![]() |
Спасибо, дорогие мужчины, за поздравления, очень приятно! И вам здоровья, счастья и всегда чтоб рядом были прекрасные и любящие вас женщины!
|
Дорогие подруги! Всех поздравляю с 8 Марта! Желаю сил, здоровья, веры и успехов во всем! Пусть каждой помогает Ангел Хранитель!
Совет тем, у кого зуд кожи. Я этой проблемой страдала все 3,5 года, пока не начала пить регулярно витамин Д. Зуд пропал. Попробуйте, может и вам поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С праздником, дорогие женщины!
От души поздравляю с праздником 8 марта! Желаю всем вам меньше боли, меньше проблем, больше стойкости,жизнелюбия,оптимизма. Всем вам крепкого здоровья, полного выздоровления,счастья,любви!
|
Добрый день! Всем здоровья !!! Дайте мне совет , пожалуйста. Как избавиться от навязчивой идеи по 1000 раз в день трогать свои лимфоузлы . Как будто жду , что в один прекрасный день я их не нащупаю . И ведь понимаю , что никуда они не денутся , шесть лет с ними хожу . Они ещё имеют свойство то чуть уменьшиться, то наоборот . Как перестать их трогать? Начинаю сильно нервничать 16 марта сдаю ОАК и 2-глоб. Сделала рентгеноскопию внутри лимфоузлы в норме . Мочевая кислота в норме . Всем желаю хороших анализов !!!! Живем до 100 лет !!!
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT. |