Татьяна Ильинична |
12.03.2020 18:31 |
Здравствуйте, дорогие форумчане! Редко стала писать, хотя читаю постоянно. Но жизнь здесь идет - даются советы, задаются вопросы, и на них есть кому ответить. Вроде бы и не занята сильно, но все равно есть какие-то дела. А если они где-то в центре Краснодара, то это, считай, день потерян. Два часа поездки, и сил больше нет ни на что. Сегодня без лишних слов дали 2-ю группу. Завтра поеду в Пенсионный. Скажите, а в соцзащиту тоже надо будет ехать? Просто она у нас тааак далеко! Надо ехать получать препарат. Очень надеюсь, что в субботу поедем с мужем в парк. Там зацвела магнолия! Распускаются листья. Включили всю воду и фонтаны. Мне кажется, я бы с удовольствием там под деревьями на травке поспала! На химию 24-го. В доме надо начинать ремонт. Придется с мужем разделиться. Я здесь на химии, а он там - ремонтом руководит.
Галина Ростов, у вас на днях химия? Или уже началась? С памятью не то что плохо, но как-то напрягает... Как ваши лейкоциты? У меня, кстати, лимфоциты до сих пор до нормы не снизились. Может, надо начинать волноваться?
Всем форумчанам, с разными цифрами в анализах, я вам желаю душевного спокойствия, уверенности в далеком лечении. Не забываем каждый день говорить: "У меня все хорошо! И с каждым днем все лучше!". Весна пришла! Всем удачи, силы, веры!!! Мы вместе!
|