![]() |
Надо будет узнать , спасибо Лена, я сейчас даю Алтейку, она тоже на травах, сегодня уже начала немного по другому кашлять, вроде бы легче становится..
|
Развивающие занятия это очень отлично
|
Каждому ребенко нужно позитивное общение с такими же малявочками, особенно Катюше, которая столько вытерпела в своей жизни.
|
Я очень-приочень рада за Катюшу :-)
|
ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, СОЛНЫШКО *ПЛАТОША ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СОЛНЫШКО *ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО *ПОЛНОГО *ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ *ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ РОДНУЛЕЧКА. ПЛАТОША ЛЮБИМЧИК МОЙ, ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО, Я ОЧЕНЬ В ТЕБЯ *ВЕРЮ СОЛНЫШКО. СВЕТА *ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС *С ИМЕНИНИКОМ! ЖЕЛАЮ *ВАМ С МУЖЕМ ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ, СИЛ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ. ВЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ РОДИТЕЛИ И ДЕТКИ У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ВАШИМ ДЕТКАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, ЧТО У НИХ ТАКИЕ *ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РОДИТЕЛИ. ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО. МЫ ЕЩЁ *НА ПЛАТОШИНОЙ *СВАДЬБЕ ТАКУЮ ДИСКОТЕКУ С ПЛАТОШЕЙ *УСТРОИМ, ВСЕМ НА ЗАГЛЯДЕНИЕ.
|
Дорогая Лилия,огромное Вам спасибо за поздравления и пожелания!!!И за тёплые слова поддержки!!!(K) (K) (K)
|
Присоединяюсь к поздравлению. Платоша *здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. Очень хочется чтобы детки никогда не болели. Родителям сил и терпения. Счастья вам и вашим деткам.
|
Мы вчера ездили в Невромед. От врача осталась в восторге. Был небольшой шок от того, что когда зашли в кабине, увидели доктора не в белом халате, а в нежно зеленом со зверюшками. Он сразу начал играть с Викой. И в процессе осматривал ее, все в игровой форме. За час приема, Викуля ниразу не пикнула.
Он отменил все препараты, которые назначил невролог в институте генетике и сказал, что это все не надо, что не надо капаться в том, что было и от чего, а надо лечить ребенка. Нужна хорошая реабилитация, он "ЗА" Козявкина. Рекомендует сделать ЭЭГ дневной у них в Невромеде. Мы планируем после Трускавца в конце ноября. Стоиморсть 8000 руб-5 часов. Мануальный терапевт тоже не нужен, это все обдираловка, что гемипарез от кровоизлияния, а не от позвоночника. Сказал, что если бы этот инсульт произошел у взрослого, он 100% бы не выжел. А что Викуля такая, какая есть-это просто чудо. У нее кровоизлияние было в средней артерии правого полушария. Сергей Владимирович нам рекомендует консультацию ортопеда в Германии, говорит, что там они лучшие и обувь делаю индивидуально. Вот не знаю, где их искать, сколько стоит и вообще, что делать. Ортопед в РАМНе про обувь ничего не говорил. |
Большое материнское спасибо Вам,дорогая Виктория,за Ваши поздравления и пожелания!!!(K) (K) (K)
|
Как доехали?Как наша принцесса?
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT. |