![]() |
Катюш не расстраивайся это чудно все уберается массажами.Да не один курс массажа несколько ,но все будет хорошо.Держитесь мы с вами.
|
Огромное спасибо за поддержку,Виктория!!!(L) (L) (L)
|
(L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (G) *Аллочка !!! дорогая !!! с днём рождения !!! здоровья тебе , сил и только позитивного настроения !!!
|
Поздравляем Аллу с днём рождения!!!Всей душой болеем за вас и за вашего Толика.Здоровья,сил,радости в жизни.И много много любви и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я верю что этот маленький человечек выдержит все и будет радоваться полноценной жизни вместе с нами!!!!Нужно только немного потерпеть и верить!!!!А еще не оставлять их одит на одит с этой бедой!!!(F) (F) (F) (K)
|
Аллочка, любви,счастья и здоровья тебе и твоему малышу!!! Ты очень красивая, светлая и сильная девушка.(F) (F) (F) (L) (^) (G)
|
УРАААААААААААААААААААА!!!!! *Леночку разблокировали!! *Все наши темы восстановились *
|
а вот с дцп теперь центр в выхино -текстильщики будет построен. запустят чуть ли не в этом году. и ещё в правительстве москвы есть программы для поездок в институт пете в венгрии.
|
программы в москве, кстати, бесплатные. ща посмотрю про шведскую стенку.
|
Девочки я видела появилось фото велосипеда для Карины. что то известно по этому вопросу?.у меня есть другая группа в которой мы девочке уже собирали деньги на такой велосипед и она его уже давно получила если надо могу узнать информацию
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT. |