![]() |
Дорогие женщины в моей аптечке незаменимо масло чайного дерева. При любых *воспалительных *процессах *мочеполовой системы *делать тампоны, смоченные *в растворе *100 мл. рафинированного подсолнечного масло + *4-5 капель масла чайного дерева. Можно смазывать, а можно тампон оставить на пару часов. Попробуйте не пожалеете. В том числе помогает и при Эрозиях.
|
Уважаемая Ольга. С наступлением жары мучаюсь от зуда и покраснений в паху, мелкая сыпь, хотя внутри ничего не болит, что это может быть. что делать?
|
Уважаемая Ольга! помогите пожалуйста,моя сестра родила 2 года назад, 11 мес.кормила грудью ребенка а затем перестала (т.к.малыш перестал полноценно наедаться) и оставила она это на самотек думала что перегорит но не перегорело. и вот уже как целый год у нее еще есть в грудях молоко но в очень маленьких количествах (т.е. при надавливании несколько капель выделяется) пить гормональные таблетки она боиться, перетягиваться пробовала 2дня и это непомогло. Подскажите что можно сделать чтобы остановить выработку молока может есть какие-нибудь рецепты с народной медецины. Скажите на сколько опасна эта ситуация как это все может отрозится на состоянии здоровья и на состоянии молочных желез. Я за нее очень переживаю,пожалуйста ПОМОГИТЕ.
|
Спасибо Вам огромное!!!
|
Liana Ayvazova(Shamilova), в первые месяцы на гормонах иожет быть мазня. Потом она проходит. В любом случае надо было продолжать и пропить полный курс. Сейчас следует переждать менструацию и, если захотите, с нового цикла начать снова пить таблетки.
|
Алена Николаевна. Мне нужны о вас полные данные: на что жалунтесь, какие боли, когда возникают? сколько родов и абортов? как ходят месячные? как поставили диагноз эндометриоз? что по УЗИ (полные данные)? как еще обследовались? мазки на флору?
|
ОЛЬГА БОЙКО, родите - и не раз!!! *Вот посмотрите!
|
Людмила Журавлёва(Крошк)Сиверина, думаю, это потничка. В деликатном месте потеет больше - вот вам и прищики. Попробуйте пользоваться дезодорантом-антиперспирантом 9он блокирует потоотделение) или обычной детской присыпкой.
|
Ирина Абрамова, главное, вы не переживайте. У вашей сестры нет ничего страшного. Вероятно, у нее сохраняется повышенный пролактин - это гормон, отвечающий за выработку молока. Ей надо сделать анализ на пролактин, чтобы подтвердить наше предположение, и компьютерное обследование головы (КТ), чтобы выяснить причину такого состояния. Обычно такая симптоматика снимается приемом таблеток, которые назначит врач.
|
здравствуйте ольга.что делать...с мужем два года планируем ребёночка....прошли все анализы всё хорошо.посоветовали пропить боровую матку после чего пошло из груди молозиво думали будет пополнение....как-то услышала про бархатное дерево пропила около двух недель.....месячные в срок не наступили пошли на четыре дня позже вновь разочарование:-@
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT. |