![]() |
Здравствуйте Ольга! У меня нарушения цикла и постоянные кровотечения. врачи все время мне назначали пить гормональные, но после того как я прекращала их пить *все начиналось заново. Не давно мне сделали <span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 12px; color: rgb(74, 87, 100); ">гистероскопию, пришел результат анализа( наблюдается картина простой железистой гиперплазии)и снова мне назначили гормональные Регивидон на 6 месяцев. Объясните что это и есть ли мне возможность за беременеть. Может есть какое то другое лечение или прием таблеток можно как то по меньше пить. Спасибо.
|
Ольга! Спасибочки! Куплю утром!!!
|
Уважаемая Ольга Панкова.Спосибо Вам за ответ.Я БЫЛА У МАММОЛОГА,ДАЖЕ У НЕСКОЛЬКИХ,НО РАЗАЧЕРОВАЛАСЬ.ПОЭТОМУ НАЧАЛА САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.ПИЛА МАСТАДИНОН И ПРОЖЕСТОЖЕЛЬ МАЗАЛА.ПИЛА 1 МЕСЯЦ ПИЛА ГАРМОНЫ,НО Стало плохо я оставила.ЧТО ВЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ Делать дальше. Что мне пить чтобы месячные нормализавать?СПОСИБО ВАМ ЕЩЁ РАЗ,ДОЛГИХ ЛЕТ ВАМ ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ О НАС.
|
ОЛЬГА БОЙКО, попробуйте пропить курс и забеременеть на отмене.
|
LIANA VOSKANYAN, что вас беспокоит по женски? как поставили диагноз миома? делали ли УЗИ (дайте подробные данные)
|
Ольга,здравствуйте! Я вам писала 2 раза, но Вы мне так и не ответили:-( набралась смелости и решила еще раз написать... я вам писала ,что у меня произошел сбой цикла, должны были прийти 2 августа, а начались сначала 24 июля ( 1 день), потом 30 июля ( 5 дн\ей) и сегодня начались а должны начаться 26 августа, что это может быть? может быть из-за смены климата ? ( ездила на юг)...стоит ли обратиться к врачу или ждать когда они сами придут в норму? обычно месячные идут регулярно, без сбоев, цикл 27-28 дней по 3 дня.
Жду вашего ответа. |
Ольга здраствуйте.Подскажите пожалуйста,до родов я не болела молочницей,а как родила,часто ею болею и проходила курс лечения.Проходит месяц,два и опять.Что это может быть?Заранее благодарна!
|
Здравствуйте Ольга.20 июля уменя непришли критицеские дни неделю назад я сделала тест он положительный.Это вторая беременость первая была неудачная .Был викидыш нотолком мне некто несказал.Сегодня когда я пошла в туалет побольшому закровило ,это уже 2 раз носейчас опять всё чисто.Напишите пожалуста может мне что нибуть попить или обратиться в больницу .Зарание спасибо.
|
Ольга здравствуйте. скажите это правда что простой железистой гиперскопии - это предраковое состояние внутренней оболочки матки.если я и забеременею,то будут постоянные выкидыши. как вы относитесь к буровой матке и можно ли ее принемать с гормональными?
|
Ириша Долганова ( Катаева), мы с Вами обсуждали, что может быть причиной такого сбоя. Я вам писала, что это может быть либо дисфункция, либо внематочная беременность. Вы сделали тест, он оказался отрицательным. Мы решили, что это дисфункция (типа от жары). Вы спросили про боли. Я вам ответила (повторяю сообщение):
боли могут быть вызваны спастическим колитом. Может, было нарушение диеты или отравление. Попейте отвар ромаши. После менструации сделайте УЗИ. 06.08.2010 18:58 Ириш, учитывая внеочередную менструацию, лучше сделать 1. УЗИ сейчас и 2. повторить тест на беременность или сделать анализ на ХГ (хорионический гонадотропин). |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT. |