![]() |
Добавлено через 2 минуты
Но если дело пошло, то поздравляю. Жизнь сама все расставит на места. Скоро у тебя будет сеть парикма***ских. |
Цитата:
|
Я хочу вам рассказать свою история излечение от рака. В 2004 году у меня определили рак гортани и глотки и сразу поставили 3 стадию 2 клиническую группу. Я лечение проходил в Киевском Институте рака. Мне было назначено лечение 3 курса лучевой терапии и 2-а цикла химиотерапии по протоколу ЕСС. Я принял только 1 курс лучевой терапии и сразу получил лучевые ожоги по всему рту и носоглотки, стоматит, потерю вкуса, потерю аппетита, потерю обоняния, потерю речи и проявилась очень сильная слабость. Мне в Институте рака в Киеве одна врач сказала: «Чего вы приехали в Киев лечиться. У вас в Хмельницком есть Нина Ивановна и она излечивает рак. Моя сестра принимала её лечение и избавилась от рака. Я вам дам её номер телефона идите туда». Я попросил жену, и она поехала к Нине Ивановне, и Нина Ивановна назначила мне принимать свои добавки ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение». Нина Ивановна есть автор этих добавок. Её добавки признаны изобретением Украины. Добавки принимаются при раковых и хронических болезнях и это есть новое направление в медицине, потому что при приёме её добавок происходит иммунный ответ на раковые и хронические болезни. Во время приёма Нины Ивановны добавок ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» у меня через 7 дней исчезли ожоги, стоматит, уменьшилась опухоль, восстановилась речь, а через 14 дней восстановился вкус, аппетит. После первого курса, который я принимал 42 дня полностью у меня произошла реабилитация в ротовой полости, прошла слабость, восстановился вкус, аппетит, обоняния. Я сделал полное обследование на маркеры в Киевском Институте рака, и у меня не выявили ни одной раковой клетки. Тогда мой лечащий врач спросил меня, что я принимал дополнительно, и я ему показал Нины Ивановны добавки и он прочитал их инструкцию и сказав: «Что этот состав тебе помог. Невероятно». Да, это невероятно, но это правда есть правда, и я здоров, у меня раковых клеток нет. И тогда собрали консилиум врачей, и они решали назначить мне дальнейшее лечением химиотерапии по протоколу или отменить её. Сразу было 50% * 50%, что надо делать профилактическую химиотерапию и всего один голос профессора отменил мне химиотерапию. И с этой поры у меня рак больше не проявился. Я простой человек, но вот что я понял по себе, что когда мой иммунитет ответил на раковые клетки и убрал их, то больше рака не будет. Это то, что мне говорила и сделала Нина Ивановна в своих добавках. Она говорит, что раковые клетки убирают только собственные иммунные клетки, то есть иммунитет и только на биоинформационном уровне, и её добавки имеют этот биоинформационный уровень, и что нет в мире ни одной методики лечения рака, чтобы собственный иммунитет заметил раковые клетки и сам их уничтожил. И тогда можно объявить о победе над раком. Но раз у меня всё это произошло, то я могу смело сказать, что рак победила Нина Ивановна своим изобретением добавками ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» и с простым составом, но с биоинформационной совместимостью.
|
А фамилию профессора можно узнать.)))
|
Какого професора?
|
Цитата:
|
Всем привет)))
Вижу Катюшка тут, Игорь снова на арене, рада всех вас видеть и рада, что вы на позитиве, работаете. Мой муж тоже вышел на работу, так что всё налаживается)) Вы тут смотрю за пенсию по инвалидности писали, у нас тоже 2-ая на два года, а в 2017 дадут 2-ую пожизненную. Катюш то, что открыла свой кабинет- умничка, поздравляю!!! Я всегда знала, что у тебя всё будет хорошо и рада, что вы теперь с Игорем не ссоритесь)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Киевский институт рака знаю и как то сомнительно что вам врач посоветовал обратиться к этой женщине:confused: Но если вам лично помогло, я вас поздравляю!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А куда делся аккаунт 56789 или что то похожее? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.Год была 3я группа.Через год дали 2ю бессрочно.Эту группу дали в августе 2016
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Доброе утро,Инна.да,еще в больнице. Жду когда заживет глотка. Домой хочу сил нет Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=katerina1984;371523]Эвелина перепутала,у нее 2я гр была изначально,только сначала на год а теперь бессрочно
Добавлено через 1 минуту Доброе утро,Инна.да,еще в больнице. Жду когда заживет глотка. Домой хочу сил нет Тяжело выносить больничные стены,всегда хочется домой, особенно если дома тебя очень ждут.Я все еще на распутье ставить протез или нет.Вы уже разговариваете,или должно пройти время.Когда Вам менять протез?Замена бесплатно? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[QUOTE=ilo;371527]
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пока свищ не зажил говорить нельзя. Как только врач проверит и поймет,что все норм то снимут зонд и начнем учиться говорить. Протез при замене оплачивает государство. |
Катя, с протезом будут проблемы. Это на дистанции. Никулин писал об этом и Прохоров с Минска тоже говорил тоже самое.
Ты писала про работу , а тут опять в больнице и хирургическое вмешательство. С протезами будут постоянные проблемы. |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Все в итоге будет как говорил Никулин и Прохоров. Протез - еще не довели до идеала. Да и ни когда не доведут. Учись говорить пищеводом.
|
Цитата:
|
Я не критичен. Я знаю людей которые говорят пищеводным голосом - это самое простое решение но долгое в освоении да и качество голоса не гарантируется, другие не говорят вообще, ктото использует электронный голос - это надо слышать, кому то шепот отличный выход. Протез мне кажется самый "простой" по времени и самый проблемный выход из ситуации. В любом выборе немаловажен возрастной ценз и для чего все это необходимо.
|
Цитата:
|
Да я согласен с тобой, Катя. Каждому свое.
Быть бы живу, а голос дело второстепенное и наживное. Можно в принципе и блокнотиком обойтись. Успехов тебе. |
Цитата:
|
Дорогие форумчане! У папы рак гортани, сейчас делают облучение + химию. Лицо отекает, покраснело, шелушится сильно, покраснело так же до груди все. Подскажите, может есть мази какие-то, которые помогут хоть немного облегчить состояние кожи? В данный момент мажет бепантеном, но толку честно говоря мало.
|
Цитата:
|
Лучше не заниматься самолечением, а сразу обратится в онкоцентр. Про рак гортани, все детально описано на http://rakanet.ru/rak-gortani/. В случае чего, через этот же сервис, можно подобрать клинику и получить бесплатную консультацию.
|
Цитата:
|
Катя, а как с тобой связаться кроме этого ресурса))
|
Куда Вы все пропали?
Добрый день. Прочитала все страницы этого раздела, очень страшное заболевание, но, как я поняла не безнадежное. У моего мужа поставили диагноз рак горла, после разного рода обследований сказали, что срочно на удаление гортани, а потом химия.... Операция назначена на 12.04.2017 г. Мы очень боимся (особенно я). Он старается об этом не думать, говорит, что справится...... Я очень переживаю..:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько по времени идет операция? Я хочу быть с ним в больнице и дождаться окончания операции, с врачом поговорить. Что понадобиться после операции, когда в себя придет, что с собой в больницу собирать?
|
Добрый день, у моего отца рак левой голосовой связки 3 стадия, 29.03.2017 была сделана операция по удалению гортани, завтра его выписывают. Питательный зонд не сняли, говорят образовался свищ, слюни проходят со рта в трахеостому. Отец очень волнуется. Подскажите кто сталкивался с проблемой свищей после операции, что необходимо делать, чтобы свищ затянулся, какое лечение применять, что соблюдать? Врач сказал, только чтобы приехали через три недели на прием, проверят затянулся свищ или нет и после этого примут решение снимать зонд или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И изначально речь идет об элементарной выживаемости - ведь дело имеем с онкологией , а потом уже о восстановлении "голоса". |
Цитата:
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT. |