Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Хронический лимфолейкоз + анемия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10332)

Галина Ростоа 08.03.2020 05:41

Спасибо, дорогие мужчины, за поздравления, очень приятно! И вам здоровья, счастья и всегда чтоб рядом были прекрасные и любящие вас женщины!

Irina0517 08.03.2020 05:59

Дорогие подруги! Всех поздравляю с 8 Марта! Желаю сил, здоровья, веры и успехов во всем! Пусть каждой помогает Ангел Хранитель!
Совет тем, у кого зуд кожи. Я этой проблемой страдала все 3,5 года, пока не начала пить регулярно витамин Д. Зуд пропал. Попробуйте, может и вам поможет.

Irina1967 08.03.2020 09:59

Цитата:

Сообщение от Irina0517 (Сообщение 451703)
Дорогие подруги! Всех поздравляю с 8 Марта! Желаю сил, здоровья, веры и успехов во всем! Пусть каждой помогает Ангел Хранитель!
Совет тем, у кого зуд кожи. Я этой проблемой страдала все 3,5 года, пока не начала пить регулярно витамин Д. Зуд пропал. Попробуйте, может и вам поможет.

Ирина. присоединяюсь к вашим поздравлениям. Всех с праздником. всем здоровья. Ирина мой эндокринолог сказал, что витамин Д буду пить до 2 лет поддерживающую дозу.

Надежда 61 08.03.2020 11:05

Цитата:

Сообщение от Irina0517 (Сообщение 451703)

Ирина, вам витамин доктор выписала? Вы сдавали анализ ? И как вы его пьете, долго надо?

Bel-ka 08.03.2020 12:19

Цитата:

Сообщение от Надежда 61 (Сообщение 451709)
Ирина, вам витамин доктор выписала? Вы сдавали анализ ? И как вы его пьете, долго надо?

Витамин D прописывает эндокринолог после сдачи анализа на 25-ОН витамин D, суммарный (кальциферол) и кальций ионизированный. Если витамин D ниже нормы, а кальций в норме, то назначают (как мне было это сделано) АкваDтрим в течении 2-х месяцев по 10-15 капель в сутки, далее по 3-5 капель и желательно круглый год. А вот если кальций повышен, то принимать витамин D нельзя, там видно другая схема. У меня кальций был в норме, витамин D был 21, после 2-х месяцев приема акваДтрим стал 53, на летний период перестала принимать, к октябрю снизился до 29. Это было в 2019 году. Сейчас снова подняла до 55, продолжаю поддерживать 5 капель в сутки.

Надежда 61 08.03.2020 14:03

Цитата:

Сообщение от Bel-ka (Сообщение 451711)
Витамин D прописывает эндокринолог после сдачи анализа на 25-ОН витамин D, суммарный (кальциферол) и кальций ионизированный. Если витамин D ниже нормы, а кальций в норме, то назначают (как мне было это сделано) АкваDтрим в течении 2-х месяцев по 10-15 капель в сутки, далее по 3-5 капель и желательно круглый год. А вот если кальций повышен, то принимать витамин D нельзя, там видно другая схема. У меня кальций был в норме, витамин D был 21, после 2-х месяцев приема акваДтрим стал 53, на летний период перестала принимать, к октябрю снизился до 29. Это было в 2019 году. Сейчас снова подняла до 55, продолжаю поддерживать 5 капель в сутки.

Спасибо большое, прям все по порядку. Буду знать. Обязательно надо сдать этот анализ, может действительно из за нехватки этого вит.д.кожные проблемы. Летом все хорошо было а вот осени у меня началось. Спасибо дорогие мои за ваши советы, и конечно солнечного, весеннего настроения всем.

Irina1967 08.03.2020 15:05

Цитата:

Сообщение от Надежда 61 (Сообщение 451709)

Надежда. мне назначил врач. Дефицит вит. Д. ВСЕГО 19, Пью аквадетрим по 14 капель. 2 месяца. затем повтор анализа и далее поддерживающая доза до года.На мрт позвоночника. других костей. остеопороз.

Надежда 61 08.03.2020 16:00

Цитата:

Сообщение от Irina1967 (Сообщение 451716)
Надежда. мне назначил врач. Дефицит вит. Д. ВСЕГО 19, Пью аквадетрим по 14 капель. 2 месяца. затем повтор анализа и далее поддерживающая доза до года.На мрт позвоночника. других костей. остеопороз.

Ирина спасибо, у нас к сожалению мрт нет, провинция. Но вот состояние костей тоже волнует, т.к. есть начальные признаки остеопороза. Это такая дрянь, видимо с возрастом дает о себе знать.

Сергей Юрлов 08.03.2020 16:30

С праздником, дорогие женщины!

От души поздравляю с праздником 8 марта! Желаю всем вам меньше боли, меньше проблем, больше стойкости,жизнелюбия,оптимизма. Всем вам крепкого здоровья, полного выздоровления,счастья,любви!

Лена78 09.03.2020 09:59

Добрый день! Всем здоровья !!! Дайте мне совет , пожалуйста. Как избавиться от навязчивой идеи по 1000 раз в день трогать свои лимфоузлы . Как будто жду , что в один прекрасный день я их не нащупаю . И ведь понимаю , что никуда они не денутся , шесть лет с ними хожу . Они ещё имеют свойство то чуть уменьшиться, то наоборот . Как перестать их трогать? Начинаю сильно нервничать 16 марта сдаю ОАК и 2-глоб. Сделала рентгеноскопию внутри лимфоузлы в норме . Мочевая кислота в норме . Всем желаю хороших анализов !!!! Живем до 100 лет !!!

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT.