![]() |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Мне кт ни первую химию, ни вторую не назначали. Почему не знаю. Я тут по собственной инициативе сделала УЗИ брюшной полости, все нормально, но лимфоузлы не ушли. И размеры примерно те же. Хотя думала, что уже не будет. На 12 марта назначили комиссию по инвалидности (забыла, как называется). Я для печени тоже почти всегда пью. А во время химии тем более. Просто у меня много было лекарств из Китая. Остались одни, берегу на последний курс химии, когда организм будет выжат. Галина, а какой у вас сейчас гемоглобин? |
Всем получающим химию, пройти ее легко, и без осложнений.! А я сегодня была на приеме в онкодиспансере.У МЕНЯ все в одной поре, в лечении не нуждаюсь, но не мешало бы попасть к НИКИТИНУ, спрашиваю зачем?Сказала, нужен анализ на мутации, чтобы назначить интерферон.В КРАСНОДАРЕ на мутации не делают, даже в платных.Интерферон нужен для иммунитета, у меня он сел за 2 месяца совсем.За 2 месяца чем только не переболела.Сказала, что прививку против пневмонии делать обязательно, по рекомендациям НИКИТИНА.
|
Цитата:
|
Цитата:
Галине удачи и терпения, для меня последний курс был самым неприятным, я с такой ненавистью смотрю на эти банки и чуть ли не считаю каждую каплю, так хочется освободиться от этих пузырей! А мне с 2007 года до 2018 ни разу не назначали КТ, а вот теперь частенько делаю. В субботу еду на очередной курс, вроде анализы позволяют его провести. Скорее всего, находиться буду в больнице, мои там сильно болеют, да и назад бы не привезти, здесь тоже двое маленьких. Хотя, если температура, то меня из аэропорта не выпустят домой, сразу на карантин, у нас тут строго. Три раза тьфу! Держитесь люди, скоро лето! |
Цитата:
На следующей неделе попробую собраться с силами и сходить. Врач мне уже хочет лечение назначить. Раньше осени на химию не пойду. Последнее лето побуду почти здоровым а там видно будет. |
Цитата:
|
Татьяна Ильинична, гемоглобин у меня 127, раньше конечно 140 был. Теперь выше 123 или 127 не поднимается. Слава Богу и за такой! Вот с лейкоцитами борьба! Перед выпиской домой мне сделали стимулирующий в плечо лейкостим. Чтоб не было нейтропении. Сейчас отлежалась пару дней дома, надо наседать на сало и темное пиво со сметаной. Галине Б желаю чтоб хорошие анализы держались подольше и пролечиться уже с субботы. Всем предпраздничного настроения и успешного лечения!
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду тоже, когда Галина ответит. Я, в этот раз, понасмотревшись видео, опять экспериментировала. Там парень рекомендовал за два-три дня до анализа пить пиво со сметаной. У меня получилось так - в воскресенье и понедельник пила темное пиво алкогольное со сметаной. Сметана была домашняя, пиво рекомендуют живое, но у меня был Козел. Сметану мешала с пивом, думала совсем гадость, но терпимо. Во вторник вечером грамм 50 вина красного сухого, утром анализ. Лейкоцитов было 3.7. Галина, вы так пьете? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT. |