![]() |
Да непонятно когда наступят хорошие времена, кто-то прогнозирует длительные боевые действия.
Многие просто уехали, все бросили, устраиваются на новых местах. А куда ехать таким как мы. А здесь и пенсии и больничные заморозили. Я живу за счет сбережений. Плюс работа еще есть. Прижмет пойду мешки таскать - вытяну. А другим как . |
БЕДА В ТОМ ЧТО РАЗДЕЛИЛИ СТРАНЫ ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ПОРУЛИТЬ УШЛИ ОТ СТАРЫХ ЕЩЕ СОВЕТСКИХ ПРИНЦИПОВ А НОВЫХ НОРМАЛЬНЫХ ЕЩЕ НЕ СОЗДАЛИ . В ДОКТОРА ИДУТ НЕ ТО ЧТО БЫ ЛЕЧИТЬ А ЧТО БЫ БАБЛО ДЕЛАТЬ
|
игорек тяжело мне слышать что ты говоришь.таскать мешки тебе нельзя
|
Леонид, можно. Но небольшие. Мне еще двоих детей на ноги ставить надо.
Лежать не получится. Уже думал об этом. Или уже слягу тогда окончательно. |
надеюсь вас предупредили как вы должны смотреть за собой и какие проверки вам нужно делать каждые 3 месяца
Добавлено через 3 минуты в этом и дело детей поднимать надо а тоскать мешки тебя на долго не хватит.и детей не поднимишь и сам погибнешь |
Я сужу По брату моего соседа по палате. Который с 30-ти лет уже 30-ть лет. Он на фермерстве поднялся с ног. А это тяжелый труд. Копать, полоть. грузить, торговать. По описанию сильный человек. Можно брать пример.
Добавлено через 3 минуты Поэтому и пробую сейчас турник, пробежки, Велопробеги. Вроде не напрягается организм особенно. А врач как всегда возьмет анализы крови и мочи, и скажет надо бы пропиться таблеток и купить их надо в такой то аптеке и с этим рецептом. |
ответов много разных и не только с тасканием мешкой
|
Врачи уже не помогут особо, только продлят жизнь.
А продление жизни и выздоровление две разные вещи. И выздоровление только в наших руках. Добавлено через 1 минуту Леонид, это в крайнем случае. Я по профессии компьютерщик, программист. Выкручусь надеюсь. Ищу хорошую удаленную работу. Модно сейчас так и на работу ходить не надо. |
ну вот намного лучше чем инвалиду таскать мешки
|
СЛУЧАЙНО НЕ ИМЕЛ ДЕЛО С ПРОГРАММОЙ SITMENS PLM NX А ТО ПРЕДЛАГАЮТ ОСВОИТЬ В КАЧЕСТВЕ ПЕРЕПРОФИЛИРОВАНИЯ. А НА СЧЕТ ТОГО КАК СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ И КАКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ МОЛЧАТ КАК РЫБЫ . А ДОПРОСИТЬ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ Я ПОКА НЕ ЗНАЮ КАК НУ ДУМАЮ СОСТАВЛЮ СПИСОК ВОПРОСОВ И ПО ПУНКТАМ
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT. |