![]() |
та врач невролог которая и пустила нас на прививки сначала не хотелам их делать 6 месяцев, потом снизила до 3, а потом сказала что девочка очень здорова и нет причин отказываться от прививок. потом в 3 месяца я пришла и сказала что заметила после прививки что ребёнок ложит головку на бок, она меня уверила что это ничего страшного по моему ребёнку можно студентов учить. а когда в 4.5 месяца я принесла доченьку ей на руках как новорождённую то она сказала что не знает что я сделала с ребёнком, она верит себе и своим записям а по ним девочка здорова, и отправила на консультацию к другому врачу. а тот сказал сразу что ему всё ясно и понятно у нас риск дцп. я бы на вашем месте , теперь уже опытная, подождала бы до годика, а там видно будет
|
мы делали прививку в 3 месяца вроде ничего нармально перенели. но после ваших слов я скорее всего вторую сейча делать не буду..пасибо вам большое.... выздоравливайте и пусть девочка будет здоровая и счастливая...
|
А на какой счёт можно перевести деньги?
|
Ответила в личку
|
Девочки, кто- нибудь *держит связь с Светланой ? Как Яся? * И как проходит лечение ?
|
Наташа я завтра постараюсь съездить их навестить, никак не могу выбраться.. как только навещу , сразу дам знать..
|
Сегодня была в Эндокринологическом научном центре, Ясеньку увидеть не удалось (она спала в палате), поговорили со Светланой. По ее словам, в центре замечательные врачи, она очень довольна, что им удалось сюда попасть (соседка по палате ждала вызова 4 года!). *Результаты обследований будут позже. Завтра они уезжают домой на поезде, ехать сутки.
|
Натали, по-моему поступлений нет вообще.((((((((((((
|
Настя приехала в выходные, рассказывала, что было много пробок и ехали двое суток.
|
Юля, два поступления были точно (от милосердия.ру) 30.06 перечислено на сберкнижку 13 500 руб. * и 16.08 перечислено на сберкнижку 5 000 руб.
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT. |