![]() |
Опять печальные новости. нет, не печальные... Ушла, умерла, больше не стало... Так нельзя говорить о детях! Господи, на все воля твоя, но как это можно принять. Алина Харченко. 7 лет. Они во вторник приехпли в Луганск, ия была рада, что могу оказать им хоть какую-то помощь, но пока узнала их телефон, потом было некогда, а сейчас прочитала новости.... поздно... Мы не можем вернуть ни одну минуту, ни одну секунду. Я позвонила сейчас Наташе, маме Алины, пролепетала в трубку извинения, что не позвонила, а была рядом, что не поддержала , они были одни без знакомых, помощи, с больным ребенком. Какие слова сочувствия можно сказать, что можно сказать в трубку матери, котрая только потеряла ребенка? Давайте ценить каждую минуту, каждый день! Давайте оказывать помощь, когда она нужна живым!!! Завтра, можно не успеть. Я должна была это написать, на сердце камень. У меня была возможость увидеть эту девочку. Простите...
|
Сегодня утром Оленьки Нетюхайлоне стало...
Легкие не раскрылись под аппаратом... Упокой, Господи, ее светлую душу! |
Eto uzasno, skolko uze detok ushlo, za takoi korotkii srok...:'(net slov, olenjka ,spi spokoino angelo4ek....
|
девочки, какой страшный месяц...столько деток...я каждое утро с содроганием в группу захожу....с мыслью НЕ ДАЙ БОГ....и еще с одной - когда читаю темки о помощи - ТОЛЬКО БЫ УСПЕТЬ, ТОЛЬКО БЫ УСПЕТЬ....
|
Кто-нибудь может пригласить меня в основную группу Лерочки Сысоевой? У меня основной аккаунт на несколько дней заблокировали...
|
Нина, спасибо!
|
да не за что:)
|
Да, Нина, и у меня тоже самое. Я себя постоянно одергиваю, чтобы не было таких мыслей.
Главное ВЕРИТЬ, что все будет ХОРОШО!!! И делать все, что можешь сделать на этот момент!!! |
На 2 дня заблокировали. Сейчас прочитала новости про Костеньку. Очень хочется пожелать и ему и Кристине СИЛ и ЗДОРОВЬЯ Господи, пусть Костеньке поможет лечение и у него все будет хорошо!!!
Девочки, спасибо, что добавляете НОВОСТИ |
Да, сегодня у Костеньки очень важный день. Дай то Бог, чтобы все получилось!!!
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT. |