![]() |
Кристинка 89, мне при лейкоцитах 50 тыс. назначили лейкеран, пью ежедневно по 1 таб. лейкоциты за год опустились до 22 тыс. Лечение по показателям крови назначают. пусть посоветуется с гематологом, может тоже назначат в таблетках, это тоже химия. Переносится хорошо. Почитайте ему мое сообщение, а вообще наша болезнь боится оптимистов, поэтому оптимизма Вам и положительных эмоций, малейшее нервное сразу скачок лейкоцитов. Все будет хорошо!!!
|
Татьяна Ильинична, рада за Вас! Хорошего и легкого Вам лечения. А у меня опять стоматит, язык распух, десна воспалены. Не знаю уже чем полоскать. Развела антибиотик, им попоробую. И сейчас собираюсь на кт брюшной полости и малого таза. Боюсь, аж паника! Вспоминаю слова: каждый на земле пьет из своей чаши и никто из посторонних не знает, что налил туда Бог! Всем желаю оптимизма и излечения!
|
Цитата:
|
А почему она желтая? Печеночные показатели наверное высокие очень. Сделала я кт малоготащв и брюшной полости - лимфоузлы вошли в норму! Теперь сделать кт грудной клетки и шеи. Потом будут брать костный мозг на остаточные лимфоциты. Так хочется надеяться, что болещнь отступит и надолго-надолго! А то в отделении насмотрелась как через короткое время снова возвращаются с огромными лимфомами и их лечат лечат, а они практически не уходят. Одной женщине направление в Москву дают, потому что уже не знают чем лечить. Сохрани Господи и помилуй!
Добавлено через 2 минуты Ошибок понаделала- имела ввиду кт малого таза. Я читала недавно, что стоматит хорошо полоскать сода и соль с водой и отваром коры дуба. Чередовать. |
Цитата:
Написала про женщину, а потом стёрла. У всех своя судьба. У нас все будет хорошо! |
Всем снова добрый вечер. Хочу поделиться хорошими результатами лечения у себя стоматита. Утром полоскала рот раствором цифрана, днем еще раз. Вечером боль стихла, воспаление уменьшилось. Ранки подживают. Уже второй раз я использую антибиотик для полоскания и убедилась в его эффективности. Очень быстрый результат. Вот потом расскажу врачу и послушаю ее мнение. Всем всего хорошего!
Добавлено через 1 минуту Татьяна Ильинична, согласна с Вами на все 100☺!!! |
Простить не значит быть слабее, простить!Простить нас просят небеса!Прости и станешь ты мудрее и я прошу простить меня!
|
Поздравляю всех с прощенным воскресением!
|
Форумчане,здравствуйте!Сегодня ходила на переосвидетельствование группы,была 2,дали 3,вот и онкология и химия пройдена,самочуствие,такое же,как и до лечения,только еще добавилось боли в костях ног,одышка,усталость,бессонные ночи.Любава,Галина Ростов,Тамара Ильинична вам терпения в лечении и без побочек.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT. |