Olushka_ina |
15.01.2016 19:12 |
Цитата:
Сообщение от Nic
(Сообщение 355900)
Уважаемые форумчане! Не подскажете как связаны с собой онкология и иммунитет? Я в принципе никогда и ничем не болел. Во времена учебы из всего курса в 100 человек я и еще один товарищ даже гриппом не болели и на лекции иногда приходили только вдвоем. Когда мне диагностировали онкологию ,анализы крови, как сказал врач, у меня были идеальными. И теперь примерно тоже самое. Анализы, если это конечно не в период химиотерапии, идеальные. А зараза сидит. За три года с онкологией я ничем тоже не болел, даже простудой. Вот я и хочу понять, что у меня с иммунитетом!!! И какая связь иммунитета с онкологией! Понимаю, что вопросы глобальные, но хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
P.S. И вообще яслышал где-то, что онкология "цепляет" именно тех у кого сильный иммунитет.
|
Nic, я тоже задумывалась над этим. Думаю,что до конца всё прояснится,когда всё-таки будет разгадка учёных,тогда и научатся лечить такие болезни.
Я тоже не болела. В детстве не болела ни одной детской болезнью (поэтому жутко боюсь заразиться чем-то таким). В школе,когда хотелось посидеть дома ,так сказать, "взять справку" (и чтоб потом ещё было освобождение от физ-ры :D), помню-мы с подругой школьной ходили по ручью босиком !!! Это когда ещё лежал снег и были первые ручьи! Это чтобы заболеть и в школу не ходить :D Подруга на следующий день с жуткой ангиной и температурой под 40, а я шла в школу :( Потом уже научилась хитростью брать, к врачу шла и градусник подменяла ,чтоб типа температура была))
Переболела одной болезнью не оч хорошей), после чего лимфоциты остались повышенные. А болеть я так и не болела. Но если и заболевала,то температуры никогда высокой не было. Организм надорвался и не боролся? Или эти злые лимфоциты пожирали все вирусы на подходе,а потом и меня стали жрать?
Больше склоняюсь к тому,что всё-таки надорвала лимфосистему свою.Плюс жутким спортом (каждый день). А пожрать-то любила и в еде себя не ограничивала никогда. Т.е. организм жир постоянно выводил что ли...А жир же выводится...с лимфой как-то связано...
ну не найдём мы сами,где собака зарыта...
|