![]() |
Цитата:
Я пила где-то часа в три, вот про вино читала, что лучше на сон грядущий, а пиво не знаю. |
Здравствуйте всем. Хочу поделиться тем что прочитала. Я пересматривала выступления Никитина на всяких врачебных конференциях. И услышала что для всех больных с ХЛЛ очень важно содержание витамина Д. Он говорит что это прямо продолжение жизни для больных. И очень важно поддерживать его в норме. Завтра пойду сдам анализ на содержание. И в низу этого видео он приводит название лекарства и как его принимать. Я думаю что это всем нам не помешает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер. Начинаю пить пиво за 2-3 дня до сдачи анализов. Пиво темное безалкогольное, покупаем Баварию в бутылках. Каждый день по стаканчику с одной столовой ложкой сметаны. Размешала хорошо и выпила. Вкус нормальный, уже привыкла. И сало вечером по чуть чуть с хлебушком. Всем помогало! Дай Бог чтоб всегда этот способ выручал. А на витамин Д ни разу не сдавала. Никто не просит, а сама не считаю нужным. Вот белок строго смотрят и ругают, если ниже нормы. Некоторых отправляют домой наедать.
|
Цитата:
Все никак не соберусь купить. Гематолог моя сказала, что обязательно надо попить, причем для удобства его можно пить раз в неделю, просто сразу капаешь на семь дней и выпиваешь. Завтра отбываю на химию. Связи не будет. |
Можно и 2 стакана в день пива, сколько пожелаете. Еще за железо в крови смотрят. Некоторые постоянно пьют препараты железа. За витамин Д надо будет спросить.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT. |