Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Хронический лимфолейкоз + анемия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10332)

Лена78 15.03.2020 16:25

Здравствуйте , уважаемые форумчане ! Здоровья всем !!!!!! У нас в Перми на данный момент один заражённый и 90 человек на карантине . С завтрашнего дня в школах , на выбор родителей , домашнее обучение . Чего-то мне тоже страшно . Так стараюсь оградить всю семью и себя даже просто от простуды . Завтра сдаю анализ , в четверг к гематологу. В поликлинику идти не хочется совсем. Масок в аптеках нет , с трудом нашла сегодня. Всем здоровья , берегите себя!!!!

Dmitrieva 16.03.2020 18:02

Добрый вечер, дорогие форумчане! Я новичок, но уже очень много прочитала ваших сообщений. У меня тоже поставлен диагноз в феврале 2020г. - ХЛЛ. Шок прошёл, в этом помогло постоянное чтение форума. Спасибо всем.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Галина Ростов на Дону (Сообщение 431114)
Всем добрый вечер! Татьяна Ильинична, я пью обычный зеленый чай Дилма или Ахмад, без добавок и сама иногда добавляю чабрец, мед и мороженный лимон. Я когда то прочитала о пользе замороженных лимонов и теперь обязательно в морозилке держу. Либо на терке тру или режу мелкими кусочками. В сезон вирусов пропиваю циклоферон по 2табл. 2 раза в неделю. Вот сейчас заканчиваю курс. Мне кажется это может поддержать лейкоциты. А лимфоузлы точно увеличиваются от нервных переживаний и стрессов. На себе проверено. Желаю всем крепкого здоровья!

Спасибо за совет о пользе замороженных лимонов.

Bel-ka 17.03.2020 07:40

Цитата:

Сообщение от Dmitrieva (Сообщение 451860)
Добрый вечер, дорогие форумчане! Я новичок, но уже очень много прочитала ваших сообщений. У меня тоже поставлен диагноз в феврале 2020г. - ХЛЛ. Шок прошёл, в этом помогло постоянное чтение форума. Спасибо всем.

Добавлено через 9 минут

Спасибо за совет о пользе замороженных лимонов.

Здравствуйте!!! Простите, не знаю Вашего имени отчества. Это хорошо, что шок прошел так быстро... Я пришла в себя только через год после постановки диагноза...и то, надоело бояться))) А форум читайте))) Ну и делитесь с нами своими впечатлениями, новыми знаниями. Спрашивайте. У нас тут есть очень опытные...жаль, что такое пишу, но от этого не уйдешь. Ну и традиционно))) О себе расскажите немного... Откуда Вы, как поставили диагноз, какие сейчас показатели крови, ЛУ, что врачи советуют...

Andrey1975 17.03.2020 08:47

Здравствуйте! Я еще в себя не могу прийти. Только попытаешься отвлечься , семьей , работой. То что нибудь напомнит или пропотею ночью , или голова утром болит и конечно вечерняя усталость. Или анализы в которых увеличение лимфоцитов\лейкоцитов. Еще синяки под глазами, мне просто интересно это только у меня они видны? А вообще это очень здорово, что есть форум.Спасибо всем...

Лена78 17.03.2020 11:50

Цитата:

Сообщение от Andrey1975 (Сообщение 451881)
Здравствуйте! Я еще в себя не могу прийти. Только попытаешься отвлечься , семьей , работой. То что нибудь напомнит или пропотею ночью , или голова утром болит и конечно вечерняя усталость. Или анализы в которых увеличение лимфоцитов\лейкоцитов. Еще синяки под глазами, мне просто интересно это только у меня они видны? А вообще это очень здорово, что есть форум.Спасибо всем...

Здравствуйте , Андрей ! Я тоже не так давно с диагнозом ( декабрь 2019). Прошло три месяца, сдала много анализов . В сравнении показатели три месяца назад и сейчас : лимфоциты 57%-68% , лейкоциты 11, 4 - 8.3 , бета2-микроглобулин- норма , мочевая кислота -норма , лимфоузлы на протяжении шести лет 1,5-3 см. , гемоглобин - 137 , на рентгеноскопии внутри все хорошо. Иногда к вечеру t-37’ , быстро устаю . Под глазами тоже синяки и мешки . Желаю всем хороших анализов !!!! Берегите себя!!!!

Татьяна Ильинична 17.03.2020 12:58

Здравствуйте всем! Жаль, что присоединяются новые люди...
У меня вопрос к проходящим и проходившим лечение. То что температура повышается после химии, это не новость для меня. Но у меня третий день до 39 ночью. Была у терапевта, заявила, а что вы хотели, химия. И да, никаких простудных симптомов нет. Как думаете, что это? Мне 24-го на химию...

Сергей Андреевич 17.03.2020 14:29

У меня температура поднималась не значительно только при первом курсе, при последующих не было.Каждый организм реагирует по своему, одного шаблона наверное нет.Вот у меня от ХТ пошли осложнения с сердцем, накатывают приступы тахикардии. От поездки отказались, билеты сдали, у нас поезд Белорусский был, а границу с ней закрыли.Что Бог дает все к лучшему, не будем рисковать, если получится перенесем до осени.

Татьяна Ильинична 17.03.2020 14:58

Цитата:

Сообщение от Сергей Андреевич (Сообщение 451903)
У меня температура поднималась не значительно только при первом курсе, при последующих не было.Каждый организм реагирует по своему, одного шаблона наверное нет.Вот у меня от ХТ пошли осложнения с сердцем, накатывают приступы тахикардии. От поездки отказались, билеты сдали, у нас поезд Белорусский был, а границу с ней закрыли.Что Бог дает все к лучшему, не будем рисковать, если получится перенесем до осени.

Спасибо, Сергей Андреевич. У меня температура всегда повышалась, но до 38. А тут как-то немного испугалась. А то что пришлось сдать билеты, то значит, так и должно было быть.

Лена78 18.03.2020 06:04

Дорогие форумчане , здравствуйте! Начинаю заболевать простудой ! Помогите , посоветуйте , чем начать лечится ?

Tina1955 18.03.2020 12:26

Цитата:

Сообщение от Лена78 (Сообщение 451919)
Дорогие форумчане , здравствуйте! Начинаю заболевать простудой ! Помогите , посоветуйте , чем начать лечится ?

Лена, представляю, как Вам сейчас страшно, но не паникуйте. Я живу с внуками, когда они болеют, ухаживаю за ними. А потом всякий раз заболеваю сама, тяжело и долго. Врача не вызываем, звоним в скорую дежурному онкологу. Как правило, при ОРВИ он не рекомендует при ХЛЛ противовирусные препараты, тк они стимулируют иммунитет. Рекомендует снижать температуру после 38 Нурофеном.остальные мероприятия только местные : промывать нос и тд. Горчичники и согревающие мази нельзя. Я уже раза 4 так лечилась. Конечно, это дольше. Ну и постельный режим , естественно. Ещё я много пью облепихового компота и ем из него ягоды.
Может, кто ещё что-нибудь присоветует. Звоните в скорую, они не отказываются консультировать. А сейчас особенно. Скорейшего Вам выздоровления!

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT.