![]() |
Здравствуйте , уважаемые форумчане ! Здоровья всем !!!!!! У нас в Перми на данный момент один заражённый и 90 человек на карантине . С завтрашнего дня в школах , на выбор родителей , домашнее обучение . Чего-то мне тоже страшно . Так стараюсь оградить всю семью и себя даже просто от простуды . Завтра сдаю анализ , в четверг к гематологу. В поликлинику идти не хочется совсем. Масок в аптеках нет , с трудом нашла сегодня. Всем здоровья , берегите себя!!!!
|
Добрый вечер, дорогие форумчане! Я новичок, но уже очень много прочитала ваших сообщений. У меня тоже поставлен диагноз в феврале 2020г. - ХЛЛ. Шок прошёл, в этом помогло постоянное чтение форума. Спасибо всем.
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Я еще в себя не могу прийти. Только попытаешься отвлечься , семьей , работой. То что нибудь напомнит или пропотею ночью , или голова утром болит и конечно вечерняя усталость. Или анализы в которых увеличение лимфоцитов\лейкоцитов. Еще синяки под глазами, мне просто интересно это только у меня они видны? А вообще это очень здорово, что есть форум.Спасибо всем...
|
Цитата:
|
Здравствуйте всем! Жаль, что присоединяются новые люди...
У меня вопрос к проходящим и проходившим лечение. То что температура повышается после химии, это не новость для меня. Но у меня третий день до 39 ночью. Была у терапевта, заявила, а что вы хотели, химия. И да, никаких простудных симптомов нет. Как думаете, что это? Мне 24-го на химию... |
У меня температура поднималась не значительно только при первом курсе, при последующих не было.Каждый организм реагирует по своему, одного шаблона наверное нет.Вот у меня от ХТ пошли осложнения с сердцем, накатывают приступы тахикардии. От поездки отказались, билеты сдали, у нас поезд Белорусский был, а границу с ней закрыли.Что Бог дает все к лучшему, не будем рисковать, если получится перенесем до осени.
|
Цитата:
|
Дорогие форумчане , здравствуйте! Начинаю заболевать простудой ! Помогите , посоветуйте , чем начать лечится ?
|
Цитата:
Может, кто ещё что-нибудь присоветует. Звоните в скорую, они не отказываются консультировать. А сейчас особенно. Скорейшего Вам выздоровления! |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT. |