Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Боткина 21.09.2010 00:08

Ирина *Большое Спасибо от меня и Яси!!! Спасибо что помогаеш и не забываеш нас!!!(L) (L) (L)

Боткина 21.09.2010 08:23

Добрый день. Сегодня звонила в "Меридиан", чтобы подтвердить приезд и мне сообщили, что у них повысились цены, теперь нам понадобится 24 000 рублей. Но слава Богу денег хватит. Спасибо вам большое дорогие друзья за вашу помощь, от всего сердца Вас благодарю.

Боткина 21.09.2010 11:50

Сегодня утром получила на мейл письмо от лечащего врача из ЭНЦ *(скопирую) Светлана, здравствуйте. Да, файл с вашими документами остался у меня. Мы его обязательно вышлем с выпиской. Про адрес попробую узнать. У Яси ответ ИФР на соматотропный гормон хороший 197 нг/мл( был 142). Пишите, не пропадайте.

Артистка 21.09.2010 11:52

Немного новостей о Викуле. Мы опять заболели вместе с братиком, только недавно вылечили отит. Кашель по ночам мучает и насморк.
У Вики появились новые слова. Она старается больше повторять, вчера увидела паука и муху в мультике и говорит: паук, муха. Так четко. Но я все равно переживаю, потому что мы гуляем с ровестниками, 3 детишек, они уже песни поют. А еще у нас есть друг Никита, тоже ровестник, Вика научилась говорить его имя, правда по слогам: Ни-ки-та. Вот я сижу и думаю (сама себя успокаиваю): ведь если начала, значит пусть с задержкой но должна ведь заговорить.

Диета 21.09.2010 12:49

Вчера днем *мне позвонили из Фонда развития Украины - это фонд Р. Ахметова, сказали , что мы числимся у них в базе данных, как семья, которая нуждается в помощи. ( я писала им 2 месяца назад), мне сказали, что нас отобрала первая комиссия, уточнили, в чем мы нуждаемся, теперь будет повторное заседании комисси, на котором будут решать чем они нам помогут. Но при разговоре я поняла, что они мугут только помочь в приобретении дорогостоящих медикаментов, как Карине так и мне, если мы в этом нуждаемся, или в приобретении спортивного инвентаря, для занятий в домашних условиях - шведская стенка, тренажоры и т.д .. После того, как комиссия вынесет решение, мне позвонят и скажут результат...

Диета 21.09.2010 12:53

Сегодня я отнесла в исполком последнюю справку, о том что Карина не имеет имущества, и нас с сентября поставили на квартирный учет. *Когда я поинтересовалась, какие мы по счету в очереди - мне ответили - что мы стоим в двух очередях - это льготная и для инвалидов. По льготной очереди мы под номером 488....., а для инвалидов - № 59... Я так понимаю , что по льготной очереди даже мои внуки будут долго ждать жилье, вся надежда на очередь по ивалидности....

Боткина 21.09.2010 14:22

Дорогие друзья! я ведь могу вас так называть? сегодня я звонила в Меридиан для подтверждения начала лечения и узнала не приятную для себя новость, стоимость лечения подорожала. теперь на лечение надо 24000 вместо 20000. а на руках у меня всего 8750, деньги с яндекса снять не могу пока нет 15000 на сщету, с пэйпал тоже мне не переслали пока. просто не знаю как быть. с учётом наших денег, нам не хватало 3000 теперь 5000. Спасибо всем кто помог нам , но очень жаль но наверно придётся отменить лечение, сдать билеты и остаться дома. просто слёзы катятся сами от безысходности, нет денег пропадай. я так надеялась на эту поездку.:'(

Без Данных 22.09.2010 09:02

Майя есть новости об Алле?как она?

Баба Яга 22.09.2010 13:02

Катюш это хорошие новости.Я думаю по инвалидности вы получите квартиру быстрее.И то что дают бери .

Амурочка 22.09.2010 14:09

Я очень сочувствую Вам. У меня такая же беда. Стучимся во все двери. И с каждым днем надежда на выздоровление *уходят. Моей девочки около 5 лет. мучаемся приступами и ни чем наши врачи не могут помочь.

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT.