![]() |
я не сумею объяснить. *но думаю доброкачественная. ведь малыш был лишён лечения. знаю только что корешки проросли. имеется нагноение. очень трудно было убрать всю. но слава богу что врачи докопались до всех малышовых проблем *!!! а значит лечение буде максимально удачным
|
Ничего не понимаю, должна быть тема "Реквизиты", но среди 19 заявленных тем у меня её нет. Где ещё можно посмотреть?
|
доброе утро. тема реквизитов убрана. т.к. сбор средств остановлен
|
Добрый день.А почему сбор средств остановлен?Ведь Сашуле надо будет через полгода еще проходить лечение,а для этого нужны ведь деньги.Да и Саше на восстановление не мало надо.
|
Марина, спасибо за ответ. (F)
|
Деньги конечно понадобятся. Но собирать впрок нельзя. Поэтому временно убраны реквизиты. Как только доктора озвучат рекомендации по дальнейшему лечению. Мы окончательно посчитаем расходы. Узнаем какая сумма к сбору. Тогда сбор и будет открыт. Запретить помогать мы конечно не можем. Это личное право любого добросердечного человека. Если будут какие то вопросы, пишите. Ответим всем. СПАСИБО !
|
Может все-таки оставить в теме реквизиты для тех, кто хочет перечислить какие-то деньги на реабилитацию малыша, на лекарства, питание... Просто напишите, что сбор приостановлен до выяснения точной суммы на дальнейшее лечение, а желающие помочь - всегда помогут.
|
Конечно,я тоже так считаю.Ведь малыш стал для нас очень родным человечеком.И очень хочется,чтобы он не в чем не нуждался.
|
Девочки дорогие!!! Спасибо Вам большое за участие в жизни Сашеньки, за заботу о нем и Людочке!!!! (F) (F) (F) Мы все прекрасно понимаем, что денег еще понадобится очень и очень много, но, к сожалению, по правилам благотворительных групп мы не имеем права собирать деньги впрок. Мы также, как и Вы озабочены этим вопросом, но пока открыть сбор и выставить реквизиты не можем. Как только у нас будет четкая картина по расходам и по остаткам, когда врачи дадут дальнейшие рекомендации по лечению, тогда мы сможем открыть сбор. На сегодняшний день по те расходам, что нам известны точно денег хватает, но пока неизвестно, что назначат малышу врачи. Я очень надеюсь, что в ближайшие дней десять этот вопрос разрешится. Еще раз огромное спасибо!
|
Малявочка наш уже пюрешки кушает, значит проголодался, значит организм борется с болезнями, а значит всё будет ХОРОШО!!!
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT. |