Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Боткина 03.10.2010 13:30

Доехали нормально, а принцесса с мамой *потихоньку осваиваются, проходят всех специалистов, и готовятся в бой с за победами с завтрашнего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Аэлита 04.10.2010 09:20

Как состояние Платоши? *Вы напишите о Платоше пожалуйста.

Iskra 04.10.2010 10:00

ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЛОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Боткина 04.10.2010 10:50

Уважаемые участники группы! Огромная ко всем просьба - помогите с приглашениями в группу. Нас уже не мало, но если каждый из нас пригласит хотя бы по одному человечку, то шансы получить помощь у малышки возрастут вдвое! Спасибо каждому из Вас за помощь!

Боткина 04.10.2010 11:01

Просим всех, кто принимал участие в сборе высказать свое мнение по поводу остатка. Алла хочет передать ее другому срочному малышу, т.к. есть дети, чьи жизни сейчас висят на волосках, а Толику эти деньги не понадобятся ближайшие пару месяцев. Возможно кто-то из Вас будет против и захочет, чтобы деньги остались именно Толику на следующий курс лечения (все мы знаем, что этот курс далеко не последний).

По просьбе одного из жертвователей (Артема Ковнатского) его вклад в 15$ будет переведен Никитке Хитрому. Остальные жертвователи, откликнитесь, пожалуйста. Мы не имеем права принимать такое решение самостоятельно. Если стесняететсь писать в группе - пишите мне в личку. Оставшиеся 340 грн - это сумма, сложившаяся из пожертвований каждого из Вас!

Bella Donna 04.10.2010 11:38

Девочки, лично я соглашусь с любым вашим решением!

Боткина 04.10.2010 18:17

После 5-го курса лечения Платоша научился бегать в ходунках и пить из кружечки,а на днях мы научились показывать ладушки.Пока результаты незначительные,но Вы себе не представляете,как я счастлива любым,пусть даже самым незначительным достижениям нашего малыша.

Аэлита 05.10.2010 07:27

Ничего себе незначительные, это же уже победа. Молодец Платоша, так держать. Всё у вас будет хорошо.

Bella Donna 05.10.2010 09:48

Аллочка, с днём рождения!!!(G) (^) (G) *Пусть всё задуманное в вашей жизне обязательно исполнится и пусть белых полос будет намного больше, чем сереньких, ну а чёрным полосам нет места в Вашей жизне!!! Здоровья, удачи, любви и пусть Толичка скорей поправляется!!!!(L) (L) (L)

Диета 05.10.2010 15:02

Добрый день мои дорогие, появилась возможность написать Вам . Сегодня нам поставили диагноз Дисплазия. Врачи были в шоке, как при нашей походке нам до сих пор не назначали снимок тазобедренного сустава. Снимок показал, что проблема в ходьбе у нас из за недоразвития тазобедренного сустава. Когда мне это сообщили, я разревелась, было жальм свою девочку, да и себя если честно - столько стараться , стремиться поставить ее на ноги, а это уже давно было, если диагноз был поставлен правильно... .Но плакать некогда нужно вытягивать свою девоньку.... Сказали , что шансы у нас очень большие....

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT.