![]() |
Цитата:
|
Всем привет и хорошего самочувствия!
Здравствуйте Форумчане! Оч. хорошее видео, обязательно посмотрите:https://www.youtube.com/watch?v=v3ylDz7dVTA
|
Спасибо большое за видео. Я очень внимательно всё посмотрела. Если кто-то ещё что-то увидит делитесь пожалуйста информацией. Хорошо тем кто лечится у этого врача. Мне очень понравилась врач. Я бы ей доверяла.
|
Сергей, спасибо огромное за видео! Спасибо Елене Александровне за столь подробное объяснение всех вопросов! Побольше бы таких интервью с онкогематологами.
Уважаемые модераторы и администраторы сайта! Пожалуйста, не удаляйте, не блокируйте данное видео! Оно для нас очень нужное! Спасибо! |
Вы знаете уважаемые форумчане нахожусь в глубоком сомнении.Собрались с женой через неделю ехать отдыхать в Кисловодск, но эта кошмарная паника в СМИ по поводу короновируса загнала в большое сомнение целесообразности поездки, особенно паникует жена. Вот и никак не решим что делать, сейчас поездка соответствует погоде-не жарко, дальше по жаре ехать нельзя, а вот этот вирус спутал все планы.Еще неделя на раздумье есть, будем ориентироваться по факту.
|
Цитата:
снова. Читала и перечитывала форум, благодарна всем за оптимизм и советы. Все полезное сохраняла себе на будущее, спасибо всем вам! Сергей Андреевич, я наблюдалась у двух гематологов в Санкт Петербурге, одна из них ,опытнейший гематолог, ( к сожалению умерла в прошлом году) первым делом сказала мне, что при ХЛЛ запрещается смена климата. Организм реагирует на него как на стресс, активизирует иммунную систему. Другая врач выдала бумагу с рекомендациями, где написано, что климат менять не рекомендуется . Я помню, что после прошлой Вашей поездки анализ крови ухудшился (извините, если перепутала с кем-то). Да ещё и коронавирус! Решать Вам, а я для себя приняла решение климат не менять, пока это в моей власти. |
Дело в том что в Кисловодске климат не сильно отличается от средней полосы, там наоборот нет резких скачков и сильной жары, он там более мягкий, поэтому в этом плане проблем нет.Мой гематолог советует именно Кисловодск для реабилитации после ХТ. А по поводу прошлой поездки и анализов, тут уже шло своим чередом, анализы ухудшались не зависимо от поездки, время просто подходило к лечению.Пугает просто дорога, поезд,замкнутое пространство полтора суток, и не дай Бог одного пассажира с простой простудой и можно заразить весь вагон.В самом Кисловодске проблем нет,на целый день уходим в парк гулять, слава Богу 1000 гектар, есть где уединиться. В столовые и кафе не ходим,питаемся дома,только продукты покупаем на рынке и гастрономе.,общение с людьми минимальное.В общем будем следить за ситуацией и тогда принимать решение
|
Здравствуйте всем. Я понемногу вхожу в панику. Не знаю как все. Начинаю сильно мандражировать. У нас пока всё тихо, но госпиталь создали у нас. Общение до минимума свести невозможно. Даже если не ходить на работу, приходят дети, муж с работы. А мы все в самой большой зоне риска. Вообщем я почему-то напугана.
|
Цитата:
У нас уже 6 больных в Алматы, 2 в Астане. На стационарном карантине 1425 человек, на домашнем 496 человек. С завтрашнего дня объявлено Чрезвычайное положение до 15 апреля. ничего не работает, магазины многие закрывают, школьники на каникулы, в частных садах работает только дежурная группа и т.д. Ограничен въезд и выезд, а мне 22 на химию выезжать, остается только гадать, пустят или нет. И этот весь кипешь за три дня поднялся. В аптеках пусто, в смысле нет ни масок, ни антисептиков, в магазинах, пока, нормально. С завтрашнего дня фиксируются все звонки, сообщения и т.д., чтобы не поднимать панику. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT. |