Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Хронический лимфолейкоз + анемия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10332)

Лена78 09.03.2020 12:37

Цитата:

Сообщение от Лена78 (Сообщение 451726)
Добрый день! Всем здоровья !!! Дайте мне совет , пожалуйста. Как избавиться от навязчивой идеи по 1000 раз в день трогать свои лимфоузлы . Как будто жду , что в один прекрасный день я их не нащупаю . И ведь понимаю , что никуда они не денутся , шесть лет с ними хожу . Они ещё имеют свойство то чуть уменьшиться, то наоборот . Как перестать их трогать? Начинаю сильно нервничать 16 марта сдаю ОАК и 2-глоб. Сделала рентгеноскопию внутри лимфоузлы в норме . Мочевая кислота в норме . Всем желаю хороших анализов !!!! Живем до 100 лет !!!

Ещё хотела спросить у меня температура 37 может быть по несколько дней . Это может быть при ХЛЛ?

Галина Ростоа 09.03.2020 13:18

Лена, а почему Вы именно мочевую кислоту упомянули, что она в норме? Это что так важно при хлл?

Лена78 09.03.2020 13:40

Цитата:

Сообщение от Галина Ростоа (Сообщение 451737)
Лена, а почему Вы именно мочевую кислоту упомянули, что она в норме? Это что так важно при хлл?

Мне ее гематолог назначила . Обязательно сказала , нужен этот анализ. Я только первый раз , после постановки диагноза , иду к гематологу . И поэтому , что она сказала сделать , я все сделала . Я вообще ещё не знаю , что к чему . Поэтому всё спрашиваю .

Сергей Андреевич 09.03.2020 13:50

Цитата:

Сообщение от Галина Ростоа (Сообщение 451737)

Да, при хлл мочевая кислота часто повышается, поэтому доктор назначает аллопуринол, да и при ХТ дают его,а я так принимаю его на постоянной основе,делаю перерыв- сразу вверх ползет может вызвать приступ падагры.

Татьяна Ильинична 09.03.2020 15:18

Цитата:

Сообщение от Лена78 (Сообщение 451726)
Добрый день! Всем здоровья !!! Дайте мне совет , пожалуйста. Как избавиться от навязчивой идеи по 1000 раз в день трогать свои лимфоузлы . Как будто жду , что в один прекрасный день я их не нащупаю . И ведь понимаю , что никуда они не денутся , шесть лет с ними хожу . Они ещё имеют свойство то чуть уменьшиться, то наоборот . Как перестать их трогать? Начинаю сильно нервничать 16 марта сдаю ОАК и 2-глоб. Сделала рентгеноскопию внутри лимфоузлы в норме . Мочевая кислота в норме . Всем желаю хороших анализов !!!! Живем до 100 лет !!!

Лена, все мы одинаковые! Все знаем, что трогать не надо, но рука все равно тянется. Они и увеличиваются от того, что часто их тревожим. Чистая психосоматика. Только сила воли. Я других способов не знаю. Я уже их щупаю 7 лет, не столько раз, но часто. Бейте себя по рукам. Мысленно.

Lyubov62 10.03.2020 12:40

Лена78, живите обычной жизнью, и забудьте о них и не будете трогать. Я вообще плюнула на болезнь, не сдаю анализы ни на что, кроме крови биохимию и общий, не знаю и сплю спокойно да и денег нет по 9 тыс. и более. Живите с позитивом и все наладится!!!

Лена78 10.03.2020 16:32

Цитата:

Сообщение от Lyubov62 (Сообщение 451758)
Лена78, живите обычной жизнью, и забудьте о них и не будете трогать. Я вообще плюнула на болезнь, не сдаю анализы ни на что, кроме крови биохимию и общий, не знаю и сплю спокойно да и денег нет по 9 тыс. и более. Живите с позитивом и все наладится!!!

Отличный совет ! Денег лишних вообще нет . Ипотека , двое детей . Как и у многих в наше время .

Andrey1975 11.03.2020 17:18

Здравствуйте, Всем. Прошло пол года после того как я больше стал знать о себе. То есть поставлен диагноз. Лейкоциты\лимфоциты были 15\80, потом 12\70, а сегодня сдал 18\77. Интересно сколько мне осталось времени до лечения? Или они могут резко в любое время вырости?

Irina1967 11.03.2020 17:29

Цитата:

Сообщение от Andrey1975 (Сообщение 451777)
Здравствуйте, Всем. Прошло пол года после того как я больше стал знать о себе. То есть поставлен диагноз. Лейкоциты\лимфоциты были 15\80, потом 12\70, а сегодня сдал 18\77. Интересно сколько мне осталось времени до лечения? Или они могут резко в любое время вырости?

Андрей я тоже еще без лечения, не давно была у гематолога.Она мне сказала , даже если лейкоциты будут 50 . а селезенка , печень и лимфо узлы в состояние какае они у меня сейчас , то до химии далеко.Но если полезут симптомы: снижение веса, ночные поты, и буду часто болеть, увеличится селезенка. гемоглобин упадет, тромбоциты, только тогда. и то не факт. Тянуть до последнего без химии.У меня лейкоциты 20, лимфоциты 80

Andrey1975 11.03.2020 17:37

Цитата:

Сообщение от Irina1967 (Сообщение 451778)
Андрей я тоже еще без лечения, не давно была у гематолога.Она мне сказала , даже если лейкоциты будут 50 . а селезенка , печень и лимфо узлы в состояние какае они у меня сейчас , то до химии далеко.Но если полезут симптомы: снижение веса, ночные поты, и буду часто болеть, увеличится селезенка. гемоглобин упадет, тромбоциты, только тогда. и то не факт. Тянуть до последнего без химии.У меня лейкоциты 20, лимфоциты 80

А как долго они у Вас в этих цифрах? У меня все остальное в норме,кроме лимфоузлов и увел селезенки. Ну и конечно слабость в конце дня. Я уже как-то привык к этому состоянию. Работа,семья отвлекает от этого.Только мочевая кислота постоянно растет, пью аденурик.

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT.