Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Хронический лимфолейкоз + анемия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10332)

Lyubov62 26.02.2020 09:22

Кристинка 89, мне при лейкоцитах 50 тыс. назначили лейкеран, пью ежедневно по 1 таб. лейкоциты за год опустились до 22 тыс. Лечение по показателям крови назначают. пусть посоветуется с гематологом, может тоже назначат в таблетках, это тоже химия. Переносится хорошо. Почитайте ему мое сообщение, а вообще наша болезнь боится оптимистов, поэтому оптимизма Вам и положительных эмоций, малейшее нервное сразу скачок лейкоцитов. Все будет хорошо!!!

Галина Ростоа 27.02.2020 05:21

Татьяна Ильинична, рада за Вас! Хорошего и легкого Вам лечения. А у меня опять стоматит, язык распух, десна воспалены. Не знаю уже чем полоскать. Развела антибиотик, им попоробую. И сейчас собираюсь на кт брюшной полости и малого таза. Боюсь, аж паника! Вспоминаю слова: каждый на земле пьет из своей чаши и никто из посторонних не знает, что налил туда Бог! Всем желаю оптимизма и излечения!

Татьяна Ильинична 27.02.2020 08:51

Цитата:

Сообщение от Галина Ростоа (Сообщение 451379)
Татьяна Ильинична, рада за Вас! Хорошего и легкого Вам лечения. А у меня опять стоматит, язык распух, десна воспалены. Не знаю уже чем полоскать. Развела антибиотик, им попоробую. И сейчас собираюсь на кт брюшной полости и малого таза. Боюсь, аж паника! Вспоминаю слова: каждый на земле пьет из своей чаши и никто из посторонних не знает, что налил туда Бог! Всем желаю оптимизма и излечения!

Удачи вам, Галина! Почему вы так боитесь КТ? Я бы, может, тоже боялась, но мне его не назначают. У меня тоже вчера стоматит начался. Заварила корки граната, пробую этим отваром и брызгаю Мирамистин. Ну и флюканазол. Крепитесь. Про чашу очень верно сказано. Сколько мудрого и правильного написано в Библии. Сейчас в палате капают женщину лет 60. Вся жёлтая, давление 60 на 40. Бедная, как она страдает. А я тут ночью не спала себя жалела. Стыдно стало.

Галина Ростоа 27.02.2020 12:31

А почему она желтая? Печеночные показатели наверное высокие очень. Сделала я кт малоготащв и брюшной полости - лимфоузлы вошли в норму! Теперь сделать кт грудной клетки и шеи. Потом будут брать костный мозг на остаточные лимфоциты. Так хочется надеяться, что болещнь отступит и надолго-надолго! А то в отделении насмотрелась как через короткое время снова возвращаются с огромными лимфомами и их лечат лечат, а они практически не уходят. Одной женщине направление в Москву дают, потому что уже не знают чем лечить. Сохрани Господи и помилуй!

Добавлено через 2 минуты
Ошибок понаделала- имела ввиду кт малого таза. Я читала недавно, что стоматит хорошо полоскать сода и соль с водой и отваром коры дуба. Чередовать.

Татьяна Ильинична 27.02.2020 17:34

Цитата:

Сообщение от Галина Ростоа (Сообщение 451386)
А почему она желтая? Печеночные показатели наверное высокие очень. Сделала я кт малоготащв и брюшной полости - лимфоузлы вошли в норму! Теперь сделать кт грудной клетки и шеи. Потом будут брать костный мозг на остаточные лимфоциты. Так хочется надеяться, что болещнь отступит и надолго-надолго! А то в отделении насмотрелась как через короткое время снова возвращаются с огромными лимфомами и их лечат лечат, а они практически не уходят. Одной женщине направление в Москву дают, потому что уже не знают чем лечить. Сохрани Господи и помилуй!

Добавлено через 2 минуты
Ошибок понаделала- имела ввиду кт малого таза. Я читала недавно, что стоматит хорошо полоскать сода и соль с водой и отваром коры дуба. Чередовать.

Уже радует, Галина, что это кт нормальное. И не надо о грустном. Конечно, все в руках Божьих. Вы сами это знаете. Но верить надо в лучшее.
Написала про женщину, а потом стёрла. У всех своя судьба. У нас все будет хорошо!

Галина Ростоа 27.02.2020 18:46

Всем снова добрый вечер. Хочу поделиться хорошими результатами лечения у себя стоматита. Утром полоскала рот раствором цифрана, днем еще раз. Вечером боль стихла, воспаление уменьшилось. Ранки подживают. Уже второй раз я использую антибиотик для полоскания и убедилась в его эффективности. Очень быстрый результат. Вот потом расскажу врачу и послушаю ее мнение. Всем всего хорошего!

Добавлено через 1 минуту
Татьяна Ильинична, согласна с Вами на все 100☺!!!

Татьяна Ильинична 01.03.2020 00:45

Простить не значит быть слабее, простить!Простить нас просят небеса!Прости и станешь ты мудрее и я прошу простить меня!

Галина Ростоа 01.03.2020 17:53

Поздравляю всех с прощенным воскресением!

Галин-ка 02.03.2020 11:55

Форумчане,здравствуйте!Сегодня ходила на переосвидетельствование группы,была 2,дали 3,вот и онкология и химия пройдена,самочуствие,такое же,как и до лечения,только еще добавилось боли в костях ног,одышка,усталость,бессонные ночи.Любава,Галина Ростов,Тамара Ильинична вам терпения в лечении и без побочек.

Татьяна Ильинична 02.03.2020 19:10

Цитата:

Сообщение от Галин-ка (Сообщение 451458)
Форумчане,здравствуйте!Сегодня ходила на переосвидетельствование группы,была 2,дали 3,вот и онкология и химия пройдена,самочуствие,такое же,как и до лечения,только еще добавилось боли в костях ног,одышка,усталость,бессонные ночи.Любава,Галина Ростов,Тамара Ильинична вам терпения в лечении и без побочек.

Сказать тут нечего, Галин-ка. Похоже, комиссия бережет государевы деньги. Так противно за людей , имеющих мизерную власть над другими. Великий пост идёт, нельзя о плохом... Господи, прости, но не получается. Переживете, Галин-ка, а им пусть эти копейки не принесут ни славы, ни богатства, ни покоя...

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT.