училась, закончила Юридическую Академию им. Ярослава Мудрого в Харькове, работала пом. адвоката (моя жена известный адвокат), но параллельно овладела одной из айти - технологий и стала веб-мастером. Работает в крупной фирме. Каждый год повышает уровень на нескольких курсах английского языка.

Выждала время до 28 лет и сделала лазерную коррекцию зрения. На второй день после операции у Татьяны уже было 100% зрение!!!

Вся операция заняла время около двух часов и после сразу, сын привез Татьяну домой. Стоимость около 31 тысячи гривен (по курсу на рубли надо умножить на 2,7).

Иркутский кот 26.08.2019 12:48

Анатолий я уже год хожу сдаю анализы у меня жжёт когда я писаю где только не был спид центр,кож вены,поликлиника,областная больница,частные клиники,диагностический. Потратил не мало денег и на выписанные лекарства и приём к частникам и на обследования но эта напасть не проходит.Что мне делать?Мне мучительно больно а все думают что я прикалываюсь по ихнем анализам я здоровенький как дитя.
Документы обследований https://yadi.sk/i/BlKXx7bQRlWJnw

Анатолий Муха 26.08.2019 13:41

И в чем смыл твоего прикола в теме о диабете?
Я это квалифицирую как хулиганство!

Добавлено через 32 секунды
В России количество мужчин продолжит уменьшаться. Об этом сказано в прогнозе Росстата до 2036 года.

Отмечается, что в 2019 году соотношение мужчин и женщин составляет 1000 к 1154. К 2036 году на тысячу мужчин будет приходится 1128 женщин.

Единственным российским регионом, где женщин по-прежнему будет меньше, останется Чукотка — в этом субъекте на каждую тысячу мужчин приходится 956 женщин. При этом, по прогнозу, через 17 лет число женщин уменьшится почти на 15 процентов. С 2031 года мужчин может стать больше и на Камчатке.

По словам доцента кафедры статистики РЭУ им. Плеханова Александра Тимофеева, причина демографического перевеса кроется в более высоких рисках мужской смертности.

Иркутский кот 26.08.2019 14:27

Что значит я? Мы в общей массе живем какое может быть я? Имена выдуманы так же как и определения к ним.А то вопят главное чтоб никто никому ничего не навязывал.Возникает вопрос имена и прочий инфо мусор зачем навязан?
Документы обследований https://yadi.sk/i/BlKXx7bQRlWJnw

Анатолий Муха 26.08.2019 15:29

Ты что с дурдома сбежал?

Я человек публичный и мое имя и фамилия истинные.
Я такой единственный на форуме, а ты жалкий и сопливый аноним, который пишет в важной теме для смертельно опасных пациентов о всякой чуши.

Я под своей фамилией на сотнях сайтов. Например:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,45.0.html

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1755.0.html

Добавлено через 4 минуты
Проверил в очередной раз свое артериальное давление в 18-00. Теперь давление измеряю не чаще одного раза в месяц. Оно стабильно идеальное.

114\74 мм.рт.ст., пульс 78 ударов минуту. Во дворе жара и в доме температура 28 градусов плюс. Таблеток снижающих давление не принимаю уже десять лет. Реология крови очень хорошая.

Температура тела под мышкой 35,5 - это уже около сорока лет стабильно.

Холестерин 3,5, зрение 100%.

Вес меряю натощак утром в 9-00. Он в пределах идеального. Но достигается это большими усилиями. Я очень быстро могу набрать несколько кг, но и жесткими усилиями их сбросить.
Не верю мужикам, которые рассказывают сказки о том, что не могут сбросить лишний вес. Это все вранье слабохарактерных лузеров.

Вот женщинам после 40 лет действительно тяжело сбрасывать вес, тем более с СД 2. НО можно: через жестокую диету и Метформин (не менее 3 гр в сутки). Физ упражнения женщинам в процессе старения не так катастрофически вредят как мужчинам, но в фитнес залы ходить не надо. Физ нагрузки можно делать и дома. В инете множество обучающих видео для женщин.

vova har'cov 26.08.2019 15:50

Вложений: 1
Анатолий Муха а не вас ли разыскивают у нас ?????????????????????????????????????????????????? ?????????7?

Анатолий Муха 26.08.2019 16:02

Если обделался, то лучше молчи и дыши в тряпочку.

Почему я обожаю собак породы ротвейлер и держу их в своем доме (именно в доме, а не в вольере):

Международная группа ученых пришла к выводу, что у владельцев домашних животных, особенно, собак, понижается риск сердечно-сосудистых заболеваний и связанной с нарушениями кровеносной системы преждевременной смерти. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.

В исследовании приняли участие 1769 человек, у которых в медицинской истории не было сердечно-сосудистых заболеваний. Специалисты собрали данные об образе жизни добровольцев, а также оценили такие показатели здоровья, как индекс массы тела, физическая активность, артериальное давление, уровень сахара в крови и холестерин.

Оказалось, что владельцы домашних животных чаще сообщали, что они физически активны и придерживаются здоровой диеты. Уровень сахара в их крови находился на оптимальном уровне. Самую большую выгоду получали те, у кого имелась собака, независимо от возраста, пола и уровня образования.

По словам ученых, владение домашним животным является потенциальным способом улучшить свое здоровье. Наличие собаки способствует тому, что люди чаще выходят на улицу и играют с питомцем в активные игры. Кроме того, это улучшает психологическое состояние и препятствует социальной изоляции.

Справка: вот мой первый ротвейлер - чемпион Круз:

http://www.rottweiler-info.ru/showph...3031&n=0&s=480

http://www.rottweiler-info.ru/showph...3031&n=1&s=210

http://www.rottweiler-info.ru/showph...3031&n=2&s=210

ОКД - 1, ЗКС - 1
KRUZ-VIL VALERO [P]
N_UA_004062/96,
Анатолий Муха, 1995

Иван Сорокин 26.08.2019 16:11

ТЕПЕРЬ ОН НАЧНЁТ ВСЕХ ЗАПУГИВАТЬ ДАЛЬШЕ ЧТО ЭТО НЕ ОН ЗАТЕМ ЧТО ЕГО ЗАСТАВИЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ УХ ПОШЁЛ РАСКРУЧИВАТЬСЯ КЛУБОК)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))

Анатолий Муха 26.08.2019 16:15

Скоро беглеца из дурдома опять забанят.
ОНО не понимает того, что большой грех глумится над форумчанами с диабетом второго типа. Ведь диабет неизлечим, а нас в мире почти 600 миллионов и эта цифра неумолимо растет

Иван Сорокин 26.08.2019 16:17

НУ ВОТ УЖЕ НАЧЕЛ ЗАЯВЛЯТЬ ЧТО ОН БОЛЕН И НА НАРЫ ЕМУ НЕЛЬЗЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))

Иван Сорокин 26.08.2019 16:24

Цитата:

Сообщение от Анатолий Муха (Сообщение 445258)
Скоро беглеца из дурдома опять забанят.
ОНО не понимает того, что большой грех глумится над форумчанами с диабетом второго типа. Ведь диабет неизлечим, а нас в мире почти 600 миллионов и эта цифра неумолимо растет

Ну да ну да дурдом лоботомия и прочие калеченья людей и псевдо теории что это всё во благо человеку.Что то люди не в восторге от такого блага то.

Царь Джонни 26.08.2019 17:06

Да угомонитесь вы все никто и звать вас никак. Я Дуожони Царь иллюзий живу по информации не наблюдений а из сказочных книжек.Где каждый сказочник что видет то и описывает и интересно что в одном и том же люди видят разное и не одно.Как будто человек и не спит а когда что то рассмотреть пытается видит сон.И потом этот сон перекачоуывает в книжки.И всех учат не наблюдениями жить а читать эти книжки.

aksakal365 26.08.2019 18:12

А вот согласитесь ли Вы,что навязчивые мысли, которые в психиатрии называют обсессиями, являются одним из проявлений невроза навязчивых состояний, хотя в мягких формах они могут быть не связаны с этим психическим нарушением. При этом человек сам осознает болезненность своего состояния, но не может ничего с собой поделать. В отличие от рациональных сомнений, свойственных каждому здоровому человеку, навязчивая идея не исчезает даже после того, как больной удостоверится в ее необоснованности. По содержанию такие мысли могут быть очень разнообразны и возникать вследствие пережитых психотравмирующих обстоятельств, стресса, непреодолимых сомнений и воспоминаний. Также обсессии входят в симптомокомплекс различных заболеваний психики. Подобно бредовому расстройству, навязчивая идея может полностью овладеть сознанием больного вопреки любым попыткам прогнать ее от себя. Стоит подчеркнуть, что навязчивые мысли в чистом виде встречаются довольно редко, гораздо чаще они сочетаются с фобиями, компульсиями (навязчивыми действиями) и т.д. Так как подобное психическое расстройство порождает дискомфорт и существенно осложняет жизнь практически во всех ее сферах, больной, как правило, сам начинает искать способы, как избавиться от навязчивых мыслей или сразу обращается к психотерапевту. Предрасполагающие факторы На снимке показаны области головного мозга, которые отвечают за внутренний монолог человека и активацию навязчивых идей и мыслей. Чем интенсивнее функционирует данная область (как на левом снимке), тем более человек склонен к внутренним переживаниям, что в итоге может развиться в обсессивно-компульсивное расстройство. На снимке показаны области головного мозга, которые отвечают за внутренний монолог человека и активацию навязчивых идей и мыслей. Чем интенсивнее функционирует данная область (как на левом снимке), тем более человек склонен к внутренним переживаниям, что в итоге может развиться в обсессивно-компульсивное расстройство. Синдром навязчивых состояний может возникнуть по самым разным причинам, хотя точное объяснение этиологии этого явления ученые пока не нашли. На сегодняшний день существует лишь несколько общих гипотез о происхождении патологического состояния. Так, согласно биологической теории, причины навязчивых идей кроются в физиологических или атомических особенностях головного мозга и вегетативной нервной системы. Обсессии могут возникнуть вследствие нарушения обмена нейромедиаторов, серотонина, дофамина и т.д. Инфекционные и вирусные заболевания, прочие физические патологии, беременность могут спровоцировать усиление навязчивых состояний. Генетическая предрасположенность также является фактором, способным спровоцировать описываемое психическое расстройство. В качестве подтверждения этой теории, можно привести проведенные исследования с однояйцевыми близнецами, которые в равной степени имели признаки заболевания. Навязчивые мысли, согласно психологической гипотезе, являются следствием определенных личностных особенностей, которые могли сформироваться под влиянием семьи, общества и т.д. Вероятными причинами развития данного психического расстройства может стать заниженная самооценка, стремление к постоянному самоуничижению, а также наоборот завышенное самомнение и стремление к доминированию. Чаще всего проблемы с самооценкой имеют подсознательный характер. В виде обсессий могут проявиться любые скрытые страхи при нехватке у человека уверенности в себе. Отсутствие четких приоритетов и целей в жизни может привести к тому, что навязчивые мысли станут способом убежать от реальности или рассматриваться больным как оправдание своего эгоизма и безответственности.

Молокосос 26.08.2019 18:30

у Анатолия явные отклонения поведения. асоциальный образ жизни и не признавания того выраженные в запивании пищи водой во время еды агрессивность выраженная в собаках бойцовых пород. Вызовите уже кто нибудь ему службу психического здоровья.

Будьте осторожны он может кидаться на людей с вилами и потом убеждать всех что защищался.

Молокосос 26.08.2019 18:37

так же его мучают навязчивые состояние о мании величия не исключено что вся семейка шизанутая

Анатолий Муха 26.08.2019 19:33

Анонимные чмошники активно развлекают меня и рекламируют мою тему.

Rotor Cica 26.08.2019 19:39

Дружище давай к нам на форум заходи если что http://uret.userforum.ru/viewtopic.php?id=2#p2

Анатолий Муха 26.08.2019 20:06

Как низкий гемоглобин, так и его повышенный уровень коррелируют с увеличенным риском развития деменции у человека. Об этом заявили исследователи из Медицинского центра Университета Эразма Роттердамского.

Результаты исследования, проведенного этими учеными, опубликовал журнал Neurology. Специалисты проанализировали данные 12 305 человек в рамках Роттердамского популяционного исследования возрастом (в среднем) 64,6 года. За испытуемыми наблюдали в течение 12 лет.

Когда исследование только началось, ни у кого из его участников не было когнитивных проблем. За то время, что длился проект, у 1520 человек была диагностирована деменция, при этом подавляющее большинство (1194 человек) стали страдать болезнью Альцгеймера.

В ходе наблюдений испытуемым регулярно измерялся уровень сывороточного гемоглобина. В результате и была обнаружена связь между показателями гемоглобина и вероятностью нейродегенеративного заболевания.

«При наиболее высоком уровне гемоглобина риск развития деменции повышался на 20%, болезни Альцгеймера - на 22%. При низком гемоглобине риски возрастали на 29% и 36% соответственно», - сообщили авторы проекта.
Ученые отмечают, что выявленная ими корреляция сохранялась с учетом уровня образования, показателей артериального давления, наличия диабета, потр***ения алкоголя.

Источник: https://www.medikforum.ru/medicine/80807-risk-razvitiya-demencii-svyazan-s-urovnem-gemoglobina-issledovanie.html

Добавлено через 20 минут
Статистика по диабету в нашей стране просто ужасает: за последние 15 лет количество официальных больных увеличилось в 2,5 раза (сейчас 4,5 млн), но врачи считают, что реальное количество больных гораздо больше, в районе 10 млн человек. Последние исследования показали, что предрасположенность к диабету есть у большинства людей, так как ген инсулинорезистентности заложен в нас эволюционно, только если изначально он человека защищал, то сейчас только вредит.

Как объясняют врачи, если в древние времена этот механизм помогал переживать голодные времена, когда в период изобилия человек сознательно накапливал жиры, чтобы было за счет чего существовать потом, то мы сейчас подобных периодов не испытываем, но по инерции продолжаем наедаться про запас и мало двигаться, что в итоге может привести к диабету при наличии инсулинорезистентности. Лишь 30% людей лишены этого гена и могут сибаритствовать безо всяких последствий.

Все попытки предотвратить или вылечить все типы диабета с помощью Здорового образа жизни и физ нагрузок полностью провалились. Оказалось, что это приводит к маскировки уровня СК, но диабет продолжает развиваться вместе с сопутствующими патологиями.

Последнее время врачи - шарлатаны распространяют фейки о скором лечении всех типов диабета чужими стволовыми клетками.

Чужие стволовые клетки провоцируют рак. Сколько знаменитостей уже от этого умерло. У меня был друг академик Грищенко Валентин Иванович. Он был директором НИИ криобиологии НАНУ в Харькове. Я в 1998 году финансировал ему создание АО в области терапии стволовыми клетками. У него в НИИ был криобанк стволового материала, потому что Грищенко руководил и Харьковским родомом №5. Так вот Грищенко мне сказал, что эффективное использование стволовых клеток в медицине может быть только в случае консервации родового места в криобанке и через много лет использование своих стволовых клеток для лечения себя. Это чрезвычайно дорого и невозможно обеспечить в массовом порядке.

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1755.0.html

Сосед 26.08.2019 23:19

Анатолий Муха это домашний изверг всех заставляющий запивать еду после трапезы водой
А ещё когда он был маленький его за гаражами бомжи тыкали в кишку палкой от швабры вот видео https://my.mail.ru//list/qw_qw_1971/video/_myvideo/1.html
но это не всё он трахал свою 3х летнюю дочку и потом окончил на неё вот видео https://my.mail.ru//list/qw_qw_1971/video/_myvideo/2.html также неоднократно домогался до своей мамы и прикасался к её половым органам

p.s.отчаянный сосед

Добавлено через 3 минуты
И ещё когда у него начинается психомоторное возбуждение мне становится страшно так как он начинает представлять опасность не только окружающим но и себе

Анатолий Муха 27.08.2019 06:21

Вот как зацепило психов...

Рекомендую всем посмотреть видео по ссылкам чмошников. Будет еще смешнее.

Анатолий Муха 27.08.2019 11:46

Особо потешно, когда гавкают анонимные шавки из подворотни и более НИЧЕГО сделать не могут.

Это самая известная и читаемая тема в русском инете по диабету второго типа и завистников очень много...

QWQWQW 27.08.2019 11:50

Цитата:

Сообщение от Анатолий Муха (Сообщение 445305)
Особо потешно, когда гавкают анонимные шавки из подворотни и более НИЧЕГО сделать не могут.

Это самая известная и читаемая тема в русском инете по диабету второго типа и завистников очень много...

Да я вижу как ты мясо ничего сделать неспособно кроме как получать сомнительную информацию и нападать на людей не зная что к чему

Анатолий Муха 27.08.2019 11:52

Мужчина, возраст которого может быть 128 лет, обнаружен в одной из деревень провинции Удон Тхани на северо-востоке Таиланда.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на издание Khaosod, Он Пханчомпху живет в деревне Монсомбун района Чайван в собственном доме вместе со своей 70-летней женой Сонг, семью детьми и 11 внуками.

В газете опубликована фотография удостоверения личности Пханчомпху, датой рождения на которой значится 9 апреля 1891 года.

С такой датой рождения долгожитель может претендовать на звание одного из старейших мужчин на планете.

Отмечается, что, несмотря на старость, мужчина самостоятельно поднимается по лестнице на второй этаж, находится в здравом уме и обладает хорошей памятью.

Свое долголетие он связывает с употр***ением здоровой природной пищи и постоянными физическими нагрузками.

QWQWQW 27.08.2019 11:56

Цитата:

Сообщение от Анатолий Муха (Сообщение 445307)
Мужчина, возраст которого может быть 128 лет, обнаружен в одной из деревень провинции Удон Тхани на северо-востоке Таиланда.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на издание Khaosod, Он Пханчомпху живет в деревне Монсомбун района Чайван в собственном доме вместе со своей 70-летней женой Сонг, семью детьми и 11 внуками.

В газете опубликована фотография удостоверения личности Пханчомпху, датой рождения на которой значится 9 апреля 1891 года.

С такой датой рождения долгожитель может претендовать на звание одного из старейших мужчин на планете.

Отмечается, что, несмотря на старость, мужчина самостоятельно поднимается по лестнице на второй этаж, находится в здравом уме и обладает хорошей памятью.

Свое долголетие он связывает с употр***ением здоровой природной пищи и постоянными физическими нагрузками.

А как же маленькие девочки которым в гнилые вагинки и помойные шланги кишочные членом потыкали? Всё не о чём ****ишь мяско.

Мясо что есть что не есть и как это всё есть что с чем есть? Мясо как пить воду а?

Анатолий Муха 27.08.2019 13:41

Это анонимное чмо сбежало из дурдома. Явно не молод (68 лет). Явно у него тяжелая форма диабета второго типа. Явно не может с ней бороться. Явно в образе жирной свиньи с аритмией и пр. смертельно опасными патологиями. Со своим диабетом и сопутствующими патологиями разобраться не может, потому что слабак и лузер. А ведь в Челябинске где оно проживает есть возможности лечиться.

Зато это анонимное оно постоянно регистрируется на форуме под новыми никами и веселит форумчан. Скоро это безобразие закончится...

Добавлено через 19 минут
Очень важно для диабетиков:

Атеросклероз — патологическое утолщение стенок сосудов, которое приводит к сужению просвета сосуда и потере его эластичности. Атеросклеротические ***шки являются мощным фактором, провоцирующим образование тромбов, и, как следствие, закупорку важных сосудов, инфаркт либо инсульт. На данный момент это самые частые причины гибели.

У диабетиков всех типов атеросклероз сосудов со всеми ужасными последствиями возникает в 2,5 раза чаще.

Атеросклероз традиционно связывают с бактериальным повреждением стенок сосудов при хламидиозе (в России, Украине и Белоруссии - более 80% населения заражено хламидиями, которые антибиотиками полностью не уничтожаются), неправильным питанием, гипертонией, диабетом и курением. Эти факторы могут повреждать стенку сосуда и провоцировать накопление холестерина в ней. Копится все больше данных в пользу того, что не меньшую роль в атеросклерозе играет и состояние печени.

Так, выявлена новая причина атеросклероза — неалкогольная жировая болезнь печени (НАЖБП), которой, по статистике, страдают около 37% россиян, и многие из них даже не догадываются об этом. В этой статье вы узнаете, как состояние сосудов связано с печенью и как не пропустить первые симптомы грозной болезни.

Влияние печени на атеросклероз
НАЖБП — это поражение печени, схожее с поражением печени у хронических алкоголиков, но развивающееся по другим причинам. Чем сильнее поражена печень, тем больше атеросклеротических ***шек в сосудах, и тем выше риск таких сердечно-сосудистых исходов как инфаркт или инсульт.

Известно, что регуляция обмена жиров и холестерина происходит главным образом через печень. Холестерин из пищи она переводит в транспортные формы — "хороший" холестерин (ЛПВП) и "плохой" (ЛПНП), откладывающийся в сосудах. Но это всего лишь около 15% имеющихся у нас форм холестерина, остальные 85% печень производит сама.

Поэтому, если нарушена работа печени, то страдает весь организм, и в ответ повышается уровень "плохого" холестерина, который и составляет основную массу атеросклеротической ***шки. Кроме того, в печени есть специальные рецепторы, которые помогают поглощать излишек "плохого" холестерина из крови. И если печень повреждена, естественно, холестерин остается в крови.

С другой стороны, нарушение работы печени приводит к так называемому окислительному стрессу. Такое состояние характеризуется увеличением уровня свободных радикалов, которые меняют структуру холестерина. От воздействия свободных радикалов холестерин становится окисленным. Такой окисленный холестерин, попав в стенку сосуда, привлекает к себе клетки иммунитета, клетки гладких мышц, развивая очаг поражения. Со временем поражение растет. Это и есть атеросклеротическая ***шка.

Причины и первые симптомы НАЖБП
Точную причину НАЖБП никто не знает, но известно, что чаще она встречается у тех, кто страдает диабетом, ожирением, гипертонией, а также у тех, кто принимал определенные токсичные для печени лекарства (гормоны, например), подвергался воздействию других токсинов и очень быстро терял вес.

К сожалению, НАЖБП, как и все болезни печени, довольно молчалива. Печень не имеет нервных окончаний, а тянуть и болеть под правым ребром начинает лишь когда печень достигла больших размеров и начала давить на соседние ткани. Также на поздних стадиях может появиться желтушность кожи и ничем не объяснимая усталость.

Врач может может определить у вас НАЖБП по увеличению печени на осмотре и анализу крови на печеночные ферменты. К счастью, печень имеет сильный восстановительный потенциал, и на первых стадиях болезнь можно предотвратить, перестав перегружать ее и пересмотрев свой рацион.

Справка: из настоящей темы известно, что я вылечил жировой, алкогольный гепатоз печени.

Saimon Cap 27.08.2019 13:44

Цитата:

Сообщение от Анатолий Муха (Сообщение 445309)
Это анонимное чмо сбежало из дурдома. Явно не молод (68 лет). Явно у него тяжелая форма диабета второго типа. Явно не может с ней бороться. Явно в образе жирной свиньи с аритмией и пр. смертельно опасными патологиями. Со своим диабетом и сопутствующими патологиями разобраться не может, потому что слабак и лузер. А ведь в Челябинске где оно проживает есть возможности лечиться.

Зато это анонимное оно постоянно регистрируется на форуме под новыми никами и веселит форумчан. Скоро это безобразие закончится...

Чмо(анатолий) да мы сыты супер технологиями где сделать дырку в боку и пакетик повесить уто вершина культа врачевания

Saimon Cap 27.08.2019 13:50

А когда женщина рожает никто не может внятно объяснить почему столько болота иногда выходит.

Saimon Cap 27.08.2019 13:54

А у людей живых иногда по 2-3 килограмм глистов не считая прочих шлаков и паразитов у которых хорошая диско в гниющем мясе

Анатолий Муха 27.08.2019 14:05

Анонимное чмо!
А ты без рекламы глупостей о воде не можешь?
Хоть бы пару слов о диабете. Бестолочь из дурдома.

lu la 27.08.2019 14:16

Всем привет! О каких глупостях речь идёт?)

Анатолий Муха 27.08.2019 15:27

Анонимное, жидовское чмо!

Болтун 28.08.2019 16:08

Цитата:

Сообщение от Анатолий Муха (Сообщение 445322)
Анонимное, жидовское чмо!

Анатолий расскажите как вы бы делали вещество которое восстанавливает уже разрушенные суставы?

Анатолий Муха 28.08.2019 16:18

Читай мои темы - там подробно.
И еще: с чего ты взял, что при артрозе суставы сразу разрушаются? Боль в коленях - это еще не разрушение.

Болтун 28.08.2019 16:49

Цитата:

Сообщение от Анатолий Муха (Сообщение 445362)
Читай мои темы - там подробно.
И еще: с чего ты взял, что при артрозе суставы сразу разрушаются? Боль в коленях - это еще не разрушение.

Анатолий так любит звук я и моё что ничего важнее и первостепеннее этого не выдал
Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 16 минут
Рассказывать как я бы делал не буду потому что всё равно забанять и удалять всё

dodi 28.08.2019 17:00

Друзья наша фирма всем предлагает бесплатно новый пробник

Анатолий Муха 28.08.2019 18:22

Анонимному Болтуну!

Ты задал вопрос по артрозу - я ответил: читай мои темы. Там подробно изложена моя методика лечения.
Например:

http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15434

Добавлено через 3 минуты
Анонимный жидовский Додик!
Какое отношение твой "пробник" имеет к теме по диабету. Опять вода...

Тебя постоянно банят, потому что ты сумасшедший и еще хулиган. Твоя беда что ты не отдаешь отчет своим действия, ДЕБИЛ!

dodi 28.08.2019 18:28

Анонимный жидовский Додик!
Какое отношение твой "пробник" имеет к теме по диабету. Опять вода...

Тебя постоянно банят, потому что ты сумасшедший и еще хулиган. Твоя беда что ты не отдаешь отчет своим действия, ДЕБИЛ![/QUOTE]

Ну а диабет не нарушение обменных процессов?Которые вызываются при неумении пить воду в том числе

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT.