Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Тася 28.11.2011 18:56

Ладно Ариш, буду я потихоньку переключаться на другие домашние дела.
А то вроде как пост, а я все болтаю, болтаю. Хоть скотчем рот.... нет пальцы замотать. :D

L_E_N_O_K 28.11.2011 21:36

Тася большое спасибо за поздравления!!!! Имя у внучка и правдо потрясающее, я такого никогда не слышала. Ребенок мой повеселился сегодня на славу с другом, продолжение его ждет в субботу с двоюродным братом и кучей родственников. А я устала за день, не пойму где болит, то ли спайки, то ли таблетки, а иногда становится страшно, что всё начнется по новой.

maniola 28.11.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 207922)
Тася большое спасибо за поздравления!!!! Имя у внучка и правдо потрясающее, я такого никогда не слышала. Ребенок мой повеселился сегодня на славу с другом, продолжение его ждет в субботу с двоюродным братом и кучей родственников. А я устала за день, не пойму где болит, то ли спайки, то ли таблетки, а иногда становится страшно, что всё начнется по новой.

Лен ты просто наелась всякой всячины,что бывает по праздникам.а тут еще антибиотики вредят.Ты не думай,просто возьмись за питание свое,индивидуальное.

maniola 29.11.2011 21:14

Привет совушки!что не спится?я тут посмотрела в разделе "альтернативное лечение" ролик..ну не знаю,конечно не плохо было бы иметь достаточное количество денег,достаточное ,чтобы поездить по свету и полечится может где-то там..

kudry 29.11.2011 21:29

здравствуй,Танюш! ты подскажи,кого ограбить и тогда все вылечатся и все здоровенькими станут.
сегодня пол дня проспала .сейчас вот за компьютером сижу.благо муж на работе в ночную и никто не ворчит что я над ухом по кнопачкам стукаю)

maniola 29.11.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 207957)
здравствуй,Танюш! ты подскажи,кого ограбить и тогда все вылечатся и все здоровенькими станут

Кого,кого..буржуя какого-нибудь;) у нас тут в верховной раде одни буржуи сидят газетки читают..

Добавлено через 36 секунд
Ты ролик тот смотрела?

kudry 29.11.2011 21:35

Ленок,с именинником тебя! пускай растет здоровеньким и радует тебя!!! держись,береги себя!

Тася 29.11.2011 21:38

Сильной духом половине человечества добрый вечер! Таня, я не завидую им в верховной раде, ибо сколько на их головы "ласковых" слов сыплется:eek:, но все же это более чем хамство так жировать.Пир во время чумы. Девченки а о каком ролике вы говорите. Я сегодня в обед тоже просматривала один.

kudry 29.11.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 207958)
Кого,кого..буржуя какого-нибудь;) у нас тут в верховной раде одни буржуи сидят газетки читают..

Добавлено через 36 секунд
Ты ролик тот смотрела?

не до конца.не хватило терпения.просто так обидно -не за себя а за других,ведь не у всех есть возможность лечится(((.все упирается в деньги(
вот мне биопсию нужно делать,а наш гинеколог сначала забыла ее сделать ,а потом аппарат видите ли у них сломался.пришлось тратить опять деньги на поездку.как будто у меня потолок ими обклеен:mad:

maniola 29.11.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 207961)
Сильной духом половине человечества добрый вечер! Таня, я не завидую им в верховной раде, ибо сколько на их головы "ласковых" слов сыплется:eek:, но все же это более чем хамство так жировать.Пир во время чумы. Девченки а о каком ролике вы говорите. Я сегодня в обед тоже просматривала один.

В разделе"Международные альтернативные методы лечения".там одна барышня печатает всякую информацию о новых методах и вот последнее сообщение от нового человека.Загляни в ту тему.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 207962)
не до конца.не хватило терпения.просто так обидно -не за себя а за других,ведь не у всех есть возможность лечится(((.все упирается в деньги(
вот мне биопсию нужно делать,а наш гинеколог сначала забыла ее сделать ,а потом аппарат видите ли у них сломался.пришлось тратить опять деньги на поездку.как будто у меня потолок ими обклеен:mad:

Да я тоже почти весь,но это только первая часть,а там еще продолжение - две части..Конечно чудеса бывают,но ..но вся эта фантастическая информация об этих чудесах,которые происходят где-то там,там и нам это только послушать остается и верить,стараюсь верить.только это надо говорить,когда заведомо знаешь,что есть возможности для поездки.А так это просто дразнилка жестокая.Там за тридевять земель ,в тредесятом царстве..чудеса..:rolleyes:

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT.