Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Халилова 08.08.2010 20:30

Ольга! спасибо вам за ответ.Дай бог вам здоровье.

Белая Багира 09.08.2010 14:01

Венера Гильфанова если у Вас проблемы не разрешились, напишите подробнее про последнюю менструацию: когда началасЬ? носила ли обычный характер? когда возникли боли?

Белая Багира 09.08.2010 14:04

Светлана Панова(Иванова), гормональные препараты бывают разные: эстраген-гестагеннные препараты (это оральные контрацептивы) или чистые гестагены (таблетки или уколы).

Белая Багира 09.08.2010 14:23

Инна Штанг, во-первых, давайте успокоимся. Страшного у вас ничего НЕТ. Далее по порядку:
1. про грудь: лучше сделать маммаграфию, при необходимости - биопсию
2. про миому: она в рак не переходит! Если миома маленькая, ее просто наблюдают (и гормоны НЕ пьют!), если большая - удаляют (при этом даже матку можно сохранить!). Надо узнать, какая миома у Вас. Для этого напишите подробно данные УЗИ.
3. Спайки на УЗИ не видны!
4. Про мужа: все миомы и кисты вырастают от сексуальной неудовлетворенности и бесспокойств. Занимайтесь сексом на здоровье! Только секс должен быть эффективный - всегда достигайте оргазма! И с мужем не ругайтесь! Самое необходимое для нашего здоровья - это внутреннее спокойствие и гармония.

Белая Багира 09.08.2010 14:26

Татьяна Коваленко-Шимкив, перед климаксом обычно бывает пременопауза. Это период, когда менструации путаются (ходят редко). Длится он около года. В этот период снижается уровень гормонов. Могут появиться приливы и пр. нарушения, характерные для менопаузы. Забеременеть в пременопаузу можно, но шанс небольшой.

Белая Багира 09.08.2010 14:27

Валя и Сергей Яценко(шевцова), нистатин - низкоэффективный препарат. Попробуйте Дифлюкан или Флюкостат 150 мг однократно.

камилла 09.08.2010 17:37

При приеме дюфастона могут быть боли в правом боку тянущие внизу?пытаюсь принимать дюфастон но бросаю из-за боли ,тошноты.а мне его 3м.пить Благодарю!

Коза Дереза 09.08.2010 18:08

Здравствуйте, Ольга! Три года назад во время естественных родов началось сильное кровотечение. Результат - кесерово, удалили дно матки. Кормила грудью 2,5года. Месячных нет. В груди уплотнение, при надавливании на сосок выделяется 1 капля молозива. УЗИ - дифузная мастопатия, киста левого яичника. На счет кисты назначили повторное УЗИ, на счет мастопатии - достинекс.
Мой вопрос: На протяжении какого времени может выделятся с груди молозиво (у меня прошло 9 месяцев)? Обязательно пить Достинекс? Он понижает давление, а оно у меня и так 90/60. И как лечить кисту, если она подтвердится на повторном УЗИ?

LIANA Vosk 09.08.2010 18:56

Здравствуйте дорогая Ольга.Я ОЧЕНЬ ХОЧУ,чтобы Вы мне помогли своим советом.У МЕНЯ МИОМ И МАСТОПАТИЯ ВОТ У ЖЕ 9 ЛЕТ.МЕСЯЧ СКУД *1 ИЛИ 2 ДНЯ ЕЛИ-ЕЛИ ИДУТ.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ

Белая Багира 10.08.2010 07:19

Надежда Сидорова/Васина , страдаете ли вы заболеваниями печени или желче-выводящих путей? Если были такие проблемы раньше, то гормоны противопоказаны. Если это впервые, то лучше обратиться к хирургу и обследовать желчный пузырь.

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT.