![]() |
Ария - Поле битвы.
Поле битвы - Собран урожай. Солнце закрыла тень, В ночь превращая день. Души павших Над землей кружат. Дом их теперь не здесь, А в глубине небес! Так придумано людьми: Хочешь мира - жди войны! Время смеется над нами, Смотрит на мир свысока. А мы жизнь измеряем боями, Ради них создавая врага. Снова бессмысленность бойни, Пламя раздуют ветра, И помчатся безумные кони По агонии выжженных трав... Кони молча Свой продолжат путь, Не подобрав знамен И не узнав имен. Чистый воздух Мертвым не вдохнуть. Тянется вверх полынь Сквозь черный прах и пыль. Так придумано людьми: Хочешь мира - жди войны! Время смеется над нами, Смотрит на мир свысока. А мы жизнь измеряем боями, Ради них создавая врага. Снова бессмысленность бойни, Пламя раздуют ветра, И помчатся безумные кони По агонии выжженных трав... |
muddycreeks.kroogi.com/content/show/978035
Мутные заводи - Холокост. Вплету в твои косы, Дни холокоста. Глаза не закроешь От боли и слез. Выкрашу ногти, Кровью по локти. Ее не отмоешь. Ее не сотрешь. Пудрою станет, Прах газовых камер. Из кожи раввина Мы платье сошьем. Не будет прекрасней. Принцессы в тот праздник. Праздник великий - Священный Огонь! |
Мутные заводи - Обед
Садитесь скорее за стол ребята, Мама сварила младшего брата. Первое сегодня вышло на славу - В супе две маленьких ножки плавают. Жаркое прекрасно, попробуйте дети - Вкусные? Вкусные с кишками спагетти. Из-за стола, встанет лишь тот, кто первый допьет, Из мозга компот. Режим питания нарушать нельзя. Режим питания. Таня - я. Обед!Мама! Обед! В следующий раз сожри меня. Обед! Мама!Обед! |
Мутные заводи - Метро
Зайди в метро. Взорви себя. Открой нутро Волны огня. Глаза глядят В бестелый ад Им все равно Их ждет Аллах. О боже мой, как здорово, Что все мы здесь... сегодня взорвались. Смешай тела в безликий фарш, По стеклам выбитым размажь. Глаза глядят В бестелый ад Им все равно Их ждет Аллах. |
myspace.com/borowww
BoroW - Врачи 1 куплет Медицинские отходы, расчлененные тела На кровавых эмбрионов мастурбирует сестра Возбуждает запах смерти, возбуждает труп с червями Извращенные уроды называются врачами Припев Колыбель извращений, мук и страданий Теперь ты знаком с миром жутких реалий Смерть их уделЮ, вкус мертвых тел Кровь и кишки, с мясом мешки 2 куплет Жирный гинеколог волосатою рукой Держиться за ***, склонившсь над ****ой Повинуются инстинкту рефлекторные движенья Оргазмирующий доктор получает наслажденье 3 Куплет Хирург - людоед оперирует тело Острым ножом орудует смело Вмиг разрубает мышцы и кости В полночь сегодня к нему придут гости |
BoroW - Водонос
Куплет 1 Адский водонос в город смерть принес В ведрах не было воды Люди дохли от чумы Припев Водонос принес не воду Он принес гниющих крыс Любит он свою работу Адский водонос Борис Куплет 2 Люди дохли от чумы Кровью харкали от жажды Проклинали водоноса Умирали от поноса Припев….. Куплет 3 Адский водонос ходит по городам Там где он бывает Люди в муках умирают Люди в муках умирают разлагаются живьем Адский водонос живет веселиться и поет Припев 2 раза |
bercut88, поменяй плэй-лист! Чтой-то слишком мрачно...
|
Мне нравится. Это еще не самое жестокое. Знакомые музыканты играют, а я помогаю с распространением. Мутные заводи самарская команда. BoroW из Сургута.
|
А я вот эту песенку Aerosmith youtube.com/watch?v=MWgLT75FZi0
|
Митя Фомин - Всё Будет Хорошо
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT. |