Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Хронический лимфолейкоз + анемия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10332)

Irina1967 11.03.2020 17:54

Цитата:

Сообщение от Andrey1975 (Сообщение 451779)
А как долго они у Вас в этих цифрах? У меня все остальное в норме,кроме лимфоузлов и увел селезенки. Ну и конечно слабость в конце дня. Я уже как-то привык к этому состоянию. Работа,семья отвлекает от этого.Только мочевая кислота постоянно растет, пью аденурик.

Андрей ,на учет у онколога поставили в ноябре 2019. Но я перерыла все свои мед. документы и нашла ,что у меня анализы такие с декабря 2016. а вот лимфоузлы вылезли все в октябре 2019. А слабость , усталость давно, я думала, что уже старость привалили. А оказалось еще страшней. я уже спокойно ко всему отношусь!

Andrey1975 11.03.2020 18:29

Цитата:

Сообщение от Irina1967 (Сообщение 451780)
Андрей ,на учет у онколога поставили в ноябре 2019. Но я перерыла все свои мед. документы и нашла ,что у меня анализы такие с декабря 2016. а вот лимфоузлы вылезли все в октябре 2019. А слабость , усталость давно, я думала, что уже старость привалили. А оказалось еще страшней. я уже спокойно ко всему отношусь!

Я свои подчелюстные лимфоузлы уже помню лет 10. селезенка два года как увеличена. А вот лейкоциты и лимфоциты двинулись с лета прошлого года. Интересно как зараза это себя поведет? Сколько времени даст пожить без лечения.

Andrey1975 12.03.2020 06:31

Добрый день Всем! Хотел спросить, что касается лимфоцитов? Мне гематолог говорит, что лечение начинается когда увеличиваются абсолютное количество лимфоцитов, которое у меня 14 Гл. Полгода назад они были 7. Просто я на это внимание раньше не обращал. А обращал только на лейкоциты которые у меня были то 15, то 12, то 18.

Irina1967 12.03.2020 13:43

Цитата:

Сообщение от Andrey1975 (Сообщение 451783)
Добрый день Всем! Хотел спросить, что касается лимфоцитов? Мне гематолог говорит, что лечение начинается когда увеличиваются абсолютное количество лимфоцитов, которое у меня 14 Гл. Полгода назад они были 7. Просто я на это внимание раньше не обращал. А обращал только на лейкоциты которые у меня были то 15, то 12, то 18.

Абсолютное количество лимфоцитов у меня 15. но онкологи еще смотрят и стернальную пункцию, перед химией

Andrey1975 12.03.2020 14:15

Цитата:

Сообщение от Irina1967 (Сообщение 451787)
Абсолютное количество лимфоцитов у меня 15. но онкологи еще смотрят и стернальную пункцию, перед химией

Пока сказала мне гематолог, через три месяца сдать анализы и показаться. Вообщем живешь как на пороховой бочке.

Татьяна Ильинична 12.03.2020 18:31

Здравствуйте, дорогие форумчане! Редко стала писать, хотя читаю постоянно. Но жизнь здесь идет - даются советы, задаются вопросы, и на них есть кому ответить. Вроде бы и не занята сильно, но все равно есть какие-то дела. А если они где-то в центре Краснодара, то это, считай, день потерян. Два часа поездки, и сил больше нет ни на что. Сегодня без лишних слов дали 2-ю группу. Завтра поеду в Пенсионный. Скажите, а в соцзащиту тоже надо будет ехать? Просто она у нас тааак далеко! Надо ехать получать препарат. Очень надеюсь, что в субботу поедем с мужем в парк. Там зацвела магнолия! Распускаются листья. Включили всю воду и фонтаны. Мне кажется, я бы с удовольствием там под деревьями на травке поспала! На химию 24-го. В доме надо начинать ремонт. Придется с мужем разделиться. Я здесь на химии, а он там - ремонтом руководит.
Галина Ростов, у вас на днях химия? Или уже началась? С памятью не то что плохо, но как-то напрягает... Как ваши лейкоциты? У меня, кстати, лимфоциты до сих пор до нормы не снизились. Может, надо начинать волноваться?
Всем форумчанам, с разными цифрами в анализах, я вам желаю душевного спокойствия, уверенности в далеком лечении. Не забываем каждый день говорить: "У меня все хорошо! И с каждым днем все лучше!". Весна пришла! Всем удачи, силы, веры!!! Мы вместе!

Сергей Андреевич 13.03.2020 04:33

В соцзащиту ехать тоже надо и копии коммунальных платежек за последний месяц возьмите, чтобы вторично не ехать и справку о с
оставе семьи требовали, я возил домовую книгу.
И чуть не забыл еще реквизиты карточки сбербанка для перевода денег

Морская 14 13.03.2020 07:59

Татьяна Ильинична самое главное держитесь. Пусть у вас все будет хорошо.

Татьяна Ильинична 13.03.2020 08:22

Цитата:

Сообщение от Сергей Андреевич (Сообщение 451791)
В соцзащиту ехать тоже надо и копии коммунальных платежек за последний месяц возьмите, чтобы вторично не ехать и справку о с
оставе семьи требовали, я возил домовую книгу.
И чуть не забыл еще реквизиты карточки сбербанка для перевода денег

Спасибо. Попробую-ка через МФЦ, чтобы в соцзащита не ехать, уж очень она далеко. Вспомнила, когда мужу оформляли ветерана труда, то в соцзащите дали только список доков и отправили в МФЦ. А МФЦ прямо рядом. Спасибо ещё раз.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Морская 14 (Сообщение 451793)
Татьяна Ильинична самое главное держитесь. Пусть у вас все будет хорошо.

Спасибо. Я держусь, да и как иначе. У нас тут сейчас такая красота! Все зацветает, тепло. Хочется жить и радоваться!!
Всем позитивных эмоций и радости жизни.

Irina1967 13.03.2020 13:06

Цитата:

Сообщение от Татьяна Ильинична (Сообщение 451794)
Спасибо. Попробую-ка через МФЦ, чтобы в соцзащита не ехать, уж очень она далеко. Вспомнила, когда мужу оформляли ветерана труда, то в соцзащите дали только список доков и отправили в МФЦ. А МФЦ прямо рядом. Спасибо ещё раз.

Добавлено через 2 минуты

Спасибо. Я держусь, да и как иначе. У нас тут сейчас такая красота! Все зацветает, тепло. Хочется жить и радоваться!!
Всем позитивных эмоций и радости жизни.

Татьяна Ильинична, здоровья вам, терпения.И правда на Кубани красота сейчас. пахнет все .Но только на понедельник заморозки на ночь, вдруг все подмерзнет

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT.