![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Успехов и полного излечения от рака!
|
Цитата:
|
[IMG][IMG]forumjizni.ru/picture.php?albumid=62&pictureid=410[/IMG][/IMG]
Ночь 31 Декабря 2010 года |
Цитата:
|
Эх, шашлычок - в новогоднюю ночь... Наверное особенно вкусно! ) аж слюнки потекли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты в предыдущих постах писал,что проигрыватель винила стоит от 10к зелени.на днях видел за 7к рублей.правда производителя забыл..
такие дорогие покупки не стал бы делать в рф..на это есть ebаy) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется ламповые усилки давно изжили себя) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это всёта-ки профессиональная программа..а для коллажей,устранения красных глаз можно юзать что-нибуть попроще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы пока пишите))а я возьму тайм-аут на перекур)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня и вчера я смотрю прямо ажиотаж тут)давно столько посетителей небыло)
|
УШЛА НА ФРОНТ!(буду после 17:00)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашел в инете,но не мог найти ссылку пришлось скопировать и так загрузить.Сначала не понял зачем надо два кило лука,но когда я его в конце приготовления поджарил на сковороде, смешал с майонезом и кетчупом как написано,то спороли за одну минуту под чистую.Спасибо автору за этот простой но достойный внимания рецепт. Да и еще забыл сказать,я брал шейку свиньи,а автор пишет,свинина не очень жирная и охлажденная.Попробуйте,может из другой части мяса,тоже будет нормально. Шашлык из свинины маринованный в пиве Состав: Свинина - 3 кг., лук репчатый 2 кг., соль и перец по вкусу, майонез - 250 мл., 0.5 л. пива Способ приготовления: Мясо свинина охлажденная, не очень жирная, режется как обычно кусками для шашлыка желательно одного размера. Складывается в эмалированную кастрюлю с репчатым луком порезанным кольцами, добавляем соль и перец по вкусу, заливаем майонезом и тщательно перемешиваем и ставим в холод на 2 часа. За 15 мин до приготовления шашлыков заливаем в кастрюлю 0.5 л пива, перемешиваем. Через 15 мин нанизываем на шампура и готовим. Пока готовятся шашлыки готовим соус: лук оставшийся в кастрюле обжариваем до готовности, смешиваем с майонезом и кетчупом. После приготовления складываем шашлыки в кастрюлю или др. емкость и оставляем на 10 мин потомится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT. |