Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 03.08.2010 07:19

Людмила Иванова, попробуйте Климактоплан

03.08.2010 22:29

Оля здравствуйте. хочу получить совет .У меня как выяснилось гормональное нарушение .Сухость срашная зуд От этого очень частый цистит.После контакта с мужем всё горит огнём и опухает. ну вообщем ужасно.3года мучений. матка удалена .Чем можно гармоны востанавливать.помогите.

Белая Багира 04.08.2010 08:03

Galina Welz.(Кузьмичёва. попробуйте заместительную гормональную терапию (ЗГТ).

Коломбина 04.08.2010 09:49

УВАЖАЕМАЯ,ОЛЬГА! ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О ТАБЛЕТОЧКАХ-ХЛОЕ? КОМУ И КАК ИХ ПРИНИМАТЬ? Я РАНЬШЕ ПРЕДОХРАНЯЛАСЬ НОВИНЕТОМ,ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТИ ТАБЛЕТКИ!

Mary 04.08.2010 13:27

Zdrastvuite Oliga...pomogite razobratisea...ea oceni perejivaiu...:'( segodnea mne sdelali prijiganie...no vo vremea prijigania vraci scazala cto ei ne nravitsea moea erozia...cto ona crovotocit...i vzeala analiz na biopsiiu....Citologhia pokazala endocervikoz na fone vospolenia...nikokih izmenenii...ea oceni perejivaiiu iz za rezulitata biopsii...tak kak ona menya vsea napugala:'(

ефросинья 04.08.2010 14:00

ОЛЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Два месяца принимала препарат ДЖЕС , *грудь увеличилась, набухла и очень сильно болит, даже ломит сбоку, *чуствую как волосы просто сыпятся, сейчас перешла на ЯРИНУ, симптомы те же. Вопрос: Это нормальное состояние при приеме таблеток или у меня что- то не так идет??? До этого 6 лет стояла сптраль мультилоад, проблем не было, планируем 2 ребенка в 2011г. решила попить пока таблетки....Может перейти надругие таблетки, а какие???

Дьяволёночек 04.08.2010 14:19

Здравствуйте,Ольга! Недавно вам писала про сбой менструаций, у меня постоянный цикл 27-28 дней, идут по 3 дня, месячные должны были начаться 2 августа, но за 10 дней до этой даты у меня началась мазня и продолжалось сутки, 30 июля начались месячные и идут до сих пор ( правда сейчас только мазня осталась), Вы писали либо беременность либо дисфункция, ну раз месячные пришли , то значит все таки дисфункция ? Надо ли показываться врачу или это пройдет? Недавно вернулась с юга.

Белая Багира 05.08.2010 13:31

Анастасия Сорокина, хлое - современный контрацептивный препарат. Его назначают, в том числе, женщинам с явлениями андрогенизации (угревая сыпь, повышенное оволосение). Выбирая препарат, ориентируйтесь на его переносимость.

Белая Багира 05.08.2010 13:34

Mariuca **********, не вижу повода для переживаний. Подобные изменения могут быть обусловлены, в том числе, воспалением. Давайте успокоимся и дождемся результатов биопсии. Параллельно можно пройти инфекционный скрининг - сдать ПЦР на все виды инфекции и чувствительность к антибиотикам.

Белая Багира 05.08.2010 13:37

Юлия Шаталова(Колесникова), я бы рекомендовала пройти обследование молочных желез. Если маммологом не будет выявлено противопоказаний, попробуйте заменить препарат на любой другой или сразу беременейте.

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT.