![]() |
...в состав этих названных препаратов *входят слабительные травы, которые можно приобрести в аптеке за копейки !!!!!(Y) (Y) (Y) Ничего сверхъестественного от этой чистки КОЛО-ВАДА не произойдет! Все три-четыре кг. тут же вовращаются...Все основанно на слабительных!!!:-)
|
Ещё добавлю......после курсов этой ,,белиберды,, у кого слабый кишечник, станет ещё слабей......а у кого запоры ,будут ещё крепче.....(N) (N) (N) (N)
|
Это точно!!!
|
.......... А откуда вы знаете, что у Вас там полно паразитов? Анализ показал?
|
Программа Коло-вада помогает так очистить весь организм естественным путем, что у организма хватает сил на решение глобальных проблем, напрмер с давлением, сахарным диабетом, головными болями и запорами тем более. Попробуйте, а потом поговорим! Вам лично это не нужно - ругать тоже ни к чему не попробовав! Всем искренне желаю здоровья. * *Галина,я Вас тоже люблю...но я не пишу голословно,я все это испробовала на себе.И смешно читать,что про диабет,запоры,а уж про головные боли...Я решила ту проблемму,я решила эту...любимые выражения тех кто распространяет эту продукцию! Ничего КОЛО-ВАДА не решает! Это мое чисто субъективное мнение! И я имею на него право!
|
То что у Клуба есть своя "философия"...я с Вами согласна на 100%!
|
Йога - тоже философия!!! только бесплатная... *
А паразит паразиту рознь. Допустим, аскаридоз(и это самое простое) никакими программами не уберешь, пока не пропьешь противопаразитарные препараты. |
Смотря каких паразитов у Вас выявили. Препаратов много.
|
****MARIHA*** MARI целиком и полностью с Вами согласна!
|
Сколько же можно рекламировать БАДЫ?8oI
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT. |